geroy Опубликовано 23.08.2015 14:12 Это конечно удивительно, может мощь и вправду есть, просто не могут до сих пор ее постоянно использоватьу него и после предыдущего пита был хороший для того момента круг, но сразу после них скорость падала на секунду-полторы и подобных быстрых кругов не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.08.2015 14:15 Я так понимаю, с этим 1:53 Араи опять за позитивчик примется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.08.2015 14:16 Да, с зарядкой огромные проблемы И возможно с топливом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.08.2015 14:17 Да, с зарядкой огромные проблемы И возможно с топливомПроблемы с топливом это следствие проблем с зарядкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 23.08.2015 14:20 а с чем у нас нет проблем?со всем проблемы...и это мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.08.2015 14:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.08.2015 14:21 а с чем у нас нет проблем?со всем проблемы...и это мак?С оптмизмом у руководства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.08.2015 14:22 По крайней мере уже вторую гонку подряд ничего не ломается. Если и Монцу до финиша доковыляют, то можно будет сказать, что хотя бы проблемы надёжности японцы решили. А если и во время практик и квалификаций ничего не развалится, то будет полный успех. А скорости в этом году можно не ждать, её не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.08.2015 14:23 Получается ерс у нас вообще практически не работает, а в те моменты когда работает едем хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 23.08.2015 14:24 Так это того, пилоты не тянут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 23.08.2015 14:24 Магия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.08.2015 14:25 Магия Magic Alonso Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.08.2015 14:25 ну это конец круга т.е разгон ДВС против ДВС а Магнуссен ещё зимой грил что с крутящим моментом у Хонды проблем ни каких . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.08.2015 14:32 По крайней мере уже вторую гонку подряд ничего не ломается. У Баттона то были какие-то проблемы, он конечно доковылял до финиша, но все таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 23.08.2015 14:32 Баттон довольно жестко говорил в интервью....уже терпеине на исходе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.08.2015 14:34 Баттон довольно жестко говорил в интервью....уже терпеине на исходеУ Дженса давно уже все интервью неравномерно разбросаны по шкале от все пропало до, еще повоюем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 23.08.2015 14:38 У Дженса давно уже все интервью неравномерно разбросаны по шкале от все пропало до, еще повоюем.ну сейчас скорее не все пропало, а "я такой машиной и такокой гонкой доволен быть не могу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.08.2015 14:40 ну сейчас скорее не все пропало, а "я такой машиной и такокой гонкой доволен быть не могу"Ал обещает что не бросит Alonso:"Tough weekend but we come again for the next races. I am committed to McLaren-Honda. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 23.08.2015 14:40 Вопрос.Я правильно понимаю, что в Монце будет еще хуже?Так как меньше торможений, и ерс будет заполняться еще хуже?в монце будет еще хуже...тут хоть второй сектор был более менее подходящий, а там.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.08.2015 14:41 Араи, когда имел ввиду один уровень с Феррари, наверно говорил именно о двс, его они и доработали к этой гонке. А вот что такое система ерс со всеми её компонентами и как ими пользоваться, это они не знают до сих пор. Если Мерседес как боги управляет молниями и погодой, то пещерные люди из Хонды только открывают для себя стихийный огонь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 23.08.2015 14:42 У Баттона то были какие-то проблемы, он конечно доковылял до финиша, но все такиу Баттона всю гонку были проблемы с ERS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.08.2015 14:45 Федя показал свой лучший круг на 34, оба Мерса тожеhttp://www.fia.com/file/32436/download?token=jtfkeofF Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.08.2015 14:50 «Наверно, это была моя лучшая гонка в Спа. Вот так вот. Если не обращать внимание на нашу позицию, у меня было 40 секунд преимущества над Баттоном, который 3 года назад был здесь на поуле и выиграл гонку. Значит, что я выигрывал у Дженсона около секунды с круга, так что я все еще в игре.Все прошло даже немного лучше, чем мы ожидали. Болид был хорошо настроен на гонку. Сегодня было очень ветрено, и мы были обеспокоены этим фактом, но в гонке с точки зрения управляемости все было хорошо. Но нам по-прежнему не хватает скорости на прямых», – цитирует Алонсо motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 23.08.2015 14:51 Молодец, что обратил внимание. Цифры впечатляющие! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.08.2015 14:52 Ал ответил на вчерашнее Дженсово удовлетворение от квалификации. Старики-разбойники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах