Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Причем тут аэродинамика(ибо секунды и доли секунды-в этой плоскости рассматриваются) когда у нас траблы с СУ-т.е. с мощностью!

Вы реально в розовых очках убеждены, что у Макларена - идеальное шасси и во всем во всем виновата Хонда?

Феррари мотор за межсезонье на несколько десятых приблизила, но всё равно до Мерседеса далеко. Те де самые десятые отыгрывать надо, что и в аэродинамике.

Поделиться этим сообщением

...да и на каждого Феномена находится свой Феномен...а когда их много...то сам понимаешь)

Ну это оно и есть: старый ядрёный пилотосрач! :)

Вы реально в розовых очках убеждены, что у Макларена - идеальное шасси и во всем во всем виновата Хонда?

Во всем виновата команда Макларен -Хонда, к шасси в данный момент претензий нет, т.к. СУ не работает на полной мощности.Вот когда СУ будет способна выдавать "проектную" мощность тогда можно будет и судить о качестве шасси и аэродинамики всего болида.

Во всем виновата команда Макларен -Хонда, к шасси в данный момент претензий нет, т.к. СУ не работает на полной мощности.Вот когда СУ будет способна выдавать "проектную" мощность тогда можно будет и судить о качестве шасси и аэродинамики всего болида.

Хорошо. Если брать Австралию и Бахрейн, то отыграно от Мерседеса около секунды, так? Пусть это только мотор, но суть сокращения отставания та же.

Феррари мотор за межсезонье на несколько десятых приблизила, но всё равно до Мерседеса далеко. Те де самые десятые отыгрывать надо, что и в аэродинамике.

Шасси не известно какое, может топовое может среднее. Наверняка выяснить не удастся.

Но мотор реально отстойный.

Сейчас проигрыш Мака 2,5 секунды. Я бы 0,5-0,75 отнес на шасси и 1,75-2 с на мотор.

Причем тут аэродинамика(ибо секунды и доли секунды-в этой плоскости рассматриваются) когда у нас траблы с СУ-т.е. с мощностью!

Это вольный пересказ интервью Ала перед его первым ГП в этом сезоне.(но цифры точные да и смысл вроде не пострадал)

Очень волный, смею заметит.

Хорошо. Если брать Австралию и Бахрейн, то отыграно от Мерседеса около секунды, так? Пусть это только мотор, но суть сокращения отставания та же.

2.5 секунды

2.5 секунды

Тем более.

Дальнейший отыгрыш будет дольше происходить

Очень волный, смею заметит.

Дословные цитаты из этого интервью с Ф1 ньюс:

-Думаю, после всех этих проверок, сейчас у нас «самая здоровая» машина и самый здоровый гонщик! Всё хорошо!

-Я в полном порядке. Конечно, после двух недель в домашнем режиме я готов не на 100% – думаю, процентов на 80%.

Где я переврал?

а теперь математика

самый здоровый гонщик-100% готовность, логично?!

а раз самый здоровый гонщик готов всего на 80% что в свете вышесказанного дает нам право утверждать что остальные гонщики имея свои 100% все равно ниже Аловских 80%.

Тем более.

Дальнейший отыгрыш будет дольше происходить

Ну с чего такие выводы то?

Если бы у нас был движок Мерса-то да все правильно, но у нас не мерс под капотом, и на полную мощность еще не ездили ни разу-как судить то можно?! объясните!

АМуС распространяет слухи, что Макларен хочет сделать из Манора своя Б-команда.

Ну с чего такие выводы то?

Если бы у нас был движок Мерса-то да все правильно, но у нас не мерс под капотом, и на полную мощность еще не ездили ни разу-как судить то можно?! объясните!

Хорошо. Еще полторы скидываете. Выходите на 100%, остается секунда до Мерседеса. И эту секунду можно год отыгрывать. А можно и два.

де Вриз для начала выигрывать бы собрался ,а то пока :facepalm:

думаю у Вандорна ,шансов больше в разы .

Зачем деВриз вам вообще сдался ? Уже отработанный материал. :dry:

-Думаю, после всех этих проверок, сейчас у нас «самая здоровая» машина и самый здоровый гонщик! Всё хорошо!

-Я в полном порядке. Конечно, после двух недель в домашнем режиме я готов не на 100% – думаю, процентов на 80%.

Где я переврал?

а теперь математика

а раз самый здоровый гонщик готов всего на 80% что в свете вышесказанного дает нам право утверждать что остальные гонщики имея свои 100% все равно ниже Аловских 80%.

Совершено верно. Крокодил более зеленый, чем длиный.

Уитмарш: Я никогда не жалел, что связал жизнь с McLaren

http://ru.motorsport.com/f1/news/uitmarsh-ya-nikogda-ne-zhalel-chto-svyazal-zhizn-s-mclaren/?v=2&s=1

Где я переврал?

а теперь математика

Если читать его интервью полностью, а не выравать слова из контекста, то становится вполне ясно, что слова "самый здоровый гонщик" означают только, что перед ГП Малайзии параметры его здоровья были проверены врачами максимально, гораздо тщательнее всех остальных гонщиков пелетона. И он был признан годным по здоровью.

Его слова о готовности на 80% означают только его спортивную форму.

Ты же из этих двух фактов сделал вывод о его непомерном самомнении:

мы здесь общаемся именно как считающие *что либо* и *кого либо* И никогда сам Алонсо такой ерунды не говорил что он феноменален и такой как он появляется в 20-30 лет) так что корону эту придумали те и держат ее те же люди им, ее и ронять,а не ему.Просто феномена нет,а кричащие на каждом углу об этом есть. А выставлять меня фобом здесь при том что я сказал что Ал не феномен,а один из лучших ,это абсурд какой то :D

А его интервью где он на равных со всеми гонщиками хотя и восстановился на 80%?!

Факты ты не переврал, а сгородил из них чушь.

Чел, которому нравится Занашых :rofl:

Не трать время :dry:

Одно можно сказать точно, даже феррофилы не опускались до такого

АМуС распространяет слухи, что Макларен хочет сделать из Манора своя Б-команда.

что бы на последних рядах были все свои :D

Если читать его интервью полностью, а не выравать слова из контекста, то становится вполне ясно, что слова "самый здоровый гонщик" означают только, что перед ГП Малайзии параметры его здоровья были проверены врачами максимально, гораздо тщательнее всех остальных гонщиков пелетона. И он был признан годным по здоровью.

http://www.f1news.ru/interview/alonso/102188.shtml

Добавлю интервью, если кому-нибудь интересно узнать что говорил Алонсо. Никакие "логические" интерпретации, а просто его слова.

У них разные глобальные задачи-у Вильямса, Заубера- ВЫЖИТЬ и остаться в Ф1

У Williams с деньгами всё OK.

Ты же из этих двух фактов сделал вывод о его непомерном самомнении...

Цитата, приведенная мной, не подтверждает непомерное самомнение Ала?

Самый здоровый-это значит самый здоровый, а ремарок типа "самый здоровый из тех кто получил сотряс, или из тех кто проходил сегодня проверку там нет" Объяснить разницу в значении САМЫЙ Здоровый и "параметры его здоровья были проверены врачами максимально, гораздо тщательнее всех остальных гонщиков пелетона", (у меня сосед диабетик-его на днях в больнице обследовали по полной программе-но вряд ли мы можем сказать что он самый здоровый).

Хорошо хоть не оспариваете что это слова Ала! :-))

(хотя можете сказать что так его научили говорить ПИаРщики Мака)!

что бы на последних рядах были все свои :D

Я бы сказала, что все ето спекуляции самого АМуС-a: в паддоке пошли слухи, что Хаас будет выступать с модифицированым шасси Феррари и они сделали вывод, что так должны поступит и Макларен.

Цитата, приведенная мной, не подтверждает непомерное самомнение Ала?

Цитата из времен Минарди.

Все правильно сказал и последующие годы это подтвердили.

И еще при отсутствие самомнения, нет дороги в Ф1.

Самый здоровый-это значит самый здоровый, а ремарок типа "самый здоровый из тех кто получил сотряс, или из тех кто проходил сегодня проверку там нет" Объяснить разницу в значении САМЫЙ Здоровый и "параметры его здоровья были проверены врачами максимально, гораздо тщательнее всех остальных гонщиков пелетона", (у меня сосед диабетик-его на днях в больнице обследовали по полной программе-но вряд ли мы можем сказать что он самый здоровый).

Если не вырваеш слова от контекста, вкл. если не пренебрегаеш вопрос, которому отвечал Алонсо, сам получиш ответ.

Но ето только если много хочеш. Если не хочеш - можеш продолжать заниматься софистикой.

Я привела оригинал всего интервью, кто хочет прочитает слова Алонсо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...