Ferdi Опубликовано 08.05.2015 13:30 Эффектно выглядит, просто море крови. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 08.05.2015 13:32 Ну чтож, резюмируем. А/О Вентспилский рыбоконсервный комбинат Макларен Хонда немного обнадежили во вторых свободных заездах, внеся кусочек интриги. Тем интереснее будет смотреть завтрашнюю 3-ю часть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 08.05.2015 13:32 Эффектно выглядит, просто море крови.просто феррари раздавил по ходу круга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 08.05.2015 13:34 А может зря я не верил в чудо :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Good Gabriel Опубликовано 08.05.2015 13:35 просто феррари раздавил по ходу круга... И так будет с каждым! И тогда живые позавидуют мертвым(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 08.05.2015 13:35 Эффектно выглядит, просто море крови.Нет, новая раскраска просто супер!!!! В разы лучше зеркала!!!! Что-то дьявольское в ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 08.05.2015 13:37 Нет, новая раскраска просто супер!!!! В разы лучше зеркала!!!! Что-то дьявольское в ней вымораживает надпись Макларен. Там могла быть чья-то реклама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.05.2015 13:37 Нет, новая раскраска просто супер!!!! В разы лучше зеркала!!!! Что-то дьявольское в ней меня вообще не покидает ощущение, что две красные полосы на носу это губы, спонсоры между ними зубы, а краска - кровь, после завтрака Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.05.2015 13:41 говорять по немецкому скаю сказали, что Хонда добавила 60 лошадок, но стоит дождаться квалы там верные цифры будут, да и крыло у нас уже, чем у других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 08.05.2015 13:41 вымораживает надпись Макларен. Там могла быть чья-то реклама.Наоборот, как в начале 90 стых, втопку спонсоров, они могут всю красоту испортить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chavv Опубликовано 08.05.2015 13:44 говорять по немецкому скаю сказали, что Хонда добавила 60 лошадок, но стоит дождаться квалы там верные цифры будут, да и крыло у нас уже, чем у другихлошадок не добавляли, улучшили взаимодействие компонентов засчет софта, мб охлаждение чуть улучшили ...,, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 08.05.2015 13:45 Ну что?!7 и 1(во втором десятке)-уже обнадеживает-вероятность очков увеличивается!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 08.05.2015 13:47 Ребят,можна ссылочку на высокое разрешение новой разкраски болида?Буду благодарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.05.2015 13:50 лошадок не добавляли, улучшили взаимодействие компонентов засчет софта, мб охлаждение чуть улучшили ...,,амус пишет, что мощность увеличилась на 3%Die Japaner haben trotzdem ihre Triebwerke im Bereich Zuverlässigkeit revidiert und das Temperaturproblem im V des Sechszylinders besser im Griff. Deshalb kommen Alonso und Button in Barcelona in den Genuss von drei Prozent mehr Leistung. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chavv Опубликовано 08.05.2015 13:52 это немцыА Араи сказал что не увеличили. Кому верить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.05.2015 13:56 это немцыА Араи сказал что не увеличили. Кому верить?глазам, пока максималка не плохаКто мне объяснит, почему вы так много проигрываете на 2 прямой? 22 км Хемуможет потому что мы раньше начинаем тормозить, а ловушка расположена в зоне нашего торможения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 08.05.2015 13:56 это немцыА Араи сказал что не увеличили. Кому верить?Ребята по надёжности работают.Движок не делали.Если я не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 08.05.2015 13:57 А на тестах сколько было?Максималка? Меньше, чем сейчас, но не на много, 325 что ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chavv Опубликовано 08.05.2015 13:57 Кто мне объяснит, почему вы так много проигрываете на 2 прямой? 22 км ХемуВ ФП2 Баттон проиграл 8км/ч - 327с аутоспортDe La Rosa said on Spanish TV that he was talking with people from McLaren and they didn't us DRS in FP1.Не юзали DRS в ФП1 - наверно тупо аеро тестили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 08.05.2015 14:08 Кто мне объяснит, почему вы так много проигрываете на 2 прямой? 22 км Хемумы не заморачиваемся по этому поводу и просто называем эту ситуацию буржуйским словом - гандикап... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 08.05.2015 14:15 мы не заморачиваемся по этому поводу и просто называем эту ситуацию буржуйским словом - гандикап... ну гандикап на одном быстром круге не уместное название. или не? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NETS Опубликовано 08.05.2015 14:16 радует что не сидят в боксах, а активно ездят. 7й резалт конечно приятно, но более показательна будет квала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 08.05.2015 14:20 Вот-вот. Обратной связи никакой. А я знаю гонщика, который эту обратную связь дает Дэн? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 08.05.2015 14:20 радует что не сидят в боксах, а активно ездят. 7й резалт конечно приятно, но более показательна будет квалазавтрашние заезды в плане захватываемости духа наверное поинтереснее квалы будут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 08.05.2015 14:22 меня вообще не покидает ощущение, что две красные полосы на носу это губы, спонсоры между ними зубы, а краска - кровь, после завтрака Тоже щетаю, что так повеселее бы смотрелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах