Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Желание Mercedes прибрать McLaren к своим рукам появилось не вчера. Ибо в случае успеха все говорили о McLaren Mercedes. Именно в таком порядке, именно расценивая Mercedes исключительно как поставщика двигателей, а не как полноценного партнёра. А уж когда McLaren Automotive объявили о собственной программе дорожных автомобилей, сотрудничество в таком виде вообще потеряло смысл.

точно не помню, но у них был здоровенный пакет акций мака!

Поделиться этим сообщением

40% Мерс, по 30% Рон и Мансур было

40 %

но они хотели всё

а Рон хотел сохранить команду и Аутомотив

разрыв был не избежен .

Только вот для неискушенного зрителя F1 это знание было несильно интересно. Побеждала команда McLaren с двигателями Mercedes.

Только вот для неискушенного зрителя F1 это знание было несильно интересно. Побеждала команда McLaren с двигателями Mercedes.

я не про это!

я о традиции, вторым называть хозяина двигателя!:)

достаточно будет аналог Шумахера поменять .

Льюис занят.

угу ,с каждого телеканала Макларен ,Макларен ,а они и не подозревали ,думали что Мерседес :rofl:

Представь себе, весельчак. Потому что Мерседес и так все знают, а махларен это просто приставка какая-то непонятная. Тоже самое с Виллиамс-БМВ. Даже на форму когда разделение с моторстроителями происходило шаблоны рвались.

Представь себе, весельчак. Потому что Мерседес и так все знают, а махларен это просто приставка какая-то непонятная. Тоже самое с Виллиамс-БМВ. Даже на форму когда разделение с моторстроителями происходило шаблоны рвались.

ну, это для нищебродов "непонятная"!

а для тех у кого есть деньги на машинку от мака ... !

а вот вилы-БМВ, действительно лажа! :rofl:

Ты сам то веришь в эту чушь?

Судя по тональности, Баттон всё.

http://www.autosport...t.php/id/120930

судя по тональности и в следующем году у нас будет ведро стоять в болиде :D

судя по тональности и в следующем году у нас будет ведро стоять в болиде :D

Ведро в ведре? Как это? :-)

P.S. А вот супербизон говорит что 2016 год обещает быть ничета текущему.

Я так понимаю, что Женсу просто компенсацию предложили такую, что он резко перестал получать тот самый "joy" от нахождения в F1.

ты по себе то не суди

даже после перехода Хэмильтона ещё год в СМИ путались и называли его гонщиком Макларен .

В формуле1 двигатель всего лишь двигатель.

Ведро в ведре? Как это? :-)

P.S. А вот супербизон говорит что 2016 год обещает быть ничета текущему.

Я так понимаю, что Женсу просто компенсацию предложили такую, что он резко перестал получать тот самый "joy" от нахождения в F1.

Супербизону деваться пока некуда, а заканчивать карьеру не хочет :)

Кстати, "компенсация" в топгире сравнимы с Ф1, недавно читал, что Кларксон будет получать около 10 млн фунтов в год в новой программе

В формуле1 двигатель всего лишь двигатель.

Странно читать подобные мнения в теме МакЛарена. Именно двигатель и есть причина небывалого провала Маков в сезоне 2015.

Странно читать подобные мнения в теме МакЛарена. Именно двигатель и есть причина небывалого провала Маков в сезоне 2015.

о ,знаток моторостроения подтянулся

как Мерс ,улетел в заоблачные дали ? :laugh:

Когда команда выигрывает о моторе даже не вспоминают, пример РБ, когда все плохо виноват мотор, пример РБ и Мака, сейчас конечно больше говорят о моторах при победах, но когда более менее все сравняются, все опять забудут про двигатели

Ты сам то веришь в эту чушь?

Я не верю я знаю. Чушь не становится не реальной от того что она чушь.

даже после перехода Хэмильтона ещё год в СМИ путались и называли его гонщиком Макларен .

Я как бы про тех кого и боллельщиками то назвать нельзя, а ты про сми. В сми все теже задроты пишут, понятно что они разбираются получше.

о ,знаток моторостроения подтянулся

как Мерс ,улетел в заоблачные дали ? :laugh:

Советую открыть таблицу КК и вы увидите разницу между Мерсами и остальными. Удивительно что вы сами до этого не догадались.

Я как бы про тех кого и боллельщиками то назвать нельзя, а ты про сми. В сми все теже задроты пишут, понятно что они разбираются получше.

то есть опять о себе :facepalm:

Советую открыть таблицу КК и вы увидите разницу между Мерсами и остальными. Удивительно что вы сами до этого не догадались.

давай без советов

где обещанные полторы секунды на мегамоторе ? :laugh:

Когда команда выигрывает о моторе даже не вспоминают, пример РБ, когда все плохо виноват мотор, пример РБ и Мака, сейчас конечно больше говорят о моторах при победах, но когда более менее все сравняются, все опять забудут про двигатели

Когда побеждал РБ, все осознавали что их СУ менее мощная чем СУ конкурентов. Точно так же все осознавали что победы для РБ доставал гениальный конструктор шасси Ньюи и практически безошибочный Феттель.

Если слухи о 150 сильном( а может даже 240) отставании Хонды правда, то им не место в Ф1, они просто не умеют делать СУ.

Я не верю я знаю. Чушь не становится не реальной от того что она чушь.

Угу

где обещанные полторы секунды на мегамоторе ? :laugh:

Вы первый год Ф1 смотрите?) или может второй?)

С каких пор СУ имеет значение на городских трассах, где максималка чуть выше 300 км/ч? Чистую скорость нужно сравнивать там где она есть, в Монце и Спа например. Ну или на легендарной Сузуке.

Мерсы не победили всего 3 раза за весь сезон( 10 побед из 13 гонок). Очнитесь уважаемый, Мерсы уже чемпионы КК и ЛЗ.

то есть опять о себе :facepalm:

О себе или нет, это дела не меняет, если ты не понимаешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...