михаил34 Опубликовано 14.04.2015 14:58 Ты похоже не знаешь истории обновлений Рено, надеюсь что Хонда не станет топать по чужим граблям.Если разрешат доработать без токенов, то гут потом используют еще для чего-нибудь, если нет то пусть тратят, главное не ждать милостей от ФИА, они могут и не прийти.Ну а вдруг будет ситуация что могли и без токенов улучшить а потратили, просто ФИА поздно разрешила...Тогда не коментируй.Так первая прокомменитровала ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2015 14:59 Так первая прокомменитровала ты.Не бери пример с меня, я плохая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.04.2015 15:01 Не бери пример с меня, я плохая.Я заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.04.2015 15:04 Ну а вдруг будет ситуация что могли и без токенов улучшить а потратили, просто ФИА поздно разрешила...Доработку все равно нужно делать, с токенами или без них, не суть.Главное не брать пример с Рено, которые сидели на жопе до июля 2014, надеясь на милость от ФИА, а потом спохватились и сейчас их недоообновленная СУ горит хлеще Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.04.2015 15:04 Не бери пример с меня, я плохая.Вы с Мишей кашу знатную заварили.) За день столько страниц - тема Феррари далеко позади.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2015 15:10 Вы с Мишей кашу знатную заварили.) За день столько страниц - тема Феррари далеко позади.)Хочеш обгоним на 2 круга? ))Алонсо лучше стартовал и лучше догонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.04.2015 15:12 Хочеш обгоним на 2 круга? ))Алонсо лучше стартовал и лучше догонял. И выше в гонках был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 14.04.2015 15:14 И выше в гонках был. И борода у него красивее :pardon:Надо наверстывать, а то весь срачик сегодня пропустил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.04.2015 15:15 Баттон лучше всех во всём. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.04.2015 15:29 Прайм-тайм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.04.2015 15:31 Прайм-тайм. рабочий закончился-заканчивается, а тратить личное на форум :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.04.2015 15:32 Прайм-тайм. Я - пас. Миша неспортивно запостил последнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.04.2015 15:36 рабочий закончился-заканчивается, а тратить личное на форум :bleh:А как же истина? А как же доказать, что оппонент не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.04.2015 15:40 А как же истина? А как же доказать, что оппонент не прав? Мы же не сенситивы какие-то, а эгоцентрики. Так что развлечения после работы дороже всякой правды :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 14.04.2015 15:42 Мы же не сенситивы какие-то, а эгоцентрики. Так что развлечения после работы дороже всякой правды :dance3:Но-но, до питницы еще далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 14.04.2015 16:15 Передачу же всегда можно переключить. Не туда тебя понесло, по-моему.Не все так просто. Работаю системным админом Сisco. Иногда, попытка улучшить работу сети приводит к весьма неожиданным результатам. Думаю в сфере Ф1 все гораздо сложнее. Мне кажется логичным, что выходить на прямую надо как можно с более высокой передачи, дабы перед торможением развить приличную скорость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.04.2015 16:18 Не все так просто. Работаю системным админом Сisco. Иногда, попытка улучшить работу сети приводит к весьма неожиданным результатам. Думаю в сфере Ф1 все гораздо сложнее. Мне кажется логичным, что выходить на прямую надо как можно с более высокой передачи, дабы перед торможением развить приличную скоростьНа прямую нужно выходить с как можно более высокой скоростью и на той передаче которая обеспечит обороты на которых крутящий момент максимален. Но все это никак не связанно с торможением, вот в чем дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 14.04.2015 16:21 На прямую нужно выходить с как можно более высокой скоростью и на той передаче которая обеспечит обороты на которых крутящий момент максимален. Но все это никак не связанно с торможением, вот в чем дело.Мак тормозит раньше соперников ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 14.04.2015 16:31 Хочу, зачем комментировать?Тогда не коментируй.Не бери пример с меня, я плохая.Мишенька отдай девочке ейные куклы, а она вернет тебе саблю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 14.04.2015 16:39 Хочу чтобы Баттон водил болид, хорошо водил.Болид пилотируют,а не водят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 16:50 Эх, сюда бы еще пару-тройку наиболее отъявленных Люсефанов, Массафилов и радикальных болел Барика.......2 космическую по набиванию постов развили бы моментально.Легко.Назначайте дату.Думаю всё это устроить особого труда не составит.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 14.04.2015 16:52 Легко.Назначайте дату.Думаю всё это устроить особого труда не составит.)Хочется поругаться ?Неверный подход. Куча постов, баны..никто ничего не доказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.04.2015 16:53 Да. Посмотри максималки прошлого года.то, что Макларены в прошлой гонке впервые дошли до финиша ты видимо не учитываешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 16:58 Хочется поругаться ?Неверный подход. Куча постов, баны..никто ничего не доказал.Это не моё пожелание. :this:Ну.Нет так нет. :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 17:06 Ндааа блин.Заглянул в тему Алонсо.По ходу алонсофилам тут гораздо спокойнее чем на собственной территории.Похоже что их сюда просто временами выдавливают из темы Алонсо.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах