Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Шарль Леклер

Recommended Posts

1 минуту назад, Ярно-fan сказал:

Пока мы тут не начали Шарля пугать про Эрикссона-губителя молодых талантов,француз так не ехал.Так что доля нашей причастности к этому суперскому результату тоже есть)))

Эрикссон знатный король Баку.

Поделиться этим сообщением

18 минут назад, phalanx сказал:

Стролл здесь третьим приезжал, так что особо повода для радости не вижу :trollface:

Лично тебя кто просит радоваться ? Выдыхай

25 минут назад, phalanx сказал:

Стролл здесь третьим приезжал, так что особо повода для радости не вижу :trollface:

У тебя вообще по ходу поводов для радости нет кроме как погадить во всех ветках.

Шарль БРАВО!

Респект! Молодец, пацан!

32 минуты назад, ZeusZee сказал:

Didi, а сегодняшнюю гонку можно назвать подвигом?

Нет, но работа отличная :) 

В среднем будут 9 ставить по десятибальной...

Только что, jals сказал:

8,5 Сая бы удержать..

6 минут назад, jals сказал:

Могут и 10. Всё-таки сам Шарль не лажал, ехал достаточно далеко от Эрикссона и набрал больше очков, чем Наср с Верляйном вместе взятые за 2016-2017... 

Didi said:
Нет, но работа отличная

П - перфекционизм )

Он летает, он в раю (почти ©)
Leclerc:
"We were not far off the Ferrari's. I knew I had to be there when the occassion has been there an we took it."
"It feels like a win. I'm over the clouds. Its been an amazing race. We took the opportunity."

Альбер поздравил :)  а с титулом в Ф2 поздравлял ? :)

На суперсофте были быстры, а на софте действительно скорость похуже стала...

1 минуту назад, jals сказал:

На суперсофте были быстры, а на софте действительно скорость похуже стала...

На Софте такая пИчалька была, что вполне себе прорисовывались перспективы остаться без очков. 

А ещё Шарль, кажется, в какой-то момент обогнал Сайнса, но пропустил обратно. Незачёт, короче. 

и Фред сказал Шарль может гордиться...

Всем радости и обнимашек, сегодня всё ещё наш день :597f807b03774_: 

21556370.jpg21556373.jpg

Скрытый текст

21556368.jpg
21556369.jpg
21556371.jpg
21556372.jpg
21556374.jpg
21556375.jpg
21556376.jpg
21556377.jpg

4 часа назад, jals сказал:

Два издания поставят 10, третье 9,5.

14 минут назад, Didi сказал:

Всем радости и обнимашек, сегодня всё ещё наш день :597f807b03774_: 

21556370.jpg

У Рут радость вполне объяснима. Перспетивка у нее была та еще, яма с удавом, Буба вместо нее на пит уолл, Джови у него в советчиках. А тут вроде как о косяке и забыли, но мы то помним:spiteful:

4 минуты назад, Maranellogp сказал:

У Рут радость вполне объяснима. Перспетивка у нее была та еще, яма с удавом, Буба вместо нее на пит уолл, Джови у него в советчиках. А тут вроде как о косяке и забыли, но мы то помним:spiteful:

У нас все в тетрадочку записано, кто, где, что и когда, сегодня радуемся, а завтра посылаем Бубу и Джови в Испанию:yes3::rtfm:

Помнится в Ф2 за мат ты товарищ не извинялся, а как в королевку перешёл так сразу сорри:acute:

Шарль Леклер великолепно провёл гонку в Баку, заработав первые очки в Формуле 1, и после финиша заявил, что это не просто удачное стечение обстоятельств...

Вопрос: Вы уже привыкли к мысли, что заработали первые очки в Формуле 1?
Шарль Леклер: Да, но это всё равно удивительно. Потрясающий уик-энд для всей команды, он нас здорово мотивировал. Мы должны это принять и продолжать работу, чтобы прогрессировать в каждой гонке. Сейчас мы насладимся моментом, а затем начнём готовиться к гонке в Барселоне.

Вопрос: Вы довольны скоростью машины?
Шарль Леклер: Конечно! Сейчас в гонке мы более конкурентоспособны, чем в квалификации. Теперь нужно прибавить в скорости на легкой машине. Если удастся это сделать, мы будем сильны, ведь в начале гонки у нас был отличный темп, но когда топлива стало меньше, начались небольшие проблемы. Впрочем, финишировать шестым – это невероятно.

Вопрос: Да, у гонщиков Red Bull Racing были проблемы с батареей, но в начале гонки вы ехали в их темпе?
Шарль Леклер: Да. На самом деле то же самое касается Renault. Оказавшись на чистой трассе, я мог поддерживать их темп. Они стали для меня ориентиром. Да, постепенно они отрывались, но всё равно мы не ожидали, что сможем ехать в их темпе.

Кроме того, я какое-то время удерживал позади Кими – наверное, его машина была повреждена. Но я всё равно оставался впереди, что тоже было очень странно. Приятный сюрприз. Гонка получилась успешной.Вопрос: В какой-то момент вы успешно отбивали атаки Фернандо Алонсо. Вам понравилась борьба с испанским гонщиком?

Скрытый текст

Шарль Леклер: Конечно. Фернандо – один из тех, за кем я следил ещё в пятилетнем возрасте. Невероятно, что сегодня я с ним боролся на трассе. У меня было преимущество более быстрых шин, поэтому я смог с ним сражаться. Это здорово мотивирует.

Вопрос: В трех первых Гран При было много позитивных моментов, но вы часто говорили о проблемах. Какую роль играет то, что вы относительно рано добились такого успеха?
Шарль Леклер: По-моему, это очень важно для меня и моей для уверенности в себе. Хорошо иметь хотя бы один уик-энд, когда всё идёт правильно. Конечно, нам помогло удачное стечение обстоятельств, но мы смогли этим воспользоваться. Это здорово.

В двух первых Гран При мне пришлось нелегко, но в Шанхае всё прошло гораздо лучше, хотя в гонке мы выглядели так себе. Впрочем, такое случается. Нам не удалось всё сделать правильно. Но я рад, что здесь заработал свои первые очки.

Вопрос: Вы уже получили поздравления от Ferrari?
Шарль Леклер: Да. Джок Клиа подходил меня поздравить. Это очень приятно. Позже я встречусь с Маурицио. Я сохранил очень тесные отношения с Ferrari – приятно видеть, что они очень рады за меня.

Вопрос: Как этот результат повлиял на ваши ожидания и цели в сезоне?
Шарль Леклер: С этим надо быть осторожным – мы не сможем добиваться таких результатов в каждой гонке. Да, в этот уик-энд мы всё сделали верно, и всё прошло отлично, но не следует ожидать, что в следующей гонке мы повторим этот успех. Это было бы глупо. Мы будем работать, чтобы снова добиться таких же результатов, но дело всегда в сочетании нескольких факторов.

Вопрос: В Монако и Баку городские трассы. Вероятно, вам хотелось бы повторить этот результат в домашней гонке?
Шарль Леклер: Конечно. Домашняя гонка станет для меня особенной. Кроме того, мне очень нравится трасса в Монако. На городских трассах от гонщика зависит больше. Надеюсь, там условия снова будут такими же сложными, как сегодня, тогда мы снова добьемся успеха.

Вопрос: В этот уик-энд вы впервые прошли во вторую часть квалификации и заработали очки в гонке. Машина становится лучше? Или вы прогрессируете, приобретая опыт?
Шарль Леклер: И машина прибавляет, и я. Я считаю, что добился огромного прогресса благодаря нашему подходу к настройкам. Я не помню, говорил ли это, но в этот уик-энд мы настроили машину на недостаточную поворачиваемость – такие настройки использовал Маркус Эриксон. До этого моя машина вела себя непредсказуемо, мне было сложно всё сделать правильно. Приехав в Баку, мы попробовали другие настройки, и поведение машины изменилось к лучшему. Это мне очень помогло.

Кроме того, мне нравится эта трасса, и она отлично подошла Sauber, так что дело в сочетании факторов. Но решающую роль в успехе в этот уик-энд сыграло то, что мне понравилось поведение машины – на этот раз я был в ней уверен!

37 минут назад, Didi сказал:

Помнится в Ф2 за мат ты товарищ не извинялся, а как в королевку перешёл так сразу сорри:acute:

А в болиде точно Шарль был, а не Буба? А то крики такие... :rolleyes: 

гонщик дня

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...