Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Вот так примерно везет

а в 2009 повезло, что в дырке увидели не дырку))

Это уже было в Симпсонах. Т.е. в этом уже обвиняли РБР.

Это ты мне что пытаешься доказать что Дженс на отличных машинах ездил, не смеши меня.

Да да да. Бар 2004 года это отличная машина. Нечто вроде нынешней Феррари. Позади космолетов, но стабильно на подиуме.

Сантандер сказал Макларену пока. Банкиры на слово не верят.

http://translate.goo...-ferrari/254028

кто у нас лицо этих предателей в команде ?

отчислить и взять на его место Вандорна :spiteful:

кто у нас лицо этих предателей в команде ?

отчислить и взять на его место Вандорна :spiteful:

Два лица в наличии. Если обещанного Булье большого скачка не будет, один Вандорн за еду в следующем году и поедет. :D

Ты в какой стране учился? У нас все в школе знали, что детекторы лжи обманываются большим пальцем ноги. Правда никто не проверял. :)

А по сути сначала основу машины надо сделать нормальную. А потом уже искать под кого бы ее подогнать.

Пока по Жене и Феде ясно, что нынешняя уступает и прошлогодней и прошлогодним Фурам (по относительному положению в чемпе).

Тьюнинг под кого угодно на первое место ее не приведет.

Будет нормальная база - вот тут начнутся разборки.

Полиграф осваивал по художественному фильму Ошибка резидента. В нашем случае интересен процесс, а не результат. :D

Про машину под Евгения, это юмор, шутка, хохма, наброс... на пальцах не знаю как это объяснить. :)

Два лица в наличии. Если обещанного Булье большого скачка не будет, один Вандорн за еду в следующем году и поедет. :D

Ну хоть на денюшках сэкономим. Чо там грили? Всю сумму обоим после полного срока и без истерик? :D

Ну хоть на денюшках сэкономим. Чо там грили? Всю сумму обоим после полного срока и без истерик? :D

Ага, но деньги вперёд. :D За этот сезон уже моральный ущерб можно начинать оценивать, да и физический апстену барселонскую тоже. Или например Эрик за откат подпишет Вандорна и объявит, не разорвав действующие контракты. Схема Маттиаччи или вариант Кальтенборн. :D

Про машину под Евгения, это юмор, шутка, хохма, наброс... на пальцах не знаю как это объяснить. :)

Так про вброс и так было понятно. :)

Так у Жени срок вроде коротким был с автопролонгацией - так что почитай сразу. Но может Рон все таки не зря про два года говорил.

Ага, но деньги вперёд. :D За этот сезон уже моральный ущерб можно начинать оценивать, да и физический апстену барселонскую тоже. Или например Эрик за откат подпишет Вандорна и объявит, не разорвав действующие контракты. Схема Маттиаччи или вариант Кальтенборн. :D

Не, ну наши не звери, за все неудобства тыщ двадцать или часы, думаю, дадут. Япоши, в свою очередь, Сивик могут именной подарить. В любом случае навар будет. :D

Так у Жени срок вроде коротким был с автопролонгацией - так что почитай сразу. Но может Рон все таки не зря про два года говорил.

У меня вообще ощущение, что Женя по контракту платит нам, поэтому Главный и упомянул продление еще на годик.

Не, ну наши не звери, за все неудобства тыщ двадцать или часы, думаю, дадут. Япоши, в свою очередь, Сивик могут именной подарить. В любом случае навар будет. :D

Зато наши звери. :D Так что видимый прогресс в обозримой перспективе просто острая жизненная необходимость для ваших зайчиков и Булье судя по всему об этом догадывается. :D

У меня вообще ощущение, что Женя по контракту платит нам, поэтому Главный и упомянул продление еще на годик.

А мне казалось, что там все как-то на покупку автомобилей завязано. Мол мы тебе о, а ты у нас тачило на эти деньги покупаешь.

Вон и Райк Феррари себе прикупил. Даже Лью видать с таким уговором в Мерс отпустили. :)

Зато наши звери. :D Так что видимый прогресс в обозримой перспективе просто острая жизненная необходимость для ваших зайчиков и Булье судя по всему об этом догадывается. :D

Чем шантажировать собираетесь? Что мы украли чертежи у прошлогоднего Катера или, что япоши свистнули неудачный концепт Рено? :D

А мне казалось, что там все как-то на покупку автомобилей завязано. Мол мы тебе о, а ты у нас тачило на эти деньги покупаешь.

Вон и Райк Феррари себе прикупил. Даже Лью видать с таким уговором в Мерс отпустили. :)

Возможно так. Одну себе, плюс еще уговорить на покупку десять друзей.

Чем шантажировать собираетесь? Что мы украли чертежи у прошлогоднего Катера или, что япоши свистнули неудачный концепт Рено? :D

Зачем повторяться. Всегда можно придумать что-то оригинальное. У нас есть союзник в виде Эрика, он тоже пострадал за этот год и думает о материальной компенсации для себя перед тем как на него повесят всех собак и выпрут если японская ставка таки не сыграет. :D

насчёт иппонцев согласен,могут какой нить джаз подогнать

а вот по поводу часов, я бы так не горячился, максимум кепка(с автографом Магнуссена ) :D

насчёт иппонцев согласен,могут какой нить джаз подогнать

а вот по поводу часов, я бы так не горячился, максимум кепка(с автографом Магнуссена ) :D

На кой нам ваши часы столетней давности для старичков. У нас свой молодёжный Viceroy есть. :D

Зачем повторяться. Всегда можно придумать что-то оригинальное. У нас есть союзник в виде Эрика, он тоже пострадал за этот год и думает о материальной компенсации для себя перед тем как на него повесят всех собак и выпрут если японская ставка таки не сыграет. :D

Олрайт. Тогда двадцатка на двоих.

Ну, за Эрика, друга всех самураев! Бзынь! :D

Зачем повторяться.

Точно - можно по великой тайне сознаться, что Хонда мощность без баллов поднимала, по "надежности". :)

Только вот не подняла. :cray: :bang:

Поэтому много на этом не нашантажируешь.

Вот когда пойдут подставы в борьбе за первое место, тут то всё и развернется .

Вот когда пойдут подставы в борьбе за первое место, тут то всё и развернется .

Блин, как я хочу снова увидеть Турцию 2010 в современном исполнении. Желательно с боксом в боксах.

На кой нам ваши часы столетней давности для старичков. У нас свой молодёжный Viceroy есть. :D

каких теперь у молодёжи Высероев только нет :D

Я правильно понял, что Сантандер усе, пока?

один Вандорн за еду в следующем году и поедет. :D

А в данной ситуации многомиллионные тестеры тоже не особо нужны. Зачем платить бешенные деньги за 10 кругов в гонке.

Зачем на Эрика гоните, как на профи? Коли он сказочник, то Ньюи вообще звездочет:

Вопрос: Каким потенциалом обладает шасси этого года?

Эдриан Ньюи: В Сильверстоун мы привезли некоторые новинки, и я считаю, что наша скорость, особенно в условиях гонки, достаточно высокая. Полагаю, мы уступаем примерно 0,6-0,7 секунды Mercedes из-за нехватки максимальной скорости на прямых. Думаю, это достаточно точная оценка.

Всё-таки недаром я итальянцев не люблю, а французы от них недалеко ушли. Балаболы. Поучились бы адекватности в речах у гения.

Глава конструкторского отдела «Ред Булл» Эдриан Ньюи заявил, что в этом году его команда сможет победить в гонке только при невероятном везении. Англичанин отметил, что сезон для австрийской конюшня складывается тяжело не только из-за двигателя «Рено», но и из-за не самого удачного шасси RB11.

«Не представляю, чтобы мы выиграли в этом году хоть одну гонку. Только при невероятной удаче.

Если честно, болид «Ред Булл» в этом году не так хорош, как «Мерседес» и «Феррари».

http://www.sports.ru...1031342414.html

Как только Феррари распрощалась с Федей, шасси внезапно стало лучше, чем у ньюивозки :rofl:

Как только Феррари распрощалась с Федей, шасси внезапно стало лучше, чем у ньюивозки :rofl:

Ньюивозки на 2/5 в этот раз(2 дня в неделю Ньюи работает над Ф1) да и без Пети

Однако интересный факт, Алонсо застал команду на вершине в 2007 и на дне в 2015...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...