Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Решил замутить опрос "McLaren в конце этого сезона"

Я бы хотел, чтобы была борьба за 5-6 места в квале и гонке. Из реального, на мой взгляд. А вы что думаете?

Обычно говорят я бы хотел чтоб боролись за победы ну на крайняк за подиум, но думаю что будут бороться за 5-6 места. А так выходит что ты желаешь команде всего то бороться за 5-6 места

Поделиться этим сообщением

mclaren_mp6p_c.jpg

The 2056 McLaren MP6/P

только шины и спонсор из прошлого, креативнее надо фотошопить.

только шины и спонсор из прошлого, креативнее надо фотошопить.

Угу и MP6 вдруг почему-то.

Вот, извиняюсь пропустил. Берни заявил, что стратегическую группу пора разогнать. И, здесь меня интересует такой момент, а чья идея была заморозить доработку двигателей изначально? ФИА или производителей? Чью сторону так сказать принять, т.к. теперь все кому не лень накинулись, что правила диктуют производители.

ФИА делегировала полномочия по разработке регламента производителям. Ибо те заявили - иначе свалим.

А Берни в 90-х сделал ставку на автопроизводителей и без них у него баланс сходится не будет.

ФИА делегировала полномочия по разработке регламента производителям. Ибо те заявили - иначе свалим.

А Берни в 90-х сделал ставку на автопроизводителей и без них у него баланс сходится не будет.

ну с началом 90-х понятно. и когда сваливать собрались тоже помню. просто сейчас все ругают регламент. но нынче ополчились на производителей. вот я никак не могу распутать петлю, кто отменил аэродинамику, конкуренцию шинников, дозаправки, доработки, тесты?

В Маке подтвердили обновление аэро к Австрии

http://www.grandprix...ead-of-austria/

ну, и, пользуясь случаем, передаю превед поклонникам пирели, которые рассказывают сказки о том, что мол сделаем такие шины, какие попросят. Советую пообщатся с Бергером, который рассказывает про шины инивидуальные под МиШу. И то, и то какой-то бред. Даже если далеко абстрогироваться до СУ )) вон Рено и Хонда тоже сделали то что их просили по вашему?

кто отменил аэродинамику, конкуренцию шинников, дозаправки, доработки, тесты?

Аэро постоянно - типа мешает обгонам.

Конкуренцию шинников - ФИА и если хочется, то Мосли персонально. (снижение расходов бла бла бла нефиг деньги из Берни трясти ...)

Дозаправки это любимая стюардесса ФИА ("хватит разврата сказал капитан ...")

Доработки та же линия со снижением расходов (читай доходы надо перераспределить в пользу имярек - в данном случае производителей СУ)

Тесты тоже часть расходов - см. выше

Интересно, если поставят новые компоненты, смогут ли завести движок на практиках, что-то очкую, глядя на довольную физиономию Араи на главной))

Интересно, если поставят новые компоненты, смогут ли завести движок на практиках, что-то очкую, глядя на довольную физиономию Араи на главной))

у него она ещё с зимних тестов не меняется, так что не показатель :D

Интересно, если поставят новые компоненты, смогут ли завести движок на практиках,

Да все как обычно - движки встанут колом. Ну и придется ФИА согласовывать длинный перечень доработок по надежности. И обоснование будет. :)

у него она ещё с зимних тестов не меняется

Вы конечно извините, но смотря на Араи с его вот этим выражением лица, и обещаниями, и сравнивая с реальными делами и результатами почему то сразу представляется.

1317028314_dale.jpg

В Маке подтвердили обновление аэро к Австрии

http://www.grandprix...ead-of-austria/

Осталось понять, короткий нос, который они тестируют - это под концепцию шасси и аэродинамики или так - "тренд сезона".

у него она ещё с зимних тестов не меняется, так что не показатель :D

Так и повозка с зимних тестов не едет.

Вы конечно извините, но смотря на Араи с его вот этим выражением лица, и обещаниями, и сравнивая с реальными делами и результатами почему то сразу представляется.

1317028314_dale.jpg

Красная рубашка с желто-черным рисунком обычно с другой командой во всем мире ассоциируется. :D

ну с началом 90-х понятно. и когда сваливать собрались тоже помню. просто сейчас все ругают регламент. но нынче ополчились на производителей. вот я никак не могу распутать петлю, кто отменил аэродинамику, конкуренцию шинников, дозаправки, доработки, тесты?

Доработку отменила СГ, тесты отменила ФОТА, так что помалкивали бы, сами наворотили а теперь ноют. Вообще хочу обратно регламент 2008, только из 2009 взять правило опубликования весов после квалы

Да все как обычно - движки встанут колом. Ну и придется ФИА согласовывать длинный перечень доработок по надежности. И обоснование будет. :)

Если что алонсо еще раз шандарахнут и выбьют доработки в целях безопасности :)

Если что алонсо еще раз шандарахнут и выбьют доработки в целях безопасности :)

Есть мнение, что теперь могут использовать Евгения. Федор все-таки не железный. :D

Есть мнение, что теперь могут использовать Евгения. Федор все-таки не железный. :D

и Евгений, как матерый волк со стажем, это чувствует. Поэтому так боится последнее время на нашем корыте ездить.. :rofl:

и Евгений, как матерый волк со стажем, это чувствует. Поэтому так боится последнее время на нашем корыте ездить.. :rofl:

И они еще говорят, что Ф1 стала неопасной. #AskJenson :D

И они еще говорят, что Ф1 стала неопасной. #AskJenson :D

да, маршалы живы и то хорошо. Ну так ЗП очумелую отрабатывать как-то надо? 30 лямов в год за борьбу с Манором? НЕ по фен шую, как-то.... Вот,самураи и ударились в "факультативные" упражнения..

ну, и, пользуясь случаем, передаю превед поклонникам пирели, которые рассказывают сказки о том, что мол сделаем такие шины, какие попросят. Советую пообщатся с Бергером, который рассказывает про шины инивидуальные под МиШу. И то, и то какой-то бред. Даже если далеко абстрогироваться до СУ )) вон Рено и Хонда тоже сделали то что их просили по вашему?

Не путай пресное с горячим.

Причем тут мотористы?

Представь себе, что моторист один и это рено, и ему указали КОНКРЕТНО что нужно сделать.

И он сделал, с запасом, и всем воткнули эту рухлядь. Но теперь никто не знает что это шлак, ибо сравнить его не с чем, ну разве что с лэмэпэ1.

Все почему то думают что рено в 05 и 06 победила исключительно благодаря читерской системе. Имхо, это не так.Просто мишлен подрос настолько, что бриджам было уже не угнаться и дело это сразу пресекли объявив тендер на монопроизводителя. Мишки хлопнули калиткой, ибо не видели себя в роли борца самих с собою и больше ни с кем. Некоторым пилотам ф1 не мешало бы поучиться у знаменитого концерна.

:dry:

есть у меня подозрение, что пилотируем мы с тобою лохан..

один на двоих)))

говорить фанатам МакЛарен, что проекты Рона - так себе, это жестко конечно))

я бы удавился за любую из этих машинок..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...