septacid Опубликовано 19.09.2015 08:33 Ясухиса Араи, руководитель Honda Motorsport: «Обе тренировки прошли в соответствии с планом, чувствуется в этот уик-энд мы движемся в верном направлении. Фернандо и Дженсон использовали разные конфигурации аэродинамического обвеса, так что мы смогли собрать много информации. Сразу видно что двигаемся в верном направлении. Осталось Рону что нить про движки задвинуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 19.09.2015 08:47 Ты хочеш сказать , что Араи потихоньку берет бразды правления в свои руки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 19.09.2015 08:51 ну а что случилось то ,двигатель отыграл 200 лошадей и обязаны были всех рвать ?шасси не вывезет 3 -х секундный отрыв ни когдатак что все в шоколаде и машина действительно шедевр .Не знаю откуда цифра 200, 2000 на самом деле, а так если бы не 2000 шасси бы вывезло. :rofl: Фундаментальная проблема «Хонды» заключается в том, что двигатель не может накопить достаточно энергии для разрядки даже на короткой прямой.Это значит, что Алонсо и Баттону не хватает гибридной энергии – что приводит к потере до 160 л.с. на длинных прямых. И это объясняет, почему на таких трассах, как в Спа и Монце конкуренты обходят их как стоячих.В Сингапуре данный фактор будет менее важным (или, например, как было в Венгрии, где Алонсо финишировал пятым) из-за того, что прямые на этой трассе намного короче, в связи с чем «Макларен» если и будет достигать критической отметки относительно соперников, то только в самом конце прямых.И на счет шасси: «Хонде» сконструировали очень компактную силовую установку – частично из-за особенностей философии «Макларена» и стремления сделать машину более компактной для получения преимущества за счет аэродинамики. Однако в итоге это привело к тому, что при конструкции силовой установки инженерам пришлось пойти на компромисс.Те Макларен уже имеет аэродиномический профит с учетом компактности Хонды, те мощностью пожертвовали сознательно, и если ее повышать, вероятнее всего будет потеря аэродинамической эффективности, и шасси нужно будет создавать совершенно другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 19.09.2015 08:52 Мерсы наверное подготовились "сливать" кого-то из своих гонщиков или клиентов по двигателю:Тим Госс, McLaren: «В том месте датчики машины выдают очень странные значения. Если электрическая помеха произойдёт во время переключения передач, она может нарушить синхронизацию между работой газа, сцепления и коробки».В Mercedes тоже подтвердили использование металлического экрана, но технический директор Падди Лоу заявил: «Мы немного беспокоимся по этому поводу». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.09.2015 09:23 Не знаю откуда цифра 200, 2000 на самом деле, а так если бы не 2000 шасси бы вывезло. :rofl: ну раз не знаеш ,зачем пишеш ? опять всё мимо .это какой то кошмар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 19.09.2015 09:46 Компания BMW начала переговоры с фирмой McLaren о кооперации...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.09.2015 09:49 Компания BMW начала переговоры с фирмой McLaren о кооперации...)интересное сотрудничество , для .......Аутомотива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 19.09.2015 10:14 интересное сотрудничество , для .......Аутомотивану не будут же сейчас говорить про Ф1) подожди))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 19.09.2015 10:26 ну не будут же сейчас говорить про Ф1) подожди)))Посмотрим что VAG решит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 19.09.2015 10:29 Посмотрим что VAG решит..."Ванга" Эдди сказал что РБ купят к 2018 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 19.09.2015 10:32 "Ванга" Эдди сказал что РБ купят к 2018Это же Эдди) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.09.2015 10:36 ну не будут же сейчас говорить про Ф1) подожди)))и не будут вовсеим не интересна ф 1 и гибридывсё ограничится покупкой шедевральных шасси Макану может потом наши прикупят у них моторов, для расширения гаммы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 19.09.2015 10:38 и не будут вовсеим не интересна ф 1 и гибридывсё ограничится покупкой шедевральных шасси Макану может потом наши прикупят у них моторов, для расширения гаммы .Ну я не вхожу в совет директоров БМВ) поэтому не буду утверждать что им интересно, лишь буду надеяться на их СУ через пару лет у нас. С днохондой нам ниче не светит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.09.2015 10:46 Ну я не вхожу в совет директоров БМВ) поэтому не буду утверждать что им интересно, лишь буду надеяться на их СУ через пару лет у нас. С днохондой нам ниче не светитБумеры только на днях говорили, что никакая Ф1 им не нужна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.09.2015 10:46 Ну я не вхожу в совет директоров БМВ) поэтому не буду утверждать что им интересно, лишь буду надеяться на их СУ через пару лет у нас. С днохондой нам ниче не светитну это утверждал тот кто входит так что не надейся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 19.09.2015 10:50 Бумеры только на днях говорили, что никакая Ф1 им не нужна.Говорить можно что угодна, Хонда тоже в 2011-12 на слухи про Ф1 сначала говорила не не, потом потихоньку начала "ну мы раздумываем" а потом и офиц объявление последовалону это утверждал тот кто входиттак что не надейсяага, так они прям сейчас и раскроют все свои планы. Они же так желают говорить все как есть честно и искренне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.09.2015 10:57 Кароч, Мерс догнали, но вперед вылезли Феррари с РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 19.09.2015 11:01 Если б не Алонсо, я бы и не заметил каких-либо улучшений в темпе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.09.2015 11:03 Fernando's car is reassembled. The projected ten minute change has been done in just over five. Thumbs up from the engineers to the crew.Натренировали механиков до совершества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 19.09.2015 11:05 Бумеры только на днях говорили, что никакая Ф1 им не нужна.Т.к. их конкуренты в представлены в DTM. Если к MB добавится Audi то и BMW может задуматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.09.2015 11:05 Натренировали механиков до совершества.Двигатель поди с закрытыми глазами могут уже заменить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.09.2015 11:06 на суперсофте Ал катал уже без манки-сит, крыло новое у обоих вроде стояло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.09.2015 11:06 Если б не Алонсо, я бы и не заметил каких-либо улучшений в темпеон как раз не доработал, вчера Миша сказал, что Женя здесь всем льет секунду, а разница всего 0,5, значит залил свою попытку Федя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.09.2015 11:07 Если б не Алонсо, я бы и не заметил каких-либо улучшений в темпену Евгений в Синге льёт решительно всем даже Маги впервые попавшему на трассу. тоже дико слил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 19.09.2015 11:07 на суперсофте Ал катал уже без манки-сит, крыло новое у обоих вроде стоялоБлин, на самом коротком моторном секторе половина отставания с круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах