Ress Опубликовано 18.09.2015 11:57 Рики проигрывает Росбергу 0,3 сек, с учетом того что Хонда мощнее Рено на 25 л/с, шасси Макларена никуда не годится. Так скажет Араи после Сингапура Мощнее чего? Мощнее двс Рено возможно. А вот 150 л.с. от ЕРС у Хонды видимо включается только на трети круга в лучшем случае и то не всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 18.09.2015 11:58 конечно покажет,правда Росси проиграл жалкую десятую тут то секунда выигрыша будет Как же ты плохо ценишь Вандорна, секунду сольет Алу, нам и 0,6 за глаза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfuha Опубликовано 18.09.2015 11:58 Ты что!!! В Синге, наверное, даже пилоты пленки от визора складывают под себя)))съедают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.09.2015 12:00 Как же ты плохо ценишь Вандорна, секунду сольет Алу, нам и 0,6 за глаза конечно за глаза но Вандорн выиграет секунду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 18.09.2015 12:50 немножко Перца - http://#.#.#/news/id/25794 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.09.2015 12:53 Мне сложно понять, что происходит у них...... но я считаю, что вправе с умным видом давать комментарии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.09.2015 12:58 Сам Вандорн уверен, что прекрасно справился бы с ролью напарника Фернандо Алонсо в McLaren.«Я не боюсь Алонсо, - заявил Стоффель. – Наоборот, он помог бы мне стать лучшим пилотом».http://#.#.#/news/id/25792Ну что, одному протеже Рона Ал уже помог стать лучшим пилотом. Но Вандорн должен не забывать что такой репетитор стоит дорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 18.09.2015 13:28 http://#.#.#/news/id/25792Ну что, одному протеже Рона Ал уже помог стать лучшим пилотом. Но Вандорн должен не забывать что такой репетитор стоит дорого. уже думаю 200 надо будет готовить, учитывая инфляцию и то, что Ал со временем как коньяк- только лучше, только ДОРОЖЕ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.09.2015 13:41 уже думаю 200 надо будет готовить, учитывая инфляцию и то, что Ал со временем как коньяк- только лучше, только ДОРОЖЕ))) Не переживай,Ал вам сделает скидку, как постоянным клиентам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 18.09.2015 14:07 http://#.#.#/news/id/25792Ну что, одному протеже Рона Ал уже помог стать лучшим пилотом. Но Вандорн должен не забывать что такой репетитор стоит дорого. А что ему? Платить то все равно будет Рон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.09.2015 14:16 Шасси шедевр)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.09.2015 14:23 Шасси шедевр))еще бы чуть-чуть отыграть на первом и втором секторах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.09.2015 14:24 Обновления видимо нормально работают, большая разница между Алом и Женей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.09.2015 14:28 Обновления видимо нормально работают, большая разница между Алом и ЖенейПрост Дженс в Синге никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.09.2015 14:29 Прост Дженс в Синге никакой.ну не секунда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 18.09.2015 14:30 Самовоз детэктыд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 18.09.2015 14:31 Шасси шедевр))к чему это ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 18.09.2015 14:31 ну не секунда жеВсегда секунда с напарником) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.09.2015 14:31 Шасси шедевр))По Евгению пока не особо заметно. А Ал в Сингапуре это Ал в Сингапуре. Шедевр у РБ, но у Мака шасси судя по всему очень хорошее. В принципе прогнозы на 7-10 места могут оправдаться. У Вильямса, Лотуса шасси мусор как и предполагалось. Форс-Индия может вклиниться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.09.2015 14:33 По Евгению пока не особо заметно. А Ал в Сингапуре это Ал в Сингапуре. Шедевр у РБ, но у Мака шасси судя по всему очень хорошее. В принципе прогнозы на 7-10 места могут оправдаться. У Вильямса, Лотуса шасси мусор как и предполагалось. Форс-Индия может вклиниться...Евгений без новинок катает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.09.2015 14:33 надо будет сравнивать темп на длинной с Вилками, ФИ и ТР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 18.09.2015 14:33 Всегда секунда с напарником)ну ладно, не буду отговаривать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 18.09.2015 14:38 не знаю как там со временем, но визуально болид идет очень плавно. Правда по Дженсу смотрел и сравнивал с другими по камере сверху. Может потому что Дженс медленно едет-поэтому и плавно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.09.2015 14:53 Шасси шедевр))Алотрасса. Его двадцать три любимых поворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.09.2015 15:08 гоночный темп кажется хуже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах