Mario Puzo Опубликовано 23.05.2015 13:03 Все у вас верно. Коля запорол результат Жене - молодец Коля! Жми Росберг! Дави Хэма! Отличная логика! Та не, просто я симпатизирую Росбергу как более слабому пилоту в самовозе. Но он не заслуживает свой самовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 23.05.2015 13:03 Росб получил за свое= Баттон никому ничего не прощает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 23.05.2015 13:04 Что там случилось с твоей теорией Мак обойдет Вильямс = Когда рак на горе свистнет? Треск был слышен на весь форум. Надо идти на улицу слушать раковые трели.. пока не очухались, что это не Мак обошел, это Вилки обложались.Росб получил за свое= Баттон никому ничего не прощает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 23.05.2015 13:06 Что там случилось с твоей теорией Мак обойдет Вильямс = Когда рак на горе свистнет? Треск был слышен на весь форум. Хаха)) Ну по крайней мере они не будут заходить сюда какое-то время) Вилофаны)До очка пленительного счастья рукой подать. Главное чтобы двиг был не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.05.2015 13:09 Что там случилось с твоей теорией Мак обойдет Вильямс = Когда рак на горе свистнет? Треск был слышен на весь форум. да единственная отрада ,мы ногебаем Вилок :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.05.2015 13:12 даединственная отрада ,мы ногебаем Вилок :dance3:Причем теряющий сознание Казу сумел одного великого вообще из К1 не выпустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 23.05.2015 13:12 Его Величие наверное уже паковал в чемодан свои гуччи,версаччи и габбаны..ну и забыл поспать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.05.2015 13:14 Причем теряющий сознание Казу сумел одного великого вообще из К1 не выпустить. великий обделался не подетски такие люди нужны в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfuha Опубликовано 23.05.2015 13:14 Позитив! Вилок забороли одной левой. Жаль, что тренировочный перед финалом "вылет" Росберга испортил попадание в К3.сарказм или в серьез? так как у меня зародились те же мысли, но хем своим кругом в ку3 не дал шанса проверить.я даж подумал что тимрадио "бокс зис лап" так же для лью, типо я тут поломаный, можешь не спешить. а сам 1 сектор вон какой выдал (судя из немецого ская, может и ошибаюсь). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.05.2015 13:15 Федя сказал, что должны были бороться за 6 место, но видимо японцы были сильно против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.05.2015 13:18 сарказм или в серьез? так как у меня зародились те же мысли, но хем своим кругом в ку3 не дал шанса проверить.я даж подумал что тимрадио "бокс зис лап" так же для лью, типо я тут поломаный, можешь не спешить. а сам 1 сектор вон какой выдал (судя из немецого ская, может и ошибаюсь).Вполне возможно, что если бы после первой попытки Росберг был первым, то мы бы сейчас могли видеть фотографии запаркованного в первом повороте колиного Мерса и слушали его вью "Ну вы ведь сами видели, я там и во втором сегменте чуть не вылетел". Шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 23.05.2015 13:19 Федя сказал, что должны были бороться за 6 место, но видимо японцы были сильно против Интересно чему они больше удивились, тому чтот Фернандо сошел, или тому что должны были бороться за 6 место? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.05.2015 13:19 Буль в ограниченном бюджете хорошо умеет крутиться Это в смысле когда он отдаёт полуобанкроченную команду коллегам и сам сваливает разорять следующий коллектив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.05.2015 13:20 Федя сказал, что должны были бороться за 6 место, но видимо японцы были сильно против Угу, скаевцы грили про женины гипотетические 16,7 в конце второй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.05.2015 13:21 Интересно чему они больше удивились, тому чтот Фернандо сошел, или тому что должны были бороться за 6 место?тому что были должны ,а не поборолись Угу, скаевцы грили про женины гипотетические 16,7 в конце второй.иа и без Скаевцев знаю что машина могла :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 23.05.2015 13:22 Давай Росб, жми теперь!У нас старт с 11 места (если кто еще чего не учудит с заменами или вылетами)Как это повлияет на наши результаты в завтрашней гонке?Чегой-то от изобилия отбойников на треке в глазах рябит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.05.2015 13:23 тому что были должны ,а не поборолись иа и без Скаевцев знаю что машина могла :bang:согласен, самая обидная квала в сезоне, скорость то позволяла заехать на 4 ряд, но облажались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elfuha Опубликовано 23.05.2015 13:27 согласен, самая обидная квала в сезоне, скорость то позволяла заехать на 4 ряд, но облажалисьразве что с болидом алонсо понимаю слова дженсофила о том что его пилот мог - не имеют особого веса, но все же, желтые флаги все просрали нам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.05.2015 13:31 А Алонсо, кстати, не собираются что-нибудь пятое ставить на гонку?понимаю слова дженсофила о том что его пилот мог - не имеют особого весаА почему Дженса, кстати, так поздно выпустили в конце Q2? Я уж думал, он тоже сломался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.05.2015 13:38 И что на етот раз сломалось у Геновевы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 23.05.2015 13:40 И что на етот раз сломалось у Геновевы?думаю как у Баттона ,вырубило электрику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 23.05.2015 13:40 А Алонсо, кстати, не собираются что-нибудь пятое ставить на гонку?А зачем ставить пятое когда есть четвертое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 23.05.2015 13:40 И что на етот раз сломалось у Геновевы?Федя педаль поломал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.05.2015 13:43 А зачем ставить пятое когда есть четвертое?А, ну ОК. Значит, +1 места на старте Боттасу ждать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.05.2015 13:44 Это фейк или не фейк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах