Campa Опубликовано 10.05.2015 15:07 После сегодняшнего дня не знаю, рассчитывать ли на очки в этом сезоне (с) БаттонПосле таких интервью следующего сезона может и не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 10.05.2015 15:08 После таких интервью следующего сезона может и не быть. Было бы неплохо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.05.2015 15:08 Или Кими Сегодня, кстати, показывали, что у него с визором что-то было Не ожидал от него... Думал, что рычаньем по радио он уже весь пар выпустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McRomik Опубликовано 10.05.2015 15:09 Найти, вычислить чья и жестоко наказать. Это райкконен. я видел, он срывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.05.2015 15:11 бррр, ужас :wacko:Канеш, извиняюсь за баянистый баян, но вполне подходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 10.05.2015 15:14 Не может быть! :rofl:Ты прав.Баттон согласен с тобой)))После сегодняшней гонки я сомневаюсь, что мы заработаем очки в этом году, но давайте надеяться, что это просто был неудачный день. В целом уик-энд складывался неплохо, но в гонке словно кто-то повернул выключатель. У меня с самого старта не было сцепления с трассой, и дело не в балансеКанеш, извиняюсь за баянистый баян, но вполне подходит. Толрмоза у парня отказали?))))После таких интервью следующего сезона может и не быть. Начальство вообще то пожелало много критики слышать от пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.05.2015 15:17 Толрмоза у парня отказали?))))Ну, почти... пробуксовка, в поворотах страшно. Как мы выше выяснили что-то не так было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2015 15:19 Канеш, извиняюсь за баянистый баян, но вполне подходит. Ну, реально очень отчаяно звучит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2015 15:20 СУ полный отстой, Ала особенно жалко, Хем не выиграл - я в печали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.05.2015 15:24 Женсон не смог переварить новинки как обычно похожеУ Дженса с этим беда, когда нужно много новинок проверять, хоть я и его болела, но в данном случае нужен был пилот который быстро адаптируется, из нынешнего пелетона это алонсо, хэм, боттас (макс судя по всему быстро адаптируется). И судя по младшим сериям это вандоорн и фряйнс, зря Баттона оставили, пора ему покорять другие серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.05.2015 15:24 Ну, реально очень отчаяно звучит.Ну, не был там - не знаю. В этот уикенд часто слышалось, что скользит и т.п.Вроде ж особых "обновлений", кроме краски не ставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 10.05.2015 15:25 Ну, почти... пробуксовка, в поворотах страшно. Как мы выше выяснили что-то не так было. Этот парень сошёл с дистанции.А сфоткал его едва успевший отскочить в сторону от несущегося на него велосипеда прохожий.Значит применительно к сегодняшему гп-отказали тормоза.Говорят-Попала в цепь наклейка от чупа чупса. Действительно.Что то тут не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.05.2015 15:25 Какой еще отстой? по максималке Баттон впереди и Рено и Феррари.Мерсодвиг то хоть еще пока лучше Хонды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2015 15:25 СУ полный отстойПо-моему, как раз наконец-то дошло до ситуации, когда СУ была на высоте Даже не сломалась Кстати, а у Баттона и Алонсо разные спецификации всё-таки были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 10.05.2015 15:27 Какой еще отстой? по максималке Баттон впереди и Рено и Феррари.Шасси сырое еще,это факт.Алонсо на фоне Баттона летел.Я бы не стал ориентиром Баттона брать.Помню в Барселоне,Канаде 12 он пропасть Хему сливалС монцевскими крыльями. Япам впору делать всем известный обряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 10.05.2015 15:28 мне вот интересно, хоть сейчас-то есть готовые из макофанов признать, что хондА построила ведроСУ? или дальше готовы верить про надежность-мощность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2015 15:29 Какой еще отстой? по максималке Баттон впереди и Рено и Феррари.Шасси сырое еще,это факт.Алонсо на фоне Баттона летел.Я бы не стал ориентиром Баттона брать.Помню в Барселоне,Канаде 12 он пропасть Хему сливалВ какой гонке? 2011? Сегодня картина другое показывает. И ето с крылом, настроеное как для Монцы. Понятно почему Дженсон боялся в поворотах. У Алонсо тренинг на недомашинах Феррари, его не испугать легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.05.2015 15:29 По-моему, как раз наконец-то дошло до ситуации, когда СУ была на высоте Даже не сломалась Только что сказали, что лучше чем у Феррари, понял? :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 10.05.2015 15:30 Куда переходить будете? Мерс? Феррари? Может Вильямс? Это Дженс решает, я за него в любой команде болеть буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.05.2015 15:32 В какой гонке? 2011? Сегодня картина другое показывает.И ето с крылом, настроеное как для Монцы. Понятно почему Дженсон боялся в поворотах. У Алонсо тренинг на недомашинах Феррари, его не испугать легко.Ну зачем ты их этой картинкой так быстро всех прихлопнула? Столько мнений про суперХонду еще могли услышать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 10.05.2015 15:32 У Дженса с этим беда, когда нужно много новинок проверять, хоть я и его болела, но в данном случае нужен был пилот который быстро адаптируется, из нынешнего пелетона это алонсо, хэм, боттас (макс судя по всему быстро адаптируется). И судя по младшим сериям это вандоорн и фряйнс, зря Баттона оставили, пора ему покорять другие серииВроде говорили, что основные изменения в СУ. Шасси и аеродинамику обновять будут в Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2015 15:32 Упс, извиняюсь, смотрел другую статистику, там у Баттона выше максималка чеем у Рено и СкудерииНа какой-то другой отсечке или как?Только что сказали, что лучше чем у Феррари, понял? :award: Ну, теперь-то вы поняли, что шасси - говно, а пилоты не тянут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 10.05.2015 15:33 Дженс ни разу ДРС не использовал за всю гонку, так что мксималка ни о чем не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 10.05.2015 15:34 ну и добавлю. Кто сейчас поставил все быллы, так это Рено. Да пытаются, но у них результат намного выше. Но они хотя бы не трындят. Бульен сказал, что годы, вот тут и стоит понимать теперь буквально. Для команды это плачевно. Но к сожалению факт. Сенсоры смело могут идти на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.05.2015 15:35 Ну, теперь-то вы поняли, что шасси - говно, а пилоты не тянут? Факт... нам бы ваших обновлятелей и гонятелей... Мы бы тогда тоже с Вильмсом на равных смогли бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах