Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

McLaren Racing (10.04.2015 - 29.09.2015)

Recommended Posts

Ага, вот повезло им.

На самом деле наполняемость новостями про МакХонду достаточная, что бы новичок не принял их за Заубер.

Безусловно, сейчас с интернетом ориентироваться легче, чем 20 лет назад, когда я начинал смотреть.

Но нынешний период Макларена еще хуже чем было в 1994-96.

Поделиться этим сообщением

У любой команды есть пики и есть спады......... надеюсь Мак найдет силы, знания, деньги, что бы вернуться в большую тройку.

Обычно сезон стартует в середине марта, но в этом году он закончится очень поздно – 29 ноября, так что желание FOM сдвинуть начало чемпионата вполне объяснимо.

У автора статьи не всё в порядке с логикой или у меня?

Если сезон заканчивается очень поздно, то сдвигая начало чемпионата он закончится ещё позже? Разве нет?

Автор просто не в курсе, что уже несколько лет сезон регулярно в конце ноября заканчивается

У него такой вид с тех пор, когда переселился в Дубай.

Так там вроде с алкоголем строго, на кольян подсел наверное :)

Дубай не Шарджа, это там с бухлом напряжёнка

Дубай не Шарджа, это там с бухлом напряжёнка

А он там живет?! он живет в Испании а в Дубаи просто налоги платит..............

@McLaren_Soul: Boullier:"Honda made several attempts & came up with 3 versions of the PU because the initial 2 didn't meet the chassis tech specifications"

+

http://en.f1i.com/magazine/10369-hondas-radical-power-unit-design.html#.VT_-OA4BYr0.twitter

post-46703-0-00840400-1430289489_thumb.j

А он там живет?! он живет в Испании а в Дубаи просто налоги платит..............

В Дубае он стал появляться заметно чаще в последние годы.

Ну даже у меня в последнее время количество дней дома неуклонно уменьшается. С начала года уже дней 55 набралось в других географических точках.

Дехидратация из-за пустыны и перелетов.

Если сезон заканчивается очень поздно, то сдвигая начало чемпионата он закончится ещё позже? Разве нет?

Нет.

В Дубае он стал появляться заметно чаще в последние годы.

Ну даже у меня в последнее время количество дней дома неуклонно уменьшается. С начала года уже дней 55 набралось в других географических точках.

Как резидент он просто обязан энное время проводить в Дубаи.Вот показатель где он приходил в себя после аварии........

Нет.

Два варианта.

Календарь будет интенсивным - больше недельных склеек либо перед Австралией что-то воткнут. Финиш в декабре сомнителен.

Возможно имелось ввиду, что зимний переыв получается очень короткий, не хватит времени командам на полноценную подготовку. И если сезон заканчивается в конце ноября, то около 4-х месяцев нужно до старта следующего, вот и апрель... :)

Возможно имелось ввиду, что зимний переыв получается очень короткий, не хватит времени командам на полноценную подготовку. И если сезон заканчивается в конце ноября, то около 4-х месяцев нужно до старта следующего, вот и апрель... :)

Все бы так, но эту полноценную подготовку к сезону командам урезают уменьшая тесты до 2х серий.

То есть времени будет больше на 2-3 недели а тестов на треть меньше. Фигня в общем получается.

то около 4-х месяцев нужно до старта следующего, вот и апрель... :)

А приколись, если следующий начался не в марте, а в апреле, и закончится значит не в ноябре, а в декабре то, куда сдвинут 2017?

А там глядишь и заезды по льду. Вот тут то веселуха и начнется.

блин!

не ужели трудно почитать?!

Предположительно, предварительная версия календаря составляется с тем учетом, чтобы уменьшить количество длинных пауз между Гран При, обеспечив частое проведение гонок по ходу сезона.

В 2015 году, например, гонки в Австралии и Малайзии прошли с двухнедельной паузой, тогда как Гран При Испании состоится спустя три недели после завершения уик-энда в Бахрейне. В новом календаре такие разрывы будут минимизированы. В частности, гонку в Китае организаторы чемпионата хотят провести 10 апреля на следующей неделе после дебютного этапа сезона.

Пока нет ясности в мотивах FOM, но не исключено, что более плотный календарь составляется для сокращения расходов команд и персонала Ф1. Участники чемпионата избежали бы частых возвращений в Европу, что снизило бы их финансовую нагрузку, тогда как интерес к Большим Призам можно было бы максимизировать из-за отсутствия частых пауз между гонками.

1. Это был стеб.

не исключено, что более плотный календарь составляется для сокращения расходов команд и персонала Ф1

То то обычно все жалуются на увеличение расходов при плотном графике - обновы и прочее труднее доставлять. Да и перевозить все разом.

А так им виднее, чего они хотят. Нам то что - вон неделю помаялись и уже не знаем о чем писать.

Ну и правильно. Даешь гонку раз в 2 недели и чаще, ну кроме месяца отпуска конечно

блин!

не ужели трудно почитать?!

Будь снисходительнее. Надо же повыступать Все дураки и не лечатся, а я умный! :D

Будь снисходительнее. Надо же повыступать Все дураки и не лечатся, а я умный! :D

Вот Вы умные, а я хочу посмотреть - проедет ли круг современная F1 на льду.

1. Это был стеб.

То то обычно все жалуются на увеличение расходов при плотном графике - обновы и прочее труднее доставлять. Да и перевозить все разом.

А так им виднее, чего они хотят. Нам то что - вон неделю помаялись и уже не знаем о чем писать.

Если все ГП, близко размещенные в одну неделю делать, то это экономия.

Ну вот пока все идет к тому что в начале будет связка Австралия - Китай. Малайзия как в первые годы уйдет на осень к Сингапуру. Между ними 300 км. И летать туда караваном второй раз в год не придется. Австрия легко совмещается в неделю с Венгрией или Германией. А можно вообще 3 подряд недели гонки делать Австрия, Германия, Венгрия.

Проедет. Почему интересуешься?

а "я" это я, или я?! :D

Проедет.

Меня не результат интересует. Мол Барселону выиграет Люся. Мне посмотреть.

Проедет,
только зрелище это будет печальное в плане скорости, но веселое по количеству вылетов )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...