Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

В вики написано 3 вроде.

Финишный флаг 4-й не увидел. В боксы заехал. Но де-Юре он финишировал.

Поделиться этим сообщением

Финишный флаг 4-й не увидел. В боксы заехал. Но де-Юре он финишировал.

Возможно.Подробностей таких не помню.Читаю сейчас что Култхард использовал шлем Шумахера в той гонке-тоже не помню.

Помню что финишировал тока подиум.И то смутно.Пришлось освежать память википедией.)

конечно

адрес на мой майл или дж майл

я ни когда от своих слов не отказывался и буду счавстлив прислать иасчик .болеле ,выигравшему спор

Хороший ответ. Давай по результат чемпа посмотрим. Ну или по крайней мере когда у одной из команд не будет математических шансов опередить другую. Я бы пару процентов пока оставил что Мак все же изголится Вильямс по итогам сезона обойти. чудеса порой случаются :)

так вы тут все глоры выходит? :D

фанаты, любители, глоры, сочувствующие итп итд, а ты кем будешь? :crazy:

Для тех кто на подводной лодке.

СУТЬ Дженсоглора.

Победа есть победа.

Что в 2009 что в 2014 что в 1996 в Монако.

Суть хэмоглора .

Ляпнуть абы што, закрыть личико ладошкой и хихикнуть в сторонку..Типа умно и заковыристо))

ЗЫ.Ты мне по своей не знаю, скажем так невнимательности пеняешь на то что я сам пытаюсь доказать своему визави.

И при этом глупо лыбишься)))

ну тогда сам себя и "соеденяй"!

Пимпец.Если начинать градацию побед то например нынешние победы Меринов это те же псевдопобеды.Конкурентов то ноль грубо говоря.

получается?? :rofl:

:facepalm:

Статистикой лучше, количество очков, выходом в ку3 и тд, но ты то написал что не просто сезоны 13 и 14 равны а ты написал что 14 хуже 13, так что неправда твоя.

Ну... если смотерть так, возможно ты прав. Но идея в целом была такая - тенженция за 3 года плохая. По крайней мере 14 не был сколько-то заметно лучше 13-го. На твой вкус - чуть лучше. Ну ладно, по мне так оба года были недостойны Мака. А что сейчас творится было бы недостойно и ФИ. Надеюсь это скоро кончится и Хонда в очередной раз скроется с глаз долой делать сенокосилки

Ну... если смотерть так, возможно ты прав. Но идея в целом была такая - тенженция за 3 года плохая. По крайней мере 14 не был сколько-то заметно лучше 13-го. На твой вкус - чуть лучше. Ну ладно, по мне так оба года были недостойны Мака. А что сейчас творится было бы недостойно и ФИ. Надеюсь это скоро кончится и Хонда в очередной раз скроется с глаз долой делать сенокосилки

как болелы вил боятся хонды!

им страшно, что уже не поможет мерсовский движок и сьюзи!!

готовьтесь, мак с хондой ваших порвет!! :D

ну тогда сам себя и "соеденяй"!

получается?? :rofl:

:facepalm:

Я ж и говорю-хэмоглоры такие хэмоглоры.

Мой визави сторонник такой градации))

Я ему втолковываю что он не прав.Ты льёшь воду на мою мельницу и

при этом угораешь сам со своей же позиции.Потешно))

А ты тут колобков по полу раскидал в мою сторону.)))

:newconfus:

это твой пост?!

Пимпец.Если начинать градацию побед то например нынешние победы Меринов это те же псевдопобеды.Конкурентов то ноль грубо говоря.

это твой пост?!

"Слышу звон да не знаю где он" Внимательно прочти беседу) А то увидел что Льюиса опускают и сразу, а немного подумать тоже надо)

как болелы вил боятся хонды!

им страшно, что уже не поможет мерсовский движок и сьюзи!!

готовьтесь, мак с хондой ваших порвет!! :D

Ну что ты, дорогой. :) У вас 2 года был такой же движок. Если поверить в теорию поставки нам худшего движка чем у самого Мерса, и что вам тоже худший поставляли, то на одинаковых движках вы прошлый год нам слили. А с Хондой.... Ну ты сам все видишь... :)

При этом, скорее всего до ума как-то его доведут. И наверно лучше чем Рено... Но не лучше чем даже клиентский Мерс или Феррари. Надеюсь ты это видишь или как Рон с Араи продолжаешь про себя твердить "Хонда поможет нам, Хонда поможет... "..? :)

Ну что ты, дорогой. :) У вас 2 года был такой же движок. Если поверить в теорию поставки нам худшего движка чем у самого Мерса, и что вам тоже худший поставляли, то на одинаковых движках вы прошлый год нам слили. А с Хондой.... Ну ты сам все видишь... :)

При этом, скорее всего до ума как-то его доведут. И наверно лучше чем Рено... Но не лучше чем даже клиентский Мерс или Феррари. Надеюсь ты это видишь или как Рон с Араи продолжаешь про себя твердить "Хонда поможет нам, Хонда поможет... "..? :)

Если бы Мак не переходил на Хонду, то получил бы в прошлом году больше инфы о двигателе и тогда не факт что Вильмс был бы впереди.

это твой пост?!

Ты не челюсь откидывай а мозги включай.)))

Вначале поста стоит что?-Пимпец))

Ну а твоя риторика это уже ваще двойной пипец какой то)))

Если бы Мак не переходил на Хонду, то получил бы в прошлом году больше инфы о двигателе и тогда не факт что Вильмс был бы впереди.

Ты в это серьезно веришь? Возможно Феррари бы обошел. У нас почти в 2 раза больше очков в прошлом году. Там у вас и шасси так себе было... Да и в этом году не самое лучшее. Но на Мерсе бы рядом были, на 4-м месте. За нами от Лотуса и РБ отрыв огромный

Не знаю будут ли с интегрированым Алонсо и Баттон, но без всяких гонщиков уже готовы выпустит. Мечта болельщиков команды.

Наговор.. :)

Мечта болельщиков команды это трехкрантый Фернандо и двукратный Дженсон через 3 года.

В вики написано 3 вроде.

четвертый заехал на пит на последнем круге, так что по факту четверо

это масянины отговорки! он же сам ни когда не бывает виноват! :facepalm:

да и если верить в "омологацию" то разных версий движка быть не может!

пы.сы. верю, что хонда сделает нормальный двигатель! осталось то, всего то, найти пару-тройку технических решений!:)

у них нету в шкафу скелетов как у рено!

Было бы неплохо.

Но как по мне ещё и элемент внезапности должен быть.Когда польют где-что б неизвестно было заранее.

нужно чтобы у каждого пилота была специальная кнопочка поливать трассу. и каждый поливает там, где захочет)

"Слышу звон да не знаю где он" Внимательно прочти беседу) А то увидел что Льюиса опускают и сразу, а немного подумать тоже надо)

Ты не челюсь откидывай а мозги включай.)))

Вначале поста стоит что?-Пимпец))

Ну а твоя риторика это уже ваще двойной пипец какой то)))

ндаааааа!

"Пимпец" какой то! :facepalm:

Наговор.. :)

Мечта болельщиков команды это трехкрантый Фернандо и двукратный Дженсон через 3 года.

Особено у тех, у которых стоит: За Макларен без ...

да и если верить в "омологацию" то разных версий движка быть не может!

Спецификаций. А вот программка, которая включает те или иные режимы - она в омологацию не входит. И тут простор для деятельности открыт. Ставь хоть разным гонщикам разные. И разлочивай по смс на короткий номер. :)

нужно чтобы у каждого пилота была специальная кнопочка поливать трассу. и каждый поливает там, где захочет)

Она то есть - жги мотор и поливай маслом где хочешь, но самому сойти придется. :)

Спецификаций. А вот программка, которая включает те или иные режимы - она в омологацию не входит. И тут простор для деятельности открыт. Ставь хоть разным гонщикам разные. И разлочивай по смс на короткий номер. :)

пиши свою, кто не дает!! :D

Особено у тех, адекватных, у которых стоит: За Макларен без ...

подправил! :)

не благодари!

Дык вроде и так есть... Или пилот всё-таки уже не может лично упороть движок и полить трассу маслом, где захочет?

Я ему втолковываю что он не прав.Ты льёшь воду на мою мельницу и

при этом угораешь сам со своей же позиции.Потешно))

а вот нинада. ))) Я сказал, СУТЬ: что если очки/победы будут по случайности, а не в силу уверенного прогресса, то это псевдо победы/очки. И не согласился с тем, что у мерсов сейчас псевдопобеды. Вы пишите помоему сами не понимая что, а потом пытаетесь всех убедить не понятно в чем.

Как можно вообще из моего контекста было придумать и мерс притащить как пример, я не понимаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...