Сочинец Опубликовано 21.06.2015 19:28 Сюр какой-то в ветке происходит...но мне нравится. Вы читерыыыыыыыыыыыы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.06.2015 19:31 Вы читерыыыыыыыыыыыы Да я те грю... даже стыдно немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.06.2015 19:32 Сюр какой-то в ветке происходит...А я как раз хотел спросить, что тут происходит. Оказывается - "сюр". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 19:33 Я в той реальности, где гонщику Ф1 не запрещено прорываться по краю трассы, а не думать о том, что в него могут въехать. Да это стечение обстоятельств, и я ее признаю, но тупой вопрос, а что там делал Алонсо, как то не дает оценить адекватность вашу. Алонсо - рвал на тот момент одну из феррари, шел на обгон по прямой, а именно Кими.но как бэ он статовал также хорошо,как и Кими.где тут рвал-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 21.06.2015 19:33 Вы читерыыыыыыыыыыыы Конечно читеры. А чеготы можеш спросить у того фана, который видел 20+ лет F1?? Ну только если пожаловаться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 21.06.2015 19:34 вы меня путаете со своим дружищейкак давно он вас покинул ,надо у него узнавать :rofl: Не спеши мацать по клавишам и правильно ставь пробел после запятой, а не наоборот, дружок (так лучше? не волнуйтесь вы всегда можете вернуться в столь любимое вами заведение). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 21.06.2015 19:34 Дженсон: «Моя машина не получила никаких повреждений, но что-то было не в порядке – передачи не переключались…»,Ясухиса: «что касается машины Дженсона, на ней отказал датчик системы впрыска топлива, мощность упала, и мы решили снять её с дистанции».Не понял, набрал Дженса, спрашиваю:- Ху ис во?... то есть наоборот (что без разницы) - Во ис ху?- Николай, прости, я запутался, устал и…- Стало быть зарядка (у мобилы) отказала…P.S. Свободу Юрию Деточкину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 21.06.2015 19:37 Конечно читеры. А чеготы можеш спросить у того фана, который видел 20+ лет F1?? Ну только если пожаловаться..Готов ответить на все ваши вопросы только в теме Скудерии! (а то мы и так от вас сильно отстаем) Отрывок из личного дела: видел трагедию 94 в прямом эфире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.06.2015 19:41 Дженсон: «Моя машина не получила никаких повреждений, но что-то было не в порядке – передачи не переключались…»,Ясухиса: «что касается машины Дженсона, на ней отказал датчик системы впрыска топлива, мощность упала, и мы решили снять её с дистанции».Не понял, набрал Дженса, спрашиваю:- Ху ис во?... то есть наоборот (что без разницы) - Во ис ху?- Николай, прости, я запутался, устал и…- Стало быть зарядка (у мобилы) отказала…P.S. Свободу Юрию Деточкину!Даже не старайся, сегодня никто не достигнет вершин КБшника, G, и Y. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 21.06.2015 19:42 Отрывок из личного дела: видел трагедию 94 в прямом эфире.Копия не заверена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tawizy Опубликовано 21.06.2015 19:46 Её русский слаб. Но я чувствую, что она хотела сказать что-то дельноеКонечно читеры. А чеготы можеш спросить у того фана, который видел 20+ лет F1?? Ну только если пожаловаться..Этот русский безупречен, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 19:49 Этот русский безупречен, да.Он понятен.Мы так говорим.Можно даже транслитерацией звуковой написать-а чиво ты можиш спрасить, например.Всё равно понятно.Не нужно мозг ломать что к чему.Просто читай.Но её болгарский....Я не говорю что глаз режет или что неприятно читать.Шарму придаёт конечно.Об этом и речь.Чего пузыриться?-это правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 21.06.2015 19:49 Этот русский безупречен, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 19:50 Вот это Фабрега выдал Хонда еще не достигла дна. Проект находится вне контроля. МакЛарен совершает ошибки, которые не помогают. Никакой реакции нет. Honda aún no había tocado fondo. El proyecto sigue fuera de control. McLaren se está contagiando y comete errores que no ayudan. No hay reacción Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.06.2015 19:55 Вот это Фабрега выдал Хонда еще не достигла дна. Проект находится вне контроля. МакЛарен совершает ошибки, которые не помогают. Никакой реакции нет.Кто такой? Почему не знаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2015 19:56 Вот это Фабрега выдал Хонда еще не достигла дна. Проект находится вне контроля. МакЛарен совершает ошибки, которые не помогают. Никакой реакции нет.Рон надо звонит Маркионе, пока РБ размишляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 21.06.2015 19:56 Мда. Как-то ребята типа янги и красного батона (хлебобулочное чего то сразу на ум идет, ну и далее вопрос как бы: точно не из этих?...), опускают командную ветку, до отметки: средняя температурка на грани людей ума тихого, прискорбного, ну и тд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 19:56 МакЛарен совершает ошибки которые не помогают...Там тоже что ли переводят с болгарского на испанский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 21.06.2015 19:56 Даже не старайся, сегодня никто не достигнет вершин КБшника, G, и Y. Како там "старайся", - даже на это едва хватило сил, - градусник не успеваю ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 21.06.2015 19:58 Мда. Как-то ребята типа янги и красного батона (хлебобулочное чего то сразу на ум идет, ну и далее вопрос как бы: точно не из этих?...), опускают командную ветку, до отметки: средняя температурка на грани людей ума тихого, прискорбного, ну и тд.О,исчо один оригинал.На ум хлебобулочные пришли сразу?Или немного погодя?)))Сразу спрошу на всякий случай-Трясти тебя не будет?ЗЫ.Как думаешь что приходит на ум мне когда я по-белоруски произношу имя напарника Дженса-Пернанда?)Особенно когда укорачиваю его до Перди?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reyn Опубликовано 21.06.2015 19:59 .... вот это марафон! (до гонки заглянула и до сих пор не потухло)..противники меняются, уходят попить-поесть, пополнить боезапас, подтащить гранаты и аргументы, подлечить травмы, а КБ держится! во как! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 20:00 Кто такой? Почему не знаю?Ну давай по 100-му кругу.Альберт Фабрега, техническиий консультант и комментатор на Антена3.Работал по движкам Хонды в команде СуперАгури, потом в ХРТ, сейчас на ТВ.Не болтун ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 21.06.2015 20:00 Не спеши мацать по клавишам и правильно ставь пробел после запятой, а не наоборот, дружок (так лучше? не волнуйтесь вы всегда можете вернуться в столь любимое вами заведение). Не обижайся, не знакомы люди с правописанием.. Но дело в том, что еще хуже, грубят на каждом шагу, толи им кто-то позволил это, толи берега путают.. Но, обещаю, это прекратиться скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 21.06.2015 20:03 Рон надо звонит Маркионе, пока РБ размишляет." Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри, авеплизир.Господи, прости, от страха все слова повыскакивали" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 21.06.2015 20:04 Ну давай по 100-му кругу.Альберт Фабрега, техническиий консультант и комментатор на Антена3.Работал по движкам Хонды в команде СуперАгури, потом в ХРТ, сейчас на ТВ.Не болтун ни разу.Тогда, пойду, стопаря накачу с горя. " Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри, авеплизир.Господи, прости, от страха все слова повыскакивали" Паки... Иже херувимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах