Stargazer Опубликовано 06.09.2015 20:03 я реально опасаюсь за комманду...сколько уже было в истории Ф1 чемпионских конюшень, которые пошли помиру и с меньшими проблемами?Бребхем, Лотус, Тирел...+1. Сначала за Маком было весело наблюдать, а сейчас уже как-то не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 06.09.2015 23:25 Мак сползает в безысходность. Вот уже "может быть 17й"... Пытаться убедить Араи, что от СУ надо больше мощи... Как об стенку горох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 06.09.2015 23:30 Мак сползает в безысходность. Вот уже "может быть 17й"... Пытаться убедить Араи, что от СУ надо больше мощи... Как об стенку горох.Отдача ДВС (Двигателя внутреннего сгорания) жестко ограничена двумя параметрами:1. 100 кг топлива на гонку2. Мгновенный расход также не должен превышать пресловутую сотку. Я думаю, что все мотористы уже подошли к пределу мощности ДВС, вся остальная мощность вытягивается из системы рекуперации и накопления энергии. Вот мерян по ходу тут впереди планеты всей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.09.2015 04:30 Появился слушок, что Дженс ломится в заводскую Рено. А теперь вопрос, стоило ли ради одного сезона для Дженса гробить карьеру Кева? Зря Рон под япов прогнулся в этом моменте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 07.09.2015 04:49 Гений Кевина был растоптан бездушным злодеем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 07.09.2015 04:51 Появился слушок, что Дженс ломится в заводскую Рено. А теперь вопрос, стоило ли ради одного сезона для Дженса гробить карьеру Кева? Зря Рон под япов прогнулся в этом моменте.У Рона не было выхода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2015 04:56 Появился слушок, что Дженс ломится в заводскую Рено. А теперь вопрос, стоило ли ради одного сезона для Дженса гробить карьеру Кева? Зря Рон под япов прогнулся в этом моменте.Правда? И как она угробена, если вообще не начиналась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 07.09.2015 05:05 Прямо "ломится".Ужас!Баттон такой непостоянный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 07.09.2015 05:06 А вообще, я так подумал, наверное и Фёдор не против рвануть когти в новую Рено, она ж полюбому деклассирует Мак и в следующем году.В общем, Вандорн+Грожан в МакеБаттон+Алонсо Лотус :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 07.09.2015 05:10 А вообще, я так подумал, наверное и Фёдор не против рвануть когти в новую Рено, она ж полюбому деклассирует Мак и в следующем году.В общем, Вандорн+Грожан в МакеБаттон+Алонсо Лотус :play_auto:Опять в Рено? Третий раз? Фёдор не пойдёт на это. Если только фиа не помилует флавио Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 07.09.2015 05:15 Опять в Рено? Третий раз? Фёдор не пойдёт на это. Если только фиа не помилует флавиоКогда-то ни кто и подумать не мог что Ал снова окажется в Маке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 07.09.2015 05:17 Когда-то ни кто и подумать не мог что Ал снова окажется в МакеА куда он мог пойти? Из Феррари он ушёл, в Мерсе все занято, рбр дно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 07.09.2015 05:21 Я бы обоих пилотов отпустил, если есть желание уйти, что их мучить хондой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.09.2015 05:21 А вообще, я так подумал, наверное и Фёдор не против рвануть когти в новую Рено, она ж полюбому деклассирует Мак и в следующем году.В общем, Вандорн+Грожан в МакеБаттон+Алонсо Лотус :play_auto:Хотел бы декласировать Макларен, сидел бы в Феррари до конца договора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.09.2015 05:23 А куда он мог пойти? Из Феррари он ушёл, в Мерсе все занято, рбр дноПредложи кто Алу сейчас прыгнуть в болид Квята, без всяких контрактных проблем, Ал бы это сделал без раздумий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 07.09.2015 05:31 Предложи кто Алу сейчас прыгнуть в болид Квята, без всяких контрактных проблем, Ал бы это сделал без раздумий.Ну не знаю, он бы получил болид уровня Ф14 и участвовал в борьбе в середине пелетона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.09.2015 05:34 Ну не знаю, он бы получил болид уровня Ф14 и участвовал в борьбе в середине пелетонаА так он пока побеждает Маноры.ПыСы Есть мысль, что нынешний РБ все же покруче Ф14. Сейчас вот в Синге и Японии быки будут третьей командой по силе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 07.09.2015 05:34 А так он пока побеждает Маноры.Тогда ему не стоило уходить от нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 07.09.2015 05:36 А так он пока побеждает Маноры.Решил что перед очередным титулом надо потренироваться на кошечках Манорах?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.09.2015 05:53 Появился слушок, что Дженс ломится в заводскую Рено. А теперь вопрос, стоило ли ради одного сезона для Дженса гробить карьеру Кева? Зря Рон под япов прогнулся в этом моменте.правильно делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.09.2015 05:54 правильно делаетТоже есть мысль, что у Рено в 2016 будет нормальный двиг, мало в чем уступающий Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.09.2015 05:55 А вообще, я так подумал, наверное и Фёдор не против рвануть когти в новую Рено, она ж полюбому деклассирует Мак и в следующем году.В общем, Вандорн+Грожан в МакеБаттон+Алонсо Лотус :play_auto:отличная схема ,только Грожан лишний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.09.2015 06:00 Тоже есть мысль, что у Рено в 2016 будет нормальный двиг, мало в чем уступающий Феррари.я тоже так думаю с ЕРС порядок ,а ДВС допилят с шасси конечно чудес не стоит ждать ,судя по всему там даже и не приступали но в середине пелотона побьются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.09.2015 06:01 я тоже так думаюс ЕРС порядок ,а ДВС допилятс шасси конечно чудес не стоит ждать ,судя по всему там даже и не приступалино в середине пелотона побьютсяТа у них даже шасси нормальное, с учетом их финансового положения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 07.09.2015 06:05 Отдача ДВС (Двигателя внутреннего сгорания) жестко ограничена двумя параметрами:...Я думаю, что все мотористы уже подошли к пределу мощности ДВС, вся остальная мощность вытягивается из системы рекуперации и накопления энергии. Вот мерян по ходу тут впереди планеты всей.Ты не поверишь. Но рекуперация кинетической энергии ограничена еще сильнее. 120kW*0,95 в обе стороны, (на разгоне в т.ч. используя энергию MGUH). Это чертовски забавный регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах