Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Цитата из времен Минарди.

Все правильно сказал и последующие годы это подтвердили.

И еще при отсутствие самомнения, нет дороги в Ф1.

Во-первых, не имеет значение, какого периода фраза.

Во-вторых, ключевое слово здесь "непомерное". Точнее даже непомерно раздутое. Папу раз даже лопалось, штопали...

Поделиться этим сообщением

Во-первых, не имеет значение, какого периода фраза.

Во-вторых, ключевое слово здесь "непомерное". Точнее даже непомерно раздутое. Папу раз даже лопалось, штопали...

Во первых имеет, сейчас обгоняют тоже МакЛарен-Хонду, а не Алонсо и Баттона.

Ключевое слово здесь, Чемпионское Самомнение. :good:

Самый здоровый-это значит самый здоровый, а ремарок типа "самый здоровый из тех кто получил сотряс, или из тех кто проходил сегодня проверку там нет" Объяснить разницу в значении САМЫЙ Здоровый и "параметры его здоровья были проверены врачами максимально, гораздо тщательнее всех остальных гонщиков пелетона", (у меня сосед диабетик-его на днях в больнице обследовали по полной программе-но вряд ли мы можем сказать что он самый здоровый).

Хорошо хоть не оспариваете что это слова Ала! :-))

(хотя можете сказать что так его научили говорить ПИаРщики Мака)!

Ну, даже цитируя мой пост, ты взял из него только то, что тебе подходит. После слов о том, что Алонсо пошёл перед ГП Малайзии максимальную мед. проверку я ещё добавил, что его допустили к гонке. Если в таком виде спорта, где требуется очень хорошее здоровье, к гонке допустили пилота, поверив его перед этим очень тщательно, то вполне возможно сказать о том, что он действительно максимально здоров.

Диабетика ты тут не в тему приплёл (а может быть его тоже после поликлиники признали годным к участию в гонке Ф1 ? ;) )

Если не вырваеш слова от контекста, вкл. если не пренебрегаеш вопрос, которому отвечал Алонсо, сам получиш ответ.

Но ето только если много хочеш. Если не хочеш - можеш продолжать заниматься софистикой.

Я привела оригинал всего интервью, кто хочет прочитает слова Алонсо.

Понял, простите.......

(Спорить с фанатиками бессмысленно.)

Понял, простите.......

(Спорить с фанатиками бессмысленно.)

Бессмыслено спорит, когда нет аргументов. Когда есть - можно спорит с всеми.

ты и сам не плохо справляешся как я вижу :D

В общем ваш Бишоп на днях хорошо сказал на тему отношения СМИ к пилотам МакЛарен.

Жаль что и некоторые макофаны такие же стервятники к пилотам команды

Lies from the tabloids... we're shocked.

Во первых имеет, сейчас обгоняют тоже МакЛарен-Хонду, а не Алонсо и Баттона.

Ключевое слово здесь, Чемпионское Самомнение. :good:

Во-первых, за карьеру Ала не раз обгоняли напарники. Причем даже в те периоды, когда Алу создавались беспрецендентные благоприятно-оранжерейные условия.

Во-вторых, в настоящее время самомнение на десятилетку опережает довольно таки обезцененные чемпионства.

С тем, чтобы не городить чушь? Вполне.

С тем, чтобы не городить чушь? Вполне.

Он не городит чушь-просто пишет одно, думает другое, а сказать хочет третье.

Вот отсюда и возникают противоречия от одного поста к другому............

Но как я уже говорил выше-Спорить с фанатиками бессмысленно.

Да, я не ЛЮБЛЮ Ала, мне он не нравится и сейчас я болею за МакЛарен и Дженса! И за Ф1 слежу давно и поверьте есть с кем сравнивать, из Пилотов Ф1, а не из ........................!

И не надо говорить какой он хороший-многие его поступки мы знаем! А для пения хвалебных песен и гимнов в честь Ала у вас есть своя ветка. (ни чего личного)! :-)

Во-первых, за карьеру Ала не раз обгоняли напарники. Причем даже в те периоды, когда Алу создавались беспрецендентные благоприятно-оранжерейные условия.

Во-вторых, в настоящее время самомнение на десятилетку опережает довольно таки обезцененные чемпионства.

Не не раз, а де-факто ни разу. :D И почему обесцененные? Если годы обесценивают титулы, то шумахеровские стоят ещё меньше сейчас.

Он не городит чушь-просто пишет одно, думает другое, а сказать хочет третье.

Вот отсюда и возникают противоречия от одного поста к другому............

Но как я уже говорил выше-Спорить с фанатиками бессмысленно.

точник: http://mudroslov.com

Ого, да ты обладатель Меелафона!

Доподлинно знаешь: что я думаю, что хочу сказать, и, к тому же видишь между этим разницу.

Сила!!!

:D

А по поводу "фанатиков" - это ты зря. Это уже на оскорбление тянет.

Не не раз, а де-факто ни разу. :D И почему обесцененные? Если годы обесценивают титулы, то шумахеровские стоят ещё меньше сейчас.

а 2007 год?! или итоговая таблица ФИА не аргумент?

Не не раз, а де-факто ни разу. :D

Трулли и Хем - итого два раза. Так что действительно не раз. Но тепличные условия были только в первом случае. С другой стороны там его действительно выращивали.

Блин, я тут читаю и забавно становится: ну зачем спорить с людьми, один из которых в интервью Алонсо, где тот говорит, что готов на 80%, умудряется углядеть, что, видите ли, последний считает себя лучше остальных даже не до конца готовым, а второй вообще некий "канкретный" уже даже не массафил, а просто нечто, кроме изрыгания из себя тонн зловонных нечистот, ничего больше на форуме не пишущее.

Ну ей богу, это же даже не интересно, с нормальными фобами хоть побеседовать можно, а тут вообще не пойми что :facepalm:

а 2007 год?! или итоговая таблица ФИА не аргумент?

109-109, по гонкам, где финишировали две машины выиграл Ал и в последней тоже был впереди, так что это де-факто ничья, а де-юре просто надо было как-то расставить в таблице.

Не не раз, а де-факто ни разу. :D

2001 год- Тарсо Маркеш :rofl:

Трулли и Хем - итого два раза. Так что действительно не раз. Но тепличные условия были только в первом случае. С другой стороны там его действительно выращивали.

Ну какой Трулли. Ей-богу, лучше бы Маркеша вспомнил.

:good: :lol:

109-109, по гонкам, где финишировали две машины выиграл Ал и в последней тоже был впереди, так что это де-факто ничья, а де-юре просто надо было как-то расставить в таблице.

Да там они оба хороши были - Райконену, катавшемуся за красных, слили.

Обесценивает не время, а условия "завоевания".

Ну это уже не честно, до сих пор болельщикам Алонсо кошмары после того сезона снятся :(

Ну какой Трулли. Ну ей-богу, лучше бы Маркеша вспомнил.

Трули он сливал в тот сезон конкретно, тому даже оттормаживания на питстопах не мешали - приходил впереди. Выгнали за это по ходу сезона.

с нормальными фобами хоть побеседовать можно, а тут вообще не пойми что :facepalm:

Надоело нытье это, о том, что фобы уже не те.... :bad:

не как-то а по четко прописанным ФИА правилам!(при равенстве очков то по первым местам, при равенстве и этого показателя то по вторым местам и так далее до тех пор пока чей-то показатель не окажется выше) т.ч. это не только де-юре но и де-факто! :-))

А если рассуждать так как удобнее то ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ КК 2007 года в УОКИНГ!

Есть опасения, что МБ для сэбэ и для клиентов поставляет слегка разные спецификации моторов.

Вроде у Мб и клиентов разные гсм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...