Сочинец Опубликовано 14.04.2015 06:39 Судя по информации поступающей с них, у Ресса скоро пукан от результатов Феррари разорвется Специально не выиграли в Китае а то до Бахрейна не зажило бы. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.04.2015 06:40 Ну, ТР с начала сезона радует А РБР как были нигде в гонке, так и остались. Разве только в квалификации подтянулись.Хорнер, сказал, что они могли ехать в темпе Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.04.2015 06:40 Как кошка с клубком шерсти... Предлагаю вам стать первым участником конкурса "Придумай свою собственную аналогию того, как Мерс "закатывает" Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 14.04.2015 06:44 А вообще мне настрой в теме нравится. Давайте, давайте ребята - деритесь с Мерседесом, отбирайте друг у друга очки, а летом Макларен ваш спор рассудит. Такими темпами - разве что летом 2017-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.04.2015 06:44 Сочувствую конечно. Результаты Феррари действительно не очень. Неприятно наверно смотреть как твою любимую команду закатывает Мерседес. Легко, эффективно, играючи. Как кошка с клубком шерсти... в таком случае, 2 недели назад было ржачно наблюдать, как кошка запуталась в своём клубке и беспомощно барахтается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 14.04.2015 06:48 Сочувствую конечно. Результаты Феррари действительно не очень. Неприятно наверно смотреть как твою любимую команду закатывает Мерседес. Легко, эффективно, играючи. Как кошка с клубком шерсти... Благодаря прошлогодним "успехам" Алонсо, который за целый сезон набрал аж два подиума, три подиума в трех гонках смотрятся весьма неплохо.Да, в этом плане Феттель может сказать Алонсо большое спасибо, ибо всё познается в сравнении. А что касается Мерседеса - посмотрим, не доиграется ли он, а то кошка за игру с клубком нередко отхватывает от хозяев веником или свернутой газетой по жопе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 14.04.2015 06:53 в таком случае, 2 недели назад было ржачно наблюдать, как кошка запуталась в своём клубке и беспомощно барахтается Это уже тысячу раз обсудили. Все сошлись на мнении, что Малайзия была случайностью с элементами договорняка. Хотя может и не договорняка, а просто скажем так гонкой "в интересах спорта". Мерседесу нужно было притушить пожар критики. Они это сделали, принеся этап в жертву. Теперь уже никто не ноет о смене регламента. Даже критикан Хорнер сдулся и предлагает работать "засучив рукава" и брать пример с "прогресса" Феррари. Это называется игрой на опережение и Мерседес просто блестяще играет на всех фронтах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 14.04.2015 06:55 Благодаря прошлогодним "успехам" АлонсоПрогнозируемо, сразу съезд на Алонсо в теме Феррари, сплошной оффтоп от тебя и никакого конструктива. Зевоту только вызываешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.04.2015 06:57 ничего личного, поэтому не надо так болезненно воспринимать. Просто форекс. Тем, кто торгует на длинных позициях, я бы советовал открываться на покупку в паре usd/rubРубль суров, за последние две недели не один депозит был попилен, не стоит спешить По крйней мере до заседания ЦБ 30 апреля. Ставка пока слишком высока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2015 06:57 Вам еще не надоело цитировать Ресса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 14.04.2015 07:04 А что касается Мерседеса - посмотрим, не доиграется ли онНадежды что сами отыграетесь уже нет? А то помню как в межсезонье все говорили "мы отыграли 30лс", "мы отыграли 60лс у Мерса", а потом приехали на зимние тесты и все поняли, что отыгрались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.04.2015 07:05 Вам еще не надоело цитировать Ресса? :no:Я даже из игнора его удалил, дабы наблюдать, как он страдает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2015 07:07 Надежды что сами отыграетесь уже нет? А то помню как в межсезонье все говорили "мы отыграли 30лс", "мы отыграли 60лс у Мерса", а потом приехали на зимние тесты и все поняли, что отыгрались Интересно, кто же говорил, что мы отыграли 60 л.с. у Мерседес? Может между "СУ Феррари прибавила в 80 л.с." и "мы отыграли у Мерседес 60 л.с." все же есть большая разница, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.04.2015 07:07 ничего личного, поэтому не надо так болезненно воспринимать. Просто форекс. Тем, кто торгует на длинных позициях, я бы советовал открываться на покупку в паре usd/rubникакой болезненности. только про рубль здесь уж совсем оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTC Опубликовано 14.04.2015 07:09 Это уже тысячу раз обсудили. Все сошлись на мнении, что Малайзия была случайностью с элементами договорняка. Хотя может и не договорняка, а просто скажем так гонкой "в интересах спорта". Мерседесу нужно было притушить пожар критики. Они это сделали, принеся этап в жертву. Теперь уже никто не ноет о смене регламента. Даже критикан Хорнер сдулся и предлагает работать "засучив рукава" и брать пример с "прогресса" Феррари. Это называется игрой на опережение и Мерседес просто блестяще играет на всех фронтах... Кто эти "все"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.04.2015 07:10 Все сошлись на мнении, что Малайзия была случайностью с элементами договорняка. Кто бы сомневался, что вы с Ферди договоритесь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.04.2015 07:11 А то помню как в межсезонье все говорили "мы отыграли 30лс", "мы отыграли 60лс у Мерса", а потом приехали на зимние тесты и все поняли, что отыгрались Ты считаешь, что не отыгрались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 14.04.2015 07:13 Интересно, кто же говорил, что мы отыграли 60 л.с. у Мерседес? Может между "СУ Феррари прибавила в 80 л.с." и "мы отыграли у Мерседес 60 л.с." все же есть большая разница, не?Я имел в виду Рено, они всё межсезонье что-то прибавляли и прибавляли )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.04.2015 07:13 Кто бы сомневался, что вы с Ферди договоритесь ))Справедливости ради, этой теории придерживаются не только завзятые алонсофилы, но и болельщики той команды, за которую ФА выступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.04.2015 07:15 Справедливости ради (1), этой теории придерживаются не только завзятые алонсофилы, но и болельщики той команды (2), за которую ФА выступает Это совсем несвязанные вещи касательно Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 14.04.2015 07:16 Ты считаешь, что не отыгрались? 12 секунд по сравнению с Австралией, буфер в 22 секунды пока для Мерса вполне комфортный Гонку в Малайзии я вообще не рассматриваю как показательную, она у Мерса с начала уикенда была очень странная.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.04.2015 07:17 Справедливости ради, этой теории придерживаются не только завзятые алонсофилы, но и болельщики той команды, за которую ФА выступает Я утрирую, разумеется Думаю, скоро ты будешь понимать, когда я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 14.04.2015 07:18 :no:Я даже из игнора его удалил, дабы наблюдать, как он страдает И вообще, игнор для слабаков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.04.2015 07:20 Я имел в виду Рено, они всё межсезонье что-то прибавляли и прибавляли ))ну, неудивительно, что в теме Феррари тебя не поняли 12 секунд по сравнению с Австралией, буфер в 22 секунды пока для Мерса вполне комфортный Гонку в Малайзии я вообще не рассматриваю как показательную, она у Мерса с начала уикенда была очень странная..я говорю про отыгрыш за счёт СУ по сравнению с прошлым сезоном. Тут сложно как-то прогресс отрицать. Поэтому я и удивился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.04.2015 07:32 И вообще, игнор для слабаков. Ага, туда их и заношу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах