GaMi Опубликовано 19.04.2015 17:15 на последнем отрезке Фёдору было дано разрешение "жарить " ибо по топливу всё было "олл-райт "А жарил неплохо так.. 27 кругов на софте. У райкконена на 2 отрезке медиум за 20 кругов был убит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 19.04.2015 17:16 Еще есть такие, кто не видит прогресса?В Испании я решительно уже требую очков.У Мерса и Льюиса? Вроде нет.та и у них есть, чуть Киман не накернил. К сожалению круга не хватило)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.04.2015 17:16 Еще есть такие, кто не видит прогресса?В Испании я решительно уже требую очков.И ку3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.04.2015 17:16 Тут кто-то из своих же пропагандировал мем "Уберите от меня эту МакЛарен". Он (мем) ещё актуален? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 19.04.2015 17:17 Лучшее шасси за последние пять лет у Ала :punk: В поворотах не рыскает, проходит ровненько, просто праздник какой то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 19.04.2015 17:17 та и у них есть, чуть Киман не накернил. К сожалению круга не хватило))2-ое место это не проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 19.04.2015 17:18 Нужно было кричать "Уберите с дороги эту Феррари" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 19.04.2015 17:19 Тут кто-то из своих же пропагандировал мем "Уберите от меня эту МакЛарен". Он (мем) ещё актуален? Почему нет?Где Киман и где Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 19.04.2015 17:19 У Мерса и Льюиса? Вроде нет.При чем здесь Льюис и Мерседес?Завязывай с пьянкой,Миша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 19.04.2015 17:23 2-ое место это не проблема.Я думаю Феррари прибавит и проблемы появятся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 19.04.2015 17:24 Я думаю Феррари прибавит и проблемы появятся))))Каквмакларенхонде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 19.04.2015 17:25 )))Каквмакларенхонде)Хонда прибавит и вообще разорвет этот Мерс на куски) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xammod Опубликовано 19.04.2015 17:25 Сложно сказать, но Баттон может быть и смог проехать побыстрее Алонсо и забрать очко пленительного счастья Но мы этого никогда не узнаем.Что касается Мака, то он действительно прогрессирует, возможно, к концу сезон будет бороться не только за последние места очковой зоны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 19.04.2015 17:27 Хонда прибавит и вообще разорвет этот Мерс на куски)На британский флаг.Лучи пообламает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 19.04.2015 17:39 Alonso: "It was weird race, in the last part of the race we were quicker. We lack pace and we need to find out why"Похоже темп нашли только на третьем отрезке. Теперь не понимают почему. Загадочный шедевр :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 19.04.2015 17:39 Через три недели обещались показать наше сокровище во всей красе. Тогда и посмотрим какой системы гранаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.04.2015 17:40 Через три недели обещались показать наше сокровище во всей красе. Тогда и посмотрим какой системы гранаты.Во всей - это вряд ли. Но очки будем вырывать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 19.04.2015 17:42 Alonso: "It was weird race, in the last part of the race we were quicker. We lack pace and we need to find out why"Похоже темп нашли только на третьем отрезке. Теперь не понимают почему. Загадочный шедевр :unknw:обычная тема, это как с MP4/27 лепили обновы и даже не знали почему они так ускоряют машину))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 19.04.2015 17:44 у Рона отчет в мае перед акционерами ?0 очков только у Макларена с Марусей ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.04.2015 17:44 Alonso: "It was weird race, in the last part of the race we were quicker. We lack pace and we need to find out why"Похоже темп нашли только на третьем отрезке. Теперь не понимают почему. Загадочный шедевр :unknw:Это меня пугает, такое уже было в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.04.2015 17:45 Alonso: "It was weird race, in the last part of the race we were quicker. We lack pace and we need to find out why"Похоже темп нашли только на третьем отрезке. Теперь не понимают почему. Загадочный шедевр :unknw:главное что инженер Фёдора понимал когда грил ему ,ты пока волокись ,(экономя топливо )под конец сможеш поборотся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.04.2015 17:46 Alonso: "It was weird race, in the last part of the race we were quicker. We lack pace and we need to find out why"Похоже темп нашли только на третьем отрезке. Теперь не понимают почему. Загадочный шедевр :unknw:Просто не могут они поливать Хонду в кажом вью, очевидно же, что экономили топливо вначале, когда стало понятно, что хватает ускорились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 19.04.2015 17:50 у Рона отчет в мае перед акционерами ?0 очков только у Макларена с Марусей ?В мае 2013 и в декабре 2013 и в весной 2014 и осенью и в декабре и в январе 2015.Эта тема с акционерами будет жить вечно, сколько смотрю Ф1 столько и разборки по акциям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.04.2015 17:53 Гонка - ОК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richicat Опубликовано 19.04.2015 17:54 Хонда не только не едет, но топливо жрет ведрами. Японский шедевр.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах