Merry Christmas Опубликовано 03.06.2015 07:05 Решил замутить опрос "McLaren в конце этого сезона"Я бы хотел, чтобы была борьба за 5-6 места в квале и гонке. Из реального, на мой взгляд. А вы что думаете?Обычно говорят я бы хотел чтоб боролись за победы ну на крайняк за подиум, но думаю что будут бороться за 5-6 места. А так выходит что ты желаешь команде всего то бороться за 5-6 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.06.2015 07:32 The 2056 McLaren MP6/Pтолько шины и спонсор из прошлого, креативнее надо фотошопить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 03.06.2015 08:14 только шины и спонсор из прошлого, креативнее надо фотошопить.Угу и MP6 вдруг почему-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 03.06.2015 11:36 Вот, извиняюсь пропустил. Берни заявил, что стратегическую группу пора разогнать. И, здесь меня интересует такой момент, а чья идея была заморозить доработку двигателей изначально? ФИА или производителей? Чью сторону так сказать принять, т.к. теперь все кому не лень накинулись, что правила диктуют производители. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 03.06.2015 11:45 ФИА делегировала полномочия по разработке регламента производителям. Ибо те заявили - иначе свалим. А Берни в 90-х сделал ставку на автопроизводителей и без них у него баланс сходится не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 03.06.2015 11:55 ФИА делегировала полномочия по разработке регламента производителям. Ибо те заявили - иначе свалим.А Берни в 90-х сделал ставку на автопроизводителей и без них у него баланс сходится не будет.ну с началом 90-х понятно. и когда сваливать собрались тоже помню. просто сейчас все ругают регламент. но нынче ополчились на производителей. вот я никак не могу распутать петлю, кто отменил аэродинамику, конкуренцию шинников, дозаправки, доработки, тесты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.06.2015 11:57 В Маке подтвердили обновление аэро к Австрииhttp://www.grandprix...ead-of-austria/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 03.06.2015 11:58 ну, и, пользуясь случаем, передаю превед поклонникам пирели, которые рассказывают сказки о том, что мол сделаем такие шины, какие попросят. Советую пообщатся с Бергером, который рассказывает про шины инивидуальные под МиШу. И то, и то какой-то бред. Даже если далеко абстрогироваться до СУ )) вон Рено и Хонда тоже сделали то что их просили по вашему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 03.06.2015 12:14 кто отменил аэродинамику, конкуренцию шинников, дозаправки, доработки, тесты? Аэро постоянно - типа мешает обгонам. Конкуренцию шинников - ФИА и если хочется, то Мосли персонально. (снижение расходов бла бла бла нефиг деньги из Берни трясти ...) Дозаправки это любимая стюардесса ФИА ("хватит разврата сказал капитан ...") Доработки та же линия со снижением расходов (читай доходы надо перераспределить в пользу имярек - в данном случае производителей СУ) Тесты тоже часть расходов - см. выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 03.06.2015 12:58 Интересно, если поставят новые компоненты, смогут ли завести движок на практиках, что-то очкую, глядя на довольную физиономию Араи на главной)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 03.06.2015 13:10 Интересно, если поставят новые компоненты, смогут ли завести движок на практиках, что-то очкую, глядя на довольную физиономию Араи на главной))у него она ещё с зимних тестов не меняется, так что не показатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 03.06.2015 13:54 Интересно, если поставят новые компоненты, смогут ли завести движок на практиках,Да все как обычно - движки встанут колом. Ну и придется ФИА согласовывать длинный перечень доработок по надежности. И обоснование будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 03.06.2015 14:28 у него она ещё с зимних тестов не меняетсяВы конечно извините, но смотря на Араи с его вот этим выражением лица, и обещаниями, и сравнивая с реальными делами и результатами почему то сразу представляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 03.06.2015 14:32 В Маке подтвердили обновление аэро к Австрииhttp://www.grandprix...ead-of-austria/Осталось понять, короткий нос, который они тестируют - это под концепцию шасси и аэродинамики или так - "тренд сезона". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 03.06.2015 14:53 у него она ещё с зимних тестов не меняется, так что не показатель Так и повозка с зимних тестов не едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.06.2015 15:09 Вы конечно извините, но смотря на Араи с его вот этим выражением лица, и обещаниями, и сравнивая с реальными делами и результатами почему то сразу представляется.Красная рубашка с желто-черным рисунком обычно с другой командой во всем мире ассоциируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.06.2015 15:29 ну с началом 90-х понятно. и когда сваливать собрались тоже помню. просто сейчас все ругают регламент. но нынче ополчились на производителей. вот я никак не могу распутать петлю, кто отменил аэродинамику, конкуренцию шинников, дозаправки, доработки, тесты?Доработку отменила СГ, тесты отменила ФОТА, так что помалкивали бы, сами наворотили а теперь ноют. Вообще хочу обратно регламент 2008, только из 2009 взять правило опубликования весов после квалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.06.2015 15:31 Да все как обычно - движки встанут колом. Ну и придется ФИА согласовывать длинный перечень доработок по надежности. И обоснование будет. Если что алонсо еще раз шандарахнут и выбьют доработки в целях безопасности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.06.2015 15:49 Если что алонсо еще раз шандарахнут и выбьют доработки в целях безопасности Есть мнение, что теперь могут использовать Евгения. Федор все-таки не железный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 03.06.2015 15:51 Есть мнение, что теперь могут использовать Евгения. Федор все-таки не железный. и Евгений, как матерый волк со стажем, это чувствует. Поэтому так боится последнее время на нашем корыте ездить.. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 03.06.2015 15:55 и Евгений, как матерый волк со стажем, это чувствует. Поэтому так боится последнее время на нашем корыте ездить.. :rofl:И они еще говорят, что Ф1 стала неопасной. #AskJenson Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 03.06.2015 16:09 И они еще говорят, что Ф1 стала неопасной. #AskJenson да, маршалы живы и то хорошо. Ну так ЗП очумелую отрабатывать как-то надо? 30 лямов в год за борьбу с Манором? НЕ по фен шую, как-то.... Вот,самураи и ударились в "факультативные" упражнения.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.06.2015 16:18 ну, и, пользуясь случаем, передаю превед поклонникам пирели, которые рассказывают сказки о том, что мол сделаем такие шины, какие попросят. Советую пообщатся с Бергером, который рассказывает про шины инивидуальные под МиШу. И то, и то какой-то бред. Даже если далеко абстрогироваться до СУ )) вон Рено и Хонда тоже сделали то что их просили по вашему?Не путай пресное с горячим.Причем тут мотористы?Представь себе, что моторист один и это рено, и ему указали КОНКРЕТНО что нужно сделать.И он сделал, с запасом, и всем воткнули эту рухлядь. Но теперь никто не знает что это шлак, ибо сравнить его не с чем, ну разве что с лэмэпэ1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 03.06.2015 16:33 Все почему то думают что рено в 05 и 06 победила исключительно благодаря читерской системе. Имхо, это не так.Просто мишлен подрос настолько, что бриджам было уже не угнаться и дело это сразу пресекли объявив тендер на монопроизводителя. Мишки хлопнули калиткой, ибо не видели себя в роли борца самих с собою и больше ни с кем. Некоторым пилотам ф1 не мешало бы поучиться у знаменитого концерна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 03.06.2015 16:49 :dry:есть у меня подозрение, что пилотируем мы с тобою лохан..один на двоих)))говорить фанатам МакЛарен, что проекты Рона - так себе, это жестко конечно)) я бы удавился за любую из этих машинок.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах