Terrai Опубликовано 13.05.2015 09:33 Michelin ready to return as Formula 1 tyre supplierлучшая новость за последние годы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kravetz Опубликовано 13.05.2015 09:34 Michelin ready to return as Formula 1 tyre supplierНадеюсь без хромированных 20 дюймовых дисков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.05.2015 09:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.05.2015 09:41 Наверстают зимние тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.05.2015 09:45 Если тесты аэро+шасси дадут возможность скинуть 5 секунд - все время что есть. Если нет - подумать где эти 5 секунд найти.У машины совершено новая аеродинамическая концепция, которую на зимних тестах вообще не обследовали как надо. Концепция будет влият не только на етом и но на несколько будующих сезонах. И ты предлагаеш ее вообще не обследовать? Зачем? Чтобы дальше в 2016 выровали волосы и чудились почему новинки не работают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 13.05.2015 09:45 лучшая новость за последние годыи что тут хорошего?? это как-то поможет Макларену выбраться с пропасти в которую он угодил?что Мичелин что Пирелии...по-моему нет разницы. Болельщики со стажем помнят как Мичелин делал такую резину которая не выдерживала нагрузок в Индианаполисе, в результате гонка превратилась в фарс, в которой участвовали только клиенты Бриджов. Поэтому радостные вопли мне непонятны. Если Мичелин и придет в Ф-1 то будет делать такую резину какую ей скажут в ФИА. Тем более что сейчас резина Пирелли вполне консервативна, или ты надеешься что Мичелин опять будет делать сверхмягкую резину которая будет разрушаться за пару кругов??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.05.2015 09:46 лучшая новость за последние годыИ что? Они это с 2007 года талдычат а воз и ныне там. Им обязательно надо 18" диски, а команды не готовы к таким переменам, это полностью надо болиды перетряхивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 13.05.2015 09:49 Да у меня мнение, что строить свои подсчеты на основании результатов теста аэродинамики машины, где за рулем был пилот симулятора Терви. Ну а погруговки всех гонок что говорят? Три с лишнем секунды от лидера. При том, что есть основание полагать, что он может прибавить если захочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 13.05.2015 09:49 У машины совершено новая аеродинамическая концепция, которую на зимних тестах вообще не обследовали как надо. Концепция будет влият не только на етом и но на несколько будующих сезонах. И ты предлагаеш ее вообще не обследовать?не удивлюсь если выяснится что эта новая концепция никуда не годится так как в ней допущены серьезные просчеты благодаря которым Маки сейчас сливают по 3 секунды с круга и находятся на уровне аутсайдеров. И от этой концепции надо избавляться как можно быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 13.05.2015 09:50 Надеюсь без хромированных 20 дюймовых дисков)Намекают на колесики от Е-Формулы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 13.05.2015 09:54 Даю последний шанс. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 13.05.2015 09:55 и что тут хорошего?? это как-то поможет Макларену выбраться с пропасти в которую он угодил?что Мичелин что Пирелии...по-моему нет разницы. Болельщики со стажем помнят как Мичелин делал такую резину которая не выдерживала нагрузок в Индианаполисе, в результате гонка превратилась в фарс, в которой участвовали только клиенты Бриджов. Поэтому радостные вопли мне непонятны. Если Мичелин и придет в Ф-1 то будет делать такую резину какую ей скажут в ФИА. Тем более что сейчас резина Пирелли вполне консервативна, или ты надеешься что Мичелин опять будет делать сверхмягкую резину которая будет разрушаться за пару кругов???вы подробнее про индианаполис почитайте, а то видать только от болельщиков со стажем это и слышали. раз только по этой гонке по уровню мишлена выводы делаете ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 13.05.2015 09:56 вы подробнее про индианаполис почитайте, а то видать только от болельщиков со стажем это и слышали. раз только по этой гонке по уровню мишлена выводы делаете )))мне читать не надо, я тогда Формулу смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.05.2015 09:56 не удивлюсь если выяснится что эта новая концепция никуда не годится так как в ней допущены серьезные просчеты благодаря которым Маки сейчас сливают по 3 секунды с круга и находятся на уровне аутсайдеров. И от этой концепции надо избавляться как можно быстрееСпокойно, Баррет все предвидил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 13.05.2015 09:57 И что? Они это с 2007 года талдычат а воз и ныне там. Им обязательно надо 18" диски, а команды не готовы к таким переменам, это полностью надо болиды перетряхиватьизначально они талдычили о конкуренции.П,С, Пирелли позор шинной индустрии :bleh:мне читать не надо, я тогда Формулу смотрелну тогда зачем передергивать факты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 13.05.2015 09:57 Не отстает Мак на 3 секунды, в последних двух гонках максимум 2,5 секунды с круга в гонке, а 0,5 с круга это самовоз Минимум 1,8 максимум 3,6 При этом нужен запас - на случай ненапряга Меринов и того, что они улучшат. В общем нужны 5 секунд. (Не добьются добьются только 4х - тогда на скилле есть варианты). Ставить план на три - тягаться с редбулами. Превосходство нужно не на 1 круге из 70. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElioDeAngelis Опубликовано 13.05.2015 10:01 ну тогда зачем передергивать факты?блин, что передергивать? я не хочу спорить кто там виноват был в индианаполисе. факт в том что ральф попал был в серьезную аварию и мичелин отказалась от участия в той гонке. Но суть не в этом, а в том что я не вижу как возможный приход Мичелина что-то серьезно поменяет в Ф-1 чтобы называть эту новость "лучшей новостью последних лет" и как он повлияет на результатах Макларена. ты на эти вопросы не ответил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.05.2015 10:05 Вот кто раздает марихуану Ясухиса Араи: «Способны догнать «Мерседес» к концу этого сезона»Руководитель автоспортивного подразделения «Хонды» Ясухиса Араи считает, что «Макларен» способен догнать «Феррари», «Уильямс» и даже «Мерседес» к концу нынешнего сезона.«Результат Гран-при Австралии получился не слишком хорошим, но гонку за гонкой мы прогрессируем и совет директоров «Хонды» очень доволен. У «Макларен-Хонды» великая история – тот же сезон-1988. Все думают о том, чтобы повторить его, так что на нас оказывается серьезное давление.По сравнению с предсезонными тестами в Хересе к Гран-при Испании мы добились существенного прогресса, добились больших изменений. Мы приложили для этого огромные усилия. Это практически новая силовая установка. Я уже подготовил план по внедрению новинок в каждой гонке, проведению изменений, переходу на использование более сложного программного обеспечения. Согласно плану, мы должны достичь первичных целей к середине сезона.К сожалению, на Гран-при Испании мы оказались в неожиданной ситуации. Мы верили, что способны заработать очки, но, к сожалению, столкнулись с проблемами на болиде Фернандо Алонсо. В итоге результат гонки получился пессимистичным.Тем не менее, вполне вероятно, что в Монако или Канаде у нас будет больше шансов заработать очки, а затем, в середине сезона, мы надеемся впервые попасть на подиум. Домашняя гонка в Сильверстоуне будет для нас очень важна – скоростные повороты, трасса с очень высокой средней скоростью прохождения, – так что мы хотим достичь этой цели к середине сезона.Можем ли мы догнать «Уильямс» и «Феррари» в этом году? Да, конечно. «Мерседес»? Должны быть способны догнать их к концу сезона. Такова наша задача, наша цель.Я действительно верю, что мы способны возродить успех сезона 1988, что мы можем стать доминирующей силой в «Формуле-1». Вы увидите это в следующем сезоне, возможно, в ближайших сезонах», – цитирует Араи Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 13.05.2015 10:07 Как вот брать подиумы с середины сезона? :unknw:Это когда начнутся штрафные движки и т.д.? Что ж за самовоз обещает нам Хонда? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.05.2015 10:09 Как вот брать подиумы с середины сезона? :unknw:Это когда начнутся штрафные движки и т.д.? Что ж за самовоз обещает нам Хонда? :unknw:Самовоз от штрафа не боится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 13.05.2015 10:10 не заношу фобов, троллей в игнор, но читать постоянные истерики болельщиков выше моих сил, первая партия пошла)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.05.2015 10:16 Сегодня Дженсу не страшноhttp://www.crash.net/f1/livecommentaries/5449/spain-f1-inseason-test.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 13.05.2015 10:17 И ты предлагаеш ее вообще не обследовать? Зачем? Я не говорю что не надо знать, как ведет себя аэродинамика. Я говорю, что есть время на обкатку нового движка. Но нет движка. А прилизанность аэродинамики на скорости N почти ничего не говорит о том, что будет на скорости K. Если сейчас оптимизируют аэро и подвеску под этот движок - значит рассчитывают на него. Значит в лучшем случае от нового ничего кардинального не ожидают. Ну или ищут, как найти воздух для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 13.05.2015 10:23 Вот кто раздает марихуану врет почище Реношников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.05.2015 10:27 Как вот брать подиумы с середины сезона? :unknw:Это когда начнутся штрафные движки и т.д.? Что ж за самовоз обещает нам Хонда? :unknw:ну а что штраф, он же один раз, а потом еще гонки 3 можно будет на этом движке откатать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах