Джентльмен Удачи Опубликовано 05.06.2015 04:34 вот это больше всего не понятно. Под этой стабильностью кроме как финиширование больше ничего и не видно.немцы говорят, что Хонда будет работать с консервативными настройками в Канаде, если тесты пройдут нормально, в Австрии добавят мощности, последний абзацhttp://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/ferrari-legt-vor-im-motorenkrieg-mercedes-wartet-mit-ersten-token-bis-spa-9639536.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.06.2015 05:05 Федя сказал, что шедевр тоже пока не в идеальной форме, это хорошая новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.06.2015 05:27 Федя сказал, что шедевр тоже пока не в идеальной форме, это хорошая новостьну и чем эта новость хорошая ? и он кстати там не сказал когда шедевр будет близок к идеальным кондициям ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.06.2015 05:36 ну и чем эта новость хорошая ?и он кстати там не сказал когда шедевр будет близок к идеальным кондициям ? тем, что прибавлять хорошо можно не только доработкой хонды, но и у шедевра есть хороший запас, одним мотором отыграться было бы нереально, начнем с Австрии, посмотрим что там Петя навояет, если конечно краш носа пройдем, простор для творчества мотористы и Мак ему обеспечили шикарный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.06.2015 05:45 тем, что прибавлять хорошо можно не только доработкой хонды, но и у шедевра есть хороший запас, одним мотором отыграться было бы нереально, начнем с Австрии, посмотрим что там Петя навояет, если конечно краш носа пройдем, простор для творчества мотористы и Мак ему обеспечили шикарныйя то надеюсь что Петя ваяет новый шедевр ,только по мотивам нынешнего а значит ,хотедось бы увидеть потенциал этой версии ,но мотор к сожалению не даст проявить всю шедевральность . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.06.2015 05:48 я то надеюсь что Петя ваяет новый шедевр ,только по мотивам нынешнего а значит ,хотедось бы увидеть потенциал этой версии ,но мотор к сожалению не даст проявить всю шедевральность . Кое-кто из икспердов на "автоспорте" сомневается в шедевральности нынешнего Мака... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.06.2015 05:50 Кое-кто из икспердов на "автоспорте" сомневается в шедевральности нынешнего Мака...уж всяко лучше вашего Бухалыча или как там его, не знаю на чем вы остановились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.06.2015 05:51 Кое-кто из икспердов на "автоспорте" сомневается в шедевральности нынешнего Мака...нам с сомневающимися ,не по пути . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 05.06.2015 05:52 уж всяко лучше вашего Бухалыча или как там его, не знаю на чем вы остановились Казалось бы, при чем тут Williams... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.06.2015 05:54 А междувременно неплохо сделать не-шедевр, который доезжает до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.06.2015 05:58 я то надеюсь что Петя ваяет новый шедевр ,только по мотивам нынешнего а значит ,хотедось бы увидеть потенциал этой версии ,но мотор к сожалению не даст проявить всю шедевральность .по мне перемудрили с узкопопостью, это пример разрозненной работы, надо работать в связке, надо не просто делать идеальное шасси которое огого в трубе, а учитывать что современным СУ нужно больше охлаждения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.06.2015 05:58 Похоже тесты на сегодня отменяются, по прогнозам дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.06.2015 06:05 Похоже тесты на сегодня отменяются, по прогнозам дождь опять бессмысленное стояние в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.06.2015 06:18 уж всяко лучше вашего Бухалыча или как там его, не знаю на чем вы остановилисьНе для спора. Просто ради понимания. Почему именно считаешь что шасси Мака лучше шасси Williams? Что конкретно на это указывает? Какие есть основания для утверждения (я понимаю про надежды и желания болел той или иной команды - я про другое - факты)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 05.06.2015 06:56 Не для спора. Просто ради понимания. Почему именно считаешь что шасси Мака лучше шасси Williams? Что конкретно на это указывает? Какие есть основания для утверждения (я понимаю про надежды и желания болел той или иной команды - я про другое - факты)?а факты только такие Williams - 81McLaren - 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.06.2015 07:34 а факты только такиеWilliams - 81McLaren - 4Это понятно. Но там во многом из-за СУ Хонды и вопросов надежности. Вопрос был именно по качеству шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 05.06.2015 07:42 Это понятно. Но там во многом из-за СУ Хонды и вопросов надежности. Вопрос был именно по качеству шассиА это уже не факты, а размышления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 05.06.2015 07:50 А это уже не факты, а размышления Тогда с чем связан провал Вил в Монако, и Маки впереди?Вилы же не пони запрягали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.06.2015 07:51 тем, что прибавлять хорошо можно не только доработкой хонды, но и у шедевра есть хороший запас, одним мотором отыграться было бы нереально, начнем с Австрии, посмотрим что там Петя навояет, если конечно краш носа пройдем, простор для творчества мотористы и Мак ему обеспечили шикарныйпроблема в том, что начинаем начиная с Австралии, потом с Китая, потом с Испании, с Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.06.2015 07:53 Не для спора. Просто ради понимания. Почему именно считаешь что шасси Мака лучше шасси Williams? Что конкретно на это указывает? Какие есть основания для утверждения (я понимаю про надежды и желания болел той или иной команды - я про другое - факты)?места в монако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.06.2015 07:57 проблема в том, что начинаем начиная с Австралии, потом с Китая, потом с Испании, с Монако...прогресс идет, не такой быстрый как хотелось бы, но есть, как сказал Буль, было сложно дорабатывать аэро когда машина не едет из-за моторапрогноз начал меняться в лучшую сторонуhttp://www.weather.c...l/CAXX0301:1:CA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.06.2015 07:57 Поскольку команда продлила контракт на 2016 год с обоими пилотами, Деннис предположил, что Магнуссен в следующем сезоне может оказаться в другой конюшне.и как это понимать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.06.2015 07:59 и как это понимать?! да ни как очередная фантазия на тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 05.06.2015 08:03 места в монако! Да, ну?В прошлом году Мак был выше Вильямса в Монако, тем не менее шасси однозначно было лучше у Вильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chavv Опубликовано 05.06.2015 08:04 Honda was given permission for new pistons under reliability(no tokens).There biggest problems at the moment is MGU-H overheating and the Compressor is too small........................Let's say the Honda PU made 800hp on the Dyno but they had to turn it down 100hp at the beginning of the season because of MGU-H and MGU-K problems.So if they say they are getting 10hp this weekend,it just means they are turning the ERS up more.At the moment the MGU-K can't operate the whole lap or at max power without blowing a seal or overheating.The MGU-H overheats and can't handle the rpm(100,000-125,000 rpm) yet.Also it looks like the Turbo/compressor isn't big enough to run the ICE and MGU-H at the same time to make the max power(that is one of the MB power secrets).If you run the MGU-H and ICE at the sametime,you will have more power for the whole lap(by bypassing the battery). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах