leonid84 Опубликовано 23.04.2015 06:24 Причем тут аэродинамика(ибо секунды и доли секунды-в этой плоскости рассматриваются) когда у нас траблы с СУ-т.е. с мощностью!Вы реально в розовых очках убеждены, что у Макларена - идеальное шасси и во всем во всем виновата Хонда?Феррари мотор за межсезонье на несколько десятых приблизила, но всё равно до Мерседеса далеко. Те де самые десятые отыгрывать надо, что и в аэродинамике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.04.2015 06:24 ...да и на каждого Феномена находится свой Феномен...а когда их много...то сам понимаешь)Ну это оно и есть: старый ядрёный пилотосрач! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 23.04.2015 06:27 Вы реально в розовых очках убеждены, что у Макларена - идеальное шасси и во всем во всем виновата Хонда?Во всем виновата команда Макларен -Хонда, к шасси в данный момент претензий нет, т.к. СУ не работает на полной мощности.Вот когда СУ будет способна выдавать "проектную" мощность тогда можно будет и судить о качестве шасси и аэродинамики всего болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.04.2015 06:30 Во всем виновата команда Макларен -Хонда, к шасси в данный момент претензий нет, т.к. СУ не работает на полной мощности.Вот когда СУ будет способна выдавать "проектную" мощность тогда можно будет и судить о качестве шасси и аэродинамики всего болида.Хорошо. Если брать Австралию и Бахрейн, то отыграно от Мерседеса около секунды, так? Пусть это только мотор, но суть сокращения отставания та же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 23.04.2015 06:30 Вы реально в розовых очках убеждены, что у Макларена - идеальное шасси и во всем во всем виновата Хонда?Феррари мотор за межсезонье на несколько десятых приблизила, но всё равно до Мерседеса далеко. Те де самые десятые отыгрывать надо, что и в аэродинамике.Шасси не известно какое, может топовое может среднее. Наверняка выяснить не удастся.Но мотор реально отстойный.Сейчас проигрыш Мака 2,5 секунды. Я бы 0,5-0,75 отнес на шасси и 1,75-2 с на мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.04.2015 06:33 Причем тут аэродинамика(ибо секунды и доли секунды-в этой плоскости рассматриваются) когда у нас траблы с СУ-т.е. с мощностью!Это вольный пересказ интервью Ала перед его первым ГП в этом сезоне.(но цифры точные да и смысл вроде не пострадал)Очень волный, смею заметит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.04.2015 06:38 Хорошо. Если брать Австралию и Бахрейн, то отыграно от Мерседеса около секунды, так? Пусть это только мотор, но суть сокращения отставания та же.2.5 секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.04.2015 06:41 2.5 секундыТем более. Дальнейший отыгрыш будет дольше происходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 23.04.2015 06:44 Очень волный, смею заметит.Дословные цитаты из этого интервью с Ф1 ньюс:-Думаю, после всех этих проверок, сейчас у нас «самая здоровая» машина и самый здоровый гонщик! Всё хорошо! -Я в полном порядке. Конечно, после двух недель в домашнем режиме я готов не на 100% – думаю, процентов на 80%.Где я переврал?а теперь математикасамый здоровый гонщик-100% готовность, логично?!а раз самый здоровый гонщик готов всего на 80% что в свете вышесказанного дает нам право утверждать что остальные гонщики имея свои 100% все равно ниже Аловских 80%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 23.04.2015 06:48 Тем более.Дальнейший отыгрыш будет дольше происходитьНу с чего такие выводы то?Если бы у нас был движок Мерса-то да все правильно, но у нас не мерс под капотом, и на полную мощность еще не ездили ни разу-как судить то можно?! объясните! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.04.2015 06:48 АМуС распространяет слухи, что Макларен хочет сделать из Манора своя Б-команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.04.2015 06:52 Ну с чего такие выводы то?Если бы у нас был движок Мерса-то да все правильно, но у нас не мерс под капотом, и на полную мощность еще не ездили ни разу-как судить то можно?! объясните!Хорошо. Еще полторы скидываете. Выходите на 100%, остается секунда до Мерседеса. И эту секунду можно год отыгрывать. А можно и два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.04.2015 06:52 де Вриз для начала выигрывать бы собрался ,а то пока думаю у Вандорна ,шансов больше в разы .Зачем деВриз вам вообще сдался ? Уже отработанный материал. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.04.2015 06:54 Дословные цитаты из этого интервью с Ф1 ньюс:-Думаю, после всех этих проверок, сейчас у нас «самая здоровая» машина и самый здоровый гонщик! Всё хорошо! -Я в полном порядке. Конечно, после двух недель в домашнем режиме я готов не на 100% – думаю, процентов на 80%.Где я переврал?а теперь математикасамый здоровый гонщик-100% готовность, логично?!а раз самый здоровый гонщик готов всего на 80% что в свете вышесказанного дает нам право утверждать что остальные гонщики имея свои 100% все равно ниже Аловских 80%.Совершено верно. Крокодил более зеленый, чем длиный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 23.04.2015 06:56 Уитмарш: Я никогда не жалел, что связал жизнь с McLarenhttp://ru.motorsport.com/f1/news/uitmarsh-ya-nikogda-ne-zhalel-chto-svyazal-zhizn-s-mclaren/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 23.04.2015 06:58 Дословные цитаты из этого интервью с Ф1 ньюс:-Думаю, после всех этих проверок, сейчас у нас «самая здоровая» машина и самый здоровый гонщик! Всё хорошо! -Я в полном порядке. Конечно, после двух недель в домашнем режиме я готов не на 100% – думаю, процентов на 80%.Где я переврал?а теперь математикасамый здоровый гонщик-100% готовность, логично?!а раз самый здоровый гонщик готов всего на 80% что в свете вышесказанного дает нам право утверждать что остальные гонщики имея свои 100% все равно ниже Аловских 80%.Если читать его интервью полностью, а не выравать слова из контекста, то становится вполне ясно, что слова "самый здоровый гонщик" означают только, что перед ГП Малайзии параметры его здоровья были проверены врачами максимально, гораздо тщательнее всех остальных гонщиков пелетона. И он был признан годным по здоровью.Его слова о готовности на 80% означают только его спортивную форму.Ты же из этих двух фактов сделал вывод о его непомерном самомнении:мы здесь общаемся именно как считающие *что либо* и *кого либо* И никогда сам Алонсо такой ерунды не говорил что он феноменален и такой как он появляется в 20-30 лет) так что корону эту придумали те и держат ее те же люди им, ее и ронять,а не ему.Просто феномена нет,а кричащие на каждом углу об этом есть. А выставлять меня фобом здесь при том что я сказал что Ал не феномен,а один из лучших ,это абсурд какой то А его интервью где он на равных со всеми гонщиками хотя и восстановился на 80%?!Факты ты не переврал, а сгородил из них чушь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.04.2015 07:06 Факты ты не переврал, а сгородил из них чушь.Чел, которому нравится Занашых :rofl:Не трать время :dry:Одно можно сказать точно, даже феррофилы не опускались до такого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.04.2015 07:09 АМуС распространяет слухи, что Макларен хочет сделать из Манора своя Б-команда.что бы на последних рядах были все свои Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.04.2015 07:10 Если читать его интервью полностью, а не выравать слова из контекста, то становится вполне ясно, что слова "самый здоровый гонщик" означают только, что перед ГП Малайзии параметры его здоровья были проверены врачами максимально, гораздо тщательнее всех остальных гонщиков пелетона. И он был признан годным по здоровью.Его слова о готовности на 80% означают только его спортивную форму.Ты же из этих двух фактов сделал вывод о его непомерном самомнении:Факты ты не переврал, а сгородил из них чушь.http://www.f1news.ru/interview/alonso/102188.shtmlДобавлю интервью, если кому-нибудь интересно узнать что говорил Алонсо. Никакие "логические" интерпретации, а просто его слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.04.2015 07:11 У них разные глобальные задачи-у Вильямса, Заубера- ВЫЖИТЬ и остаться в Ф1У Williams с деньгами всё OK. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.04.2015 07:15 Ты же из этих двух фактов сделал вывод о его непомерном самомнении...Цитата, приведенная мной, не подтверждает непомерное самомнение Ала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 23.04.2015 07:15 Если читать его интервью полностью, а не выравать слова из контекста, то становится вполне ясно, что слова "самый здоровый гонщик" означают только, что перед ГП Малайзии параметры его здоровья были проверены врачами максимально, гораздо тщательнее всех остальных гонщиков пелетона. И он был признан годным по здоровью.Его слова о готовности на 80% означают только его спортивную форму.Ты же из этих двух фактов сделал вывод о его непомерном самомнении:Факты ты не переврал, а сгородил из них чушь.Самый здоровый-это значит самый здоровый, а ремарок типа "самый здоровый из тех кто получил сотряс, или из тех кто проходил сегодня проверку там нет" Объяснить разницу в значении САМЫЙ Здоровый и "параметры его здоровья были проверены врачами максимально, гораздо тщательнее всех остальных гонщиков пелетона", (у меня сосед диабетик-его на днях в больнице обследовали по полной программе-но вряд ли мы можем сказать что он самый здоровый). Хорошо хоть не оспариваете что это слова Ала! :-))(хотя можете сказать что так его научили говорить ПИаРщики Мака)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.04.2015 07:15 что бы на последних рядах были все свои Я бы сказала, что все ето спекуляции самого АМуС-a: в паддоке пошли слухи, что Хаас будет выступать с модифицированым шасси Феррари и они сделали вывод, что так должны поступит и Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.04.2015 07:18 Цитата, приведенная мной, не подтверждает непомерное самомнение Ала?Цитата из времен Минарди. Все правильно сказал и последующие годы это подтвердили. И еще при отсутствие самомнения, нет дороги в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.04.2015 07:20 Самый здоровый-это значит самый здоровый, а ремарок типа "самый здоровый из тех кто получил сотряс, или из тех кто проходил сегодня проверку там нет" Объяснить разницу в значении САМЫЙ Здоровый и "параметры его здоровья были проверены врачами максимально, гораздо тщательнее всех остальных гонщиков пелетона", (у меня сосед диабетик-его на днях в больнице обследовали по полной программе-но вряд ли мы можем сказать что он самый здоровый).Если не вырваеш слова от контекста, вкл. если не пренебрегаеш вопрос, которому отвечал Алонсо, сам получиш ответ.Но ето только если много хочеш. Если не хочеш - можеш продолжать заниматься софистикой. Я привела оригинал всего интервью, кто хочет прочитает слова Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах