Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Чем именно? Шальным подиумом в первой гонке? и там и там пятое место... На этот год я лично тоже прогноз на пятое давал. Но теперь сильно не уверен. Скорее шестое... Тенденция 3 года на спад. В 16-м может на 4 выехать получится... а может и также 5-6. Хотя... Ну да Хонда рассудит

забыл добавить, что уже В ЭТОМ году!! :harhar:

Поделиться этим сообщением

Да с Хондой ловить нечего и в 16) эти ребята из Японии наркоманы какие то. Надеюсь Рон ищет альтернативу. 10 лет гонят на Хонде совсем не вариант.

В смысле считаешь что второе место займете в 15-м? :newconfus: А, ну да, ты ж до начала тестов еще грозился со мной поспорить что Мак выше Вильямс в 15-м будет. Даже пост написал ругательный и на спор согласился. Правда потом его с позором стер... :trollface:

враньё :trollface: не мог я писать ругательные посты к болельщику Вильямс

только сочуствуещие и понимающие

Да с Хондой ловить нечего и в 16) эти ребята из Японии наркоманы какие то. Надеюсь Рон ищет альтернативу. 10 лет гонят на Хонде совсем не вариант.

Они те еще наркоманы, взяли бензогенератор, накрутили сверху гибрид и типо поехать должно.

враньё :trollface: не мог я писать ругательные посты к болельщику Вильямс

только сочуствуещие и понимающие

Убедил. :) Ну значит ты позорный сочувствующий пост написал, в котором соглашался на пор. И потом его стер, пока его всерьез кто случайно не принял и потом отвечать не пришлось :trollface:

Убедил. :) Ну значит ты позорный сочувствующий пост написал, в котором соглашался на пор. И потом его стер, пока его всерьез кто случайно не принял и потом отвечать не пришлось :trollface:

опять враньё :trollface: ни когда я не писал постов позорящих ,пусть и убогих , но всё таки болельщиков Вильямс

и пост потёр не я :laugh:

опять враньё :trollface: ни когда я не писал постов позорящих ,пусть и убогих , но всё таки болельщиков Вильямс

и пост потёр не я :laugh:

ладно, оставим то что некрасиво. Пост потер не ты... тогда кто? кроме модераторов не кому. Значит ты его не удалял и готов подтвердить спор? Или все же слился тогда и сейчас? :)

ладно, оставим то что некрасиво. Пост потер не ты... тогда кто? кроме модераторов не кому. Значит ты его не удалял и готов подтвердить спор? Или все же слился тогда и сейчас? :)

конечно

адрес на мой майл или дж майл

я ни когда от своих слов не отказывался и буду счавстлив прислать иасчик .болеле ,выигравшему спор

Пимпец.Если начинать градацию побед то например нынешние победы Меринов это те же псевдопобеды.Конкурентов то ноль грубо говоря.

18 конкурентов, которых они уделали. какие псевдопобеды у мерина? Это понимаете всамделешние. Какой-то непонятный для меня у вас взгляд на гонки, команды, гонщиков.

Араи вроде как забыл что перед стартом сезона он обещал не подиумы в этом году, а победу-две под конец сезона, а щас уже слился и сделал вид что они только подиумы в 2015 обещали :trollface: думается что где-то в середине сезона он уже будет говорить не о подиумах а просто о очках в этом году

Самому Рону не мешало бы подыскивать альтернативу

Самому Рону не мешало бы подыскивать альтернативу

лет 15 Рон ищет себе замену. А воз и ныне там...

Кто тут не верит в японцев и встроенную турбину?

Sony выпустит LED-лампочки со встроенным динамиком

Японская корпорация Sony анонсировала LED-лампочку, Light Bulb Speaker, оснащенную Bluetooth-динамиком. Устройство поддерживает технологию NFC. Управление лампочкой осуществляется посредством приложения на смартфон, через которое можно будет изменить яркость освещения (от 0 до 360 люмен) и транслировать музыку.

В Японии умная лампочка поступит в продажу 23 мая по цене $199 за штуку. И если учесть среднюю площадь японской квартиры – для жителя Токио цена вполне приемлемая. Вкрутил одну лампочку в единственной комнате – и радуешься.

в 2016-м выкатят машину с интегрированным в нее Алонсо и Баттоном.

Чем именно? Шальным подиумом в первой гонке? и там и там пятое место... На этот год я лично тоже прогноз на пятое давал. Но теперь сильно не уверен. Скорее шестое... Тенденция 3 года на спад. В 16-м может на 4 выехать получится... а может и также 5-6. Хотя... Ну да Хонда рассудит

Статистикой лучше, количество очков, выходом в ку3 и тд, но ты то написал что не просто сезоны 13 и 14 равны а ты написал что 14 хуже 13, так что неправда твоя.

Autosport пишет, что стратегическая группа не поддержала решение об увеличении лимита моторов до 5-ти уже в 2015-м году. Таким образом, штрафы за смену компонентов двигателей начнутся очень скоро.

дорога на подиум будет длиннее!

18 конкурентов, которых они уделали. какие псевдопобеды у мерина? Это понимаете всамделешние. Какой-то непонятный для меня у вас взгляд на гонки, команды, гонщиков.

Блин.А скока конкурентов уделал Панис в монако 96?)))

Именно у тебя непонятные взгляды .

Мерин уделал 18 а Панис скока?-Всех кто стартовал.

вот считаю, что в этом ответе суть болел дженса!! :facepalm:

а в 2009 году КАК было то?! :harhar:

дженсоглоры такие дженсоглоры!! :rofl:

Ну а в этом ответе суть хэмоглоров.Сути по сути ваще никакой)))

Хэмоглоры такие хэмоглоры)

Вижу, приход Фернандо "Сингапур'08 - заслуженная победа" Алонсо в команду повлиял на мировоззрение даже болел Баттона. Прискорбно.

Что к чему?

Сингапур 08 и Монако 96 каким боком равнозначны?

С чего вы взяли что в Монако будет много сходов?

Ну мало ли.)

Ну а в этом ответе суть хэмоглоров.Сути по сути ваще никакой)))

Хэмоглоры такие хэмоглоры)

для тех кто в танке!

С У Т Ь!!

а в 2009 году КАК было то?! :harhar:

дженсоглоры такие дженсоглоры!!

:facepalm:

лет 15 Рон ищет себе замену. А воз и ныне там...

Все хотел спросить да забывал. А где товарищ Майкл, который Сэм. Что-то давно его не видно.

для тех кто в танке!

С У Т Ь!!

:facepalm:

Для тех кто на подводной лодке.

СУТЬ Дженсоглора.

Победа есть победа.

Что в 2009 что в 2014 что в 1996 в Монако.

Суть хэмоглора .

Ляпнуть абы што, закрыть личико ладошкой и хихикнуть в сторонку..Типа умно и заковыристо))

ЗЫ.Ты мне по своей не знаю, скажем так невнимательности пеняешь на то что я сам пытаюсь доказать своему визави.

И при этом глупо лыбишься)))

В Монако я помню гонку, уже забыл кто выиграл но эта победа была у него первой и последней.Такая куча мала была, дождь и несколько финишировавших болидов.Доли проценты пелетона.

Чуть не подиум финишировал и всё)))

Так что нормально проехать в монако при определённых не самых фантастических условиях вполне возможно.

Панис в 1996, финишировало 4 пилота

Панис в 1996, финишировало 4 пилота

В вики написано 3 вроде.

Все хотел спросить да забывал. А где товарищ Майкл, который Сэм. Что-то давно его не видно.

По семейным причинам ушел. Сейчас в Австралии.

Кто тут не верит в японцев и встроенную турбину?

Sony выпустит LED-лампочки со встроенным динамиком

Японская корпорация Sony анонсировала LED-лампочку, Light Bulb Speaker, оснащенную Bluetooth-динамиком. Устройство поддерживает технологию NFC. Управление лампочкой осуществляется посредством приложения на смартфон, через которое можно будет изменить яркость освещения (от 0 до 360 люмен) и транслировать музыку.

В Японии умная лампочка поступит в продажу 23 мая по цене $199 за штуку. И если учесть среднюю площадь японской квартиры – для жителя Токио цена вполне приемлемая. Вкрутил одну лампочку в единственной комнате – и радуешься.

в 2016-м выкатят машину с интегрированным в нее Алонсо и Баттоном.

Не знаю будут ли с интегрированым Алонсо и Баттон, но без всяких гонщиков уже готовы выпустит. Мечта болельщиков команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...