Barrett Опубликовано 17.06.2015 17:06 Шпионский. Из космоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.06.2015 17:09 http://www.grandprixtimes.com/news/display/10392 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.06.2015 17:11 Меня больше удивляет, что Федя отказался ездить с 1))С номером 1 ездит только чемпион. Поэтому, причем здесь Федя, не очень понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.06.2015 17:12 http://www.grandprix...s/display/10392не вижу дилеммыВандорн побрит и хорошо подстрижен ,его место не оспариваетсяну и Фёдор ,для контраста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.06.2015 17:13 С номером 1 ездит только чемпион. Поэтому, причем здесь Федя, не очень понятно спроси у Фиксера, он подробно объяснит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.06.2015 17:14 С номером 1 ездит только чемпион. Поэтому, причем здесь Федя, не очень понятно Похвально, что веришь в Штофа. спроси у Фиксера, он подробно объяснит))Полагаешь будет рассказ про Эру Боттаса по 2037 включительно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.06.2015 17:16 Похвально, что веришь в Штофа. Не важно, в кого верю я, важно, в кого поверит Берни :bigwink: спроси у Фиксера, он подробно объяснит))Я про Боттаса слушать не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.06.2015 17:19 Не важно, в кого верю я, важно, в кого поверит Берни :bigwink: Говорить про Бернарда в будущем времени? Ну, в принципе да, еще немного можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmello Опубликовано 17.06.2015 17:21 Надо брать, я считаю. Довольно примитивный концепт, похожий на расплющенный багги. Не представляю Макларен таким, да еще и с логотипом реддита на носовом обтекателе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.06.2015 17:23 Говорить про Бернарда в будущем времени? Ну, в принципе да, еще немного можно. Вы явно недооцениваете его способности к долголетиюВандорн успеет закончить гоночную карьеру, а Берни все еще будет решать, кто достоин титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.06.2015 17:30 Не представляю Макларен таким, да еще и с логотипом реддита на носовом обтекателе.Ты прав. Из-за этого идею и зарубят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 17.06.2015 17:33 Говорить про Бернарда в будущем времени? Ну, в принципе да, еще немного можно. Чёйто , ему бабосы + девчата жисть продлевают . Бабла много , а где деньги там и девки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.06.2015 17:38 Вы явно недооцениваете его способности к долголетию Вандорн успеет закончить гоночную карьеру, а Берни все еще будет решать, кто достоин титула Чёйто , ему бабосы + девчата жисть продлевают . Бабла много , а где деньги там и девки Да что вы за долголетие старикана взялись. Пусть хоть до двухсот чадит.Просто снежный ком недовольства современной Ф1 может и Берни скушать. Есть организмы и побогаче маленького большого человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 17.06.2015 17:41 Есть организмы и побогаче маленького большого человека. С ним даже немецкое правосудие не совладало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.06.2015 17:44 С ним даже немецкое правосудие не совладало А что оно какое-то особое?Вполне обыкновенное. Вечером - деньги, утром - вердикт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.06.2015 17:45 Просто снежный ком недовольства современной Ф1 может и Берни скушать.Судя по словам людей, от которых зависит будущее Ф1, они очень даже считаются с Берни и далеки от списания его в утиль...Мы с Берни и представителями других команд признаём важность своевременных мероприятий для развития спорта, - заявил президент Скудерии. - Говорить, что он, я и другие довольны развитием Формулы 1 за последние четыре-пять лет было бы неправдой. Перед нами стоит определенная задача, и Ferrari выражает своё желание участвовать в реформировании спорта.Я беседовал с Дитером Цетше (глава Daimler) и другими членами Комиссии Ф1, Тото (Вольфом), Ники (Лаудой) и т.д. Мы все очень хотим изменений и признаём, что издержки необходимо контролироватьНемного оффтопно, конечно, поскольку среди перечисленных персоналий нет ни одной, кто имел бы хоть какое-то отношение к МакЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 17.06.2015 17:48 Да что вы за долголетие старикана взялись. Пусть хоть до двухсот чадит.Просто снежный ком недовольства современной Ф1 может и Берни скушать. Есть организмы и побогаче маленького большого человека. Но к тому времени он её уже продаст, потом снова купит и выставит на торгиСудя по словам людей, от которых зависит будущее Ф1, они очень даже считаются с Берни и далеки от списания его в утиль...Немного оффтопно, конечно, поскольку среди перечисленных персоналий нет ни одной, кто имел бы хоть какое-то отношение к МакЛарен Как это не одной?! там почти половина из перечисленных имеет(имело) отношение к Маку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.06.2015 17:56 Судя по словам людей, от которых зависит будущее Ф1, они очень даже считаются с Берни и далеки от списания его в утиль...Немного оффтопно, конечно, поскольку среди перечисленных персоналий нет ни одной, кто имел бы хоть какое-то отношение к МакЛарен Ой. Персоналии, Мака нету... Опять голова закружилась от высоты второго места?Верьте своим ферраристам пока не надоест.Лука - Я не ухожу.Марко - Федя не уходит.Маркионне - бла-бла-бла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 17.06.2015 18:00 Ой. Персоналии, Мака нету... Опять голова закружилась от высоты второго места?Верьте своим ферраристам пока не надоест. Да все норм, императору доложат. мы же на темной стороне, не забываем корни. Не императорское это дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 17.06.2015 18:07 Да все норм, императору доложат. мы же на темной стороне, не забываем корни. Не императорское это дело.Это мы понимаем, а там - передоз от первоклассного выхлопа Мерса и отключение юмора. Все серьезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.06.2015 18:11 Явно братья близнецыВ команде Nissan признались, что их прототип GT-R LM NISMO выступал в гонке "24 часа Ле-Мана" без гибридной системы.В самом начале марафона, когда Nissan уже проигрывали 18 секунд с круга, руководитель автоспортивного подразделения японской компании Даррен Кокс подтвердил предположения о том, что GT-R LM не получает преимуществ от комбинированного источника энергии.«Мы действительно не запускали гибридную систему, - сказал он в интервью нашему сайту. - Это было сделано из соображений надёжности».Кокс объяснил, что такое решение было принято после тестов, прошедших за две недели до начала марафона.Технический директор и руководитель команды Nissan Motorsports Бен Боулби на тестах предложил, чтобы полностью механическая система, созданная компанией Torotrak, работала на пониженной мощности для надёжности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 17.06.2015 18:14 Носяра зачетный, мне нравится.Ну если вы настаиваете...Прогресс так прогресс... Принимай новое двигло!Ожидание - реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 17.06.2015 18:26 С ним даже немецкое правосудие не совладало Т.е. Взять 80 лямов и сказать - Мерс теперь навечно чемпион это не совладать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 17.06.2015 18:51 А с чего ты решил, что Хонда не работала над этим движком заранее? Да и через 2 года уже регламент измениться. Тоже будете рассказывать про + два года, так как пока Хонда свой доводила, конкуренты то уже клепали новые... Да и кто кроме них виноват собственно? Я помню тут победные реляции, вот придет, всех порвем...У Хонды был лучший движок перед носом, и с учетом этого, то, что они сотворили... говорит о том, что японские инженеры мягко говоря не совсем хорошо сделали свою работу.тут дело в том, что мерс с маком не делился, отсюда у хонды он под носом не был, но удручает то, что и хонда под нос маку не дает свой двиг на 146%, а вот это уже хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.06.2015 19:18 Судя по словам людей, от которых зависит будущее Ф1, они очень даже считаются с Берни и далеки от списания его в утиль...Немного оффтопно, конечно, поскольку среди перечисленных персоналий нет ни одной, кто имел бы хоть какое-то отношение к МакЛарен надеюсь что эти люди далеки от будущего ф 1 ,иначе её ждёт катастрофа.потому что в одном спиче я и другие довольны развитием Формулы и тут же Мы все очень хотим изменений :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах