First Lady Опубликовано 04.09.2015 13:18 Хонда набирает по объявлениямhttp://www.racestaff.com/job/power-unit-mechanic-technicians-65.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.09.2015 13:18 Отправьте уже кто-нибудь Анонима в Японию, они же как раз дали объяву в Милтон Кейнс жеж , но он вроде уже отправил резюме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 04.09.2015 13:22 но он вроде уже отправил резюме У них свой самурайский путь. Обманывать регламент это не честно.Мы сами знаем, что она не имеет решения. Мы хотим знать, как ее решать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.09.2015 13:27 Скорей бы его Федор уволилБаррет, намотай Весельчаку пожалуйста побольше бинтаСогласен. Повязку необходимо усилить. Особенно в нижней части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.09.2015 13:29 Adam Cooper @adamcooperF1 6m6 minutes agoBernie Ecclestone has met with HAM, ALO, VET and ROS and urged them not to criticise @pirellisport: http://adamcooperf1.com/2015/09/04/ecclestone-urges-top-f1-drivers-to-avoid-criticism-of-pirelli/ … #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.09.2015 13:31 Adam Cooper @adamcooperF1 6m6 minutes agoBernie Ecclestone has met with HAM, ALO, VET and ROS and urged them not to criticise @pirellisport: http://adamcooperf1.com/2015/09/04/ecclestone-urges-top-f1-drivers-to-avoid-criticism-of-pirelli/… #F1гугля перевод Берни Экклстоун встретился с ветчиной, ало, ветеринар и рос, и призвал не критиковать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 04.09.2015 13:32 Согласен. Повязку необходимо усилить. Особенно в нижней части.Да ладно вам. Мужик сказал. Мужик сдедал.Ура Маки обогнали Квята! Кто после этого скажет, что мотор не быстрее Рено? Ведь даже Ал согласен, что шасси хуже РБ. Сарказм и посыпание головы пеплом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.09.2015 13:35 Согласен. Повязку необходимо усилить. Особенно в нижней части.прикольно, но аватар не смотрится, намотай просто на голову побольше для авки)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.09.2015 14:08 прикольно, но аватар не смотрится, намотай просто на голову побольше для авки))Смотрится. В принципе, идея с закрытием рота Араи-джану мне нравится. А если просто "побольше" будет как белая шапка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.09.2015 14:15 Что вы так набросились на араи? Ему надо это Говорить. Такое ощущение что вы не читаете пресс релизы команд, мотористов реноКак-то с большим прибором на мотористов Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.09.2015 14:16 Что вы так набросились на араи? Ему надо это Говорить. Такое ощущение что вы не читаете пресс релизы команд, мотористов реноВ австралии мы будем бороться за победуупсНачиная с ГП бтитании мы будем бороться за подиумыупсНаш двигатель мощнее реноупсК концу сезона мы должны бороться за подиумы?не сомневаюсь, что тоже самое, это даже похлеще, чем Марти с его дублями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 04.09.2015 14:35 Byron Young @byronf1 Team bosses asked for their most embarassing moment and Eric Boullier says "I have plenty now". No McLaren memorable moments I notice Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.09.2015 14:46 Byron Young @byronf1Team bosses asked for their most embarassing moment and Eric Boullier says "I have plenty now". No McLaren memorable moments I noticeДа вся его карьера в McLaren - один сплошной embarrassing moment. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.09.2015 14:51 Да вся его карьера в McLaren - один сплошной embarrassing moment. :-)Сам же говорил, бабло платят, пусть терпит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.09.2015 14:51 Сам же говорил, бабло платит, пусть терпит Так мне-то что. :-) Пусть терпит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 04.09.2015 16:11 Вроде бы такой голой нашу движку еще не показывали. А все наши эксперты, как в рот воды набрали. Я так не играю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 04.09.2015 16:28 Араи унизил шасси, Федор вслух сказал - шасси отличное. Кляп не работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 04.09.2015 16:32 Джон Бут, руководитель команды: «Отличный результат первого дня работы на трассе: мы оказались на 17-й и 18-й позиции между двумя пилотами McLaren».Уилл Стивенс: «Мы немного приблизились к McLaren и, надеюсь, не так много уступим им в квалификации и в гонке, так что гонка станет еще более интересной».Роберто Мери: «Я считаю, что у нас есть возможность добиться прогресса, чтобы плотная борьба шла не только между мной и напарником, но и между нашей командой и McLaren». Мак почти достиг дна Евгений говорит, что шасси достаточно хорошо, приятно в управлении, но неизвестно как оно будет вести, когда будет больше мощи. Говорит 338 км/ч против 355 у лидеров при том, что настройки на очень низкую прижимную силу, что приводит к потери в поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 04.09.2015 17:00 Джон Бут, руководитель команды: «Отличный результат первого дня работы на трассе: мы оказались на 17-й и 18-й позиции между двумя пилотами McLaren».Уилл Стивенс: «Мы немного приблизились к McLaren и, надеюсь, не так много уступим им в квалификации и в гонке, так что гонка станет еще более интересной».Роберто Мери: «Я считаю, что у нас есть возможность добиться прогресса, чтобы плотная борьба шла не только между мной и напарником, но и между нашей командой и McLaren». Мак почти достиг дна Евгений говорит, что шасси достаточно хорошо, приятно в управлении, но неизвестно как оно будет вести, когда будет больше мощи. Говорит 338 км/ч против 355 у лидеров при том, что настройки на очень низкую прижимную силу, что приводит к потери в поворотах.не понял, что у нас там по скорости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.09.2015 17:04 Вроде бы такой голой нашу движку еще не показывали. А все наши эксперты, как в рот воды набрали. Я так не играю... :think: фотки не очень четкие, вижу -120 лошадей, другое трудно разобрать не понял, что у нас там по скорости?ее нет, несмотря на минимальный прижим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.09.2015 17:07 Вроде бы такой голой нашу движку еще не показывали. А все наши эксперты, как в рот воды набрали. Я так не играю... блестящая концепция, огромный потенциал ,чудо инженерной мысли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 04.09.2015 17:08 ее нет, несмотря на минимальный прижимАраи опять скажет: "посмотрите, по скорости мы не уступаем Рено, но шасси Макларена до шасси РБ как до луны". Его кстати седня в Монце нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 04.09.2015 17:09 Араи опять скажет: "посмотрите, по скорости мы не уступаем Рено, но шасси Макларена до шасси РБ как до луны"так он уже сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 04.09.2015 17:23 :think: фотки не очень четкие, вижу -120 лошадей, другое трудно разобрать ее нет, несмотря на минимальный прижим все..глянул на данные. Мндэээ...и это с тем, что осталось ОТ КРЫЛА мы столько сливаем? Когда они обещаю то новую ЕРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.09.2015 17:25 все..глянул на данные. Мндэээ...и это с тем, что осталось ОТ КРЫЛА мы столько сливаем? Когда они обещаю то новую ЕРС?зимой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах