михаил34 Опубликовано 09.05.2015 12:45 секунда до десятки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 09.05.2015 12:45 Хуже чем будет в Монако, но лучше чем совсем недавно! да и завтра я думаю наши сенсоры нас порадуют! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 09.05.2015 12:45 Не сработали -0,6(((Дженс где-то срет напарнику десятку(((Улыбайтесь. господа. улыбайтесь(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 09.05.2015 12:45 2,5 до мерседеса... вот вам и прогресс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 09.05.2015 12:46 мда ..когда там версия -Б ,в Монако ?уверенно всем льём и до десятки пропасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 09.05.2015 12:47 Мы так долго еще маленькими шажками будем прогрессировать. Надеюсь ошибиться, но в этом году я думаю побед не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 09.05.2015 12:47 мда ..когда там версия -Б ,в Монако ?уверенно всем льём и до десятки пропастьну это версия б вообще миф какой то, официала нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 09.05.2015 12:47 Нет прижима, было видно на круге Ало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 09.05.2015 12:47 Зауберов тоже.Но откусываем маленькими кусочками :dry:Зауберов я еще раньше заборол. Большими кусками можно подавиться с непривычки. "Знакомая мне учительница французского языка Эрнестина Иосифовна Пуанкаре никогда в жизни не пила вина. И что же! На одной вечеринке ее угостили рюмкой коньяку. Это ей так понравилось, что она выпила целую бутылку и тут же, за ужином, сошла с ума." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 09.05.2015 12:47 Надеюсь=гонка наше все. Лотус можно забороть наверное, но старт будет жесть=крашеры и спереди и сзади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 09.05.2015 12:47 чтож. прогресс есть. надежды конечно на стратегию в плане гонки. но за борьбу в Ку3 нужно найти еще секунду. До лидирующей группы 1,5секи. Про меринов молчу. Другой дивизион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 09.05.2015 12:49 секунда до десятки...Нужно тоже понимать, что соперники работали во время перерыва. Чудес не бывает с таким зажатым регламентом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.05.2015 12:49 Очко пленительного счастья вполне может быть взято. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 09.05.2015 12:49 Болею за Росба (крайняк Фетя)=ибо расист, нацист и антисемит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.05.2015 12:50 Болею за Росба (крайняк Фетя)=ибо расист, нацист и антисемит)))А что не за Квята? как-то неправильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.05.2015 12:51 Зауберов я еще раньше заборол. Большими кусками можно подавиться с непривычки. "Знакомая мне учительница французского языка Эрнестина Иосифовна Пуанкаре никогда в жизни не пила вина. И что же! На одной вечеринке ее угостили рюмкой коньяку. Это ей так понравилось, что она выпила целую бутылку и тут же, за ужином, сошла с ума."Воздержание - вещь опасная. Мак с 2008 года постится, пилоты с 2006 и 2009... Правильно, торопиться с самовозом не надо, надо постепенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 09.05.2015 12:51 А что не за Квята? как-то неправильноМолодо, зелено, нереально=Петрофф наше усе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 09.05.2015 12:52 Нужно тоже понимать, что соперники работали во время перерыва. Чудес не бывает с таким зажатым регламентом.ну да,прогресс всё же есть.мы в средней группе хоть и ближе к её концу,но это лучше чем в первых ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 09.05.2015 12:52 Болею за Росба (крайняк Фетя)=ибо расист, нацист и антисемит)))Кстати, я думаю сегодня Хэм щелкнет Росберга по носу особенно больно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 09.05.2015 12:54 Смотрю на испанском, комментатор что-то перечисляет фамилии пилотов, Сайнс и т.д. Потом добавляет, "решта pista". Я вот прям понял, что остальные - вылетели.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 09.05.2015 12:55 Кстати, я думаю сегодня Хэм щелкнет Росберга по носу особенно больно Сегодня то нет, а вот завтра............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B/B/B Опубликовано 09.05.2015 12:57 Сегодня то нет, а вот завтра.............А мне кажется Хэм выжмет всё в последней попытке А завтра не по обгоняешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 09.05.2015 12:58 1,24,681 .... не. о прогрессе думаю даже говорить нечего... 3 с лишним секунды до лидера..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 09.05.2015 12:59 У РОсберга номер вааще неудачный (шестерка)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 09.05.2015 13:00 А мне кажется Хэм выжмет всё в последней попытке А завтра не по обгоняешь.На старте Хэм сильнее чем Росберг, да и потом он его может банально пересидеть на трассе...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах