leonid84 Опубликовано 29.04.2015 05:51 Ага, вот повезло им.На самом деле наполняемость новостями про МакХонду достаточная, что бы новичок не принял их за Заубер.Безусловно, сейчас с интернетом ориентироваться легче, чем 20 лет назад, когда я начинал смотреть. Но нынешний период Макларена еще хуже чем было в 1994-96. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 29.04.2015 05:54 У любой команды есть пики и есть спады......... надеюсь Мак найдет силы, знания, деньги, что бы вернуться в большую тройку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 29.04.2015 06:00 Обычно сезон стартует в середине марта, но в этом году он закончится очень поздно – 29 ноября, так что желание FOM сдвинуть начало чемпионата вполне объяснимо.У автора статьи не всё в порядке с логикой или у меня?Если сезон заканчивается очень поздно, то сдвигая начало чемпионата он закончится ещё позже? Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2015 06:02 У автора статьи не всё в порядке с логикой или у меня?Автор просто не в курсе, что уже несколько лет сезон регулярно в конце ноября заканчивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 29.04.2015 06:14 У него такой вид с тех пор, когда переселился в Дубай.Так там вроде с алкоголем строго, на кольян подсел наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2015 06:34 Так там вроде с алкоголем строго, на кольян подсел наверное Дубай не Шарджа, это там с бухлом напряжёнка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 29.04.2015 06:38 Дубай не Шарджа, это там с бухлом напряжёнкаА он там живет?! он живет в Испании а в Дубаи просто налоги платит.............. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 29.04.2015 06:39 @McLaren_Soul: Boullier:"Honda made several attempts & came up with 3 versions of the PU because the initial 2 didn't meet the chassis tech specifications"+http://en.f1i.com/magazine/10369-hondas-radical-power-unit-design.html#.VT_-OA4BYr0.twitter Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2015 06:42 А он там живет?! он живет в Испании а в Дубаи просто налоги платит..............В Дубае он стал появляться заметно чаще в последние годы. Ну даже у меня в последнее время количество дней дома неуклонно уменьшается. С начала года уже дней 55 набралось в других географических точках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.04.2015 06:48 Так там вроде с алкоголем строго, на кольян подсел наверное Дехидратация из-за пустыны и перелетов.У автора статьи не всё в порядке с логикой или у меня?Если сезон заканчивается очень поздно, то сдвигая начало чемпионата он закончится ещё позже? Разве нет?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 29.04.2015 06:50 В Дубае он стал появляться заметно чаще в последние годы.Ну даже у меня в последнее время количество дней дома неуклонно уменьшается. С начала года уже дней 55 набралось в других географических точках.Как резидент он просто обязан энное время проводить в Дубаи.Вот показатель где он приходил в себя после аварии........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2015 07:02 Нет.Два варианта.Календарь будет интенсивным - больше недельных склеек либо перед Австралией что-то воткнут. Финиш в декабре сомнителен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Видавший Опубликовано 29.04.2015 09:05 У автора статьи не всё в порядке с логикой или у меня?Если сезон заканчивается очень поздно, то сдвигая начало чемпионата он закончится ещё позже? Разве нет?Возможно имелось ввиду, что зимний переыв получается очень короткий, не хватит времени командам на полноценную подготовку. И если сезон заканчивается в конце ноября, то около 4-х месяцев нужно до старта следующего, вот и апрель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 29.04.2015 09:27 Возможно имелось ввиду, что зимний переыв получается очень короткий, не хватит времени командам на полноценную подготовку. И если сезон заканчивается в конце ноября, то около 4-х месяцев нужно до старта следующего, вот и апрель... Все бы так, но эту полноценную подготовку к сезону командам урезают уменьшая тесты до 2х серий.То есть времени будет больше на 2-3 недели а тестов на треть меньше. Фигня в общем получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 29.04.2015 09:30 то около 4-х месяцев нужно до старта следующего, вот и апрель... А приколись, если следующий начался не в марте, а в апреле, и закончится значит не в ноябре, а в декабре то, куда сдвинут 2017? А там глядишь и заезды по льду. Вот тут то веселуха и начнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.04.2015 09:35 блин!не ужели трудно почитать?!Предположительно, предварительная версия календаря составляется с тем учетом, чтобы уменьшить количество длинных пауз между Гран При, обеспечив частое проведение гонок по ходу сезона.В 2015 году, например, гонки в Австралии и Малайзии прошли с двухнедельной паузой, тогда как Гран При Испании состоится спустя три недели после завершения уик-энда в Бахрейне. В новом календаре такие разрывы будут минимизированы. В частности, гонку в Китае организаторы чемпионата хотят провести 10 апреля на следующей неделе после дебютного этапа сезона.Пока нет ясности в мотивах FOM, но не исключено, что более плотный календарь составляется для сокращения расходов команд и персонала Ф1. Участники чемпионата избежали бы частых возвращений в Европу, что снизило бы их финансовую нагрузку, тогда как интерес к Большим Призам можно было бы максимизировать из-за отсутствия частых пауз между гонками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 29.04.2015 09:41 1. Это был стеб.не исключено, что более плотный календарь составляется для сокращения расходов команд и персонала Ф1 То то обычно все жалуются на увеличение расходов при плотном графике - обновы и прочее труднее доставлять. Да и перевозить все разом. А так им виднее, чего они хотят. Нам то что - вон неделю помаялись и уже не знаем о чем писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 29.04.2015 09:42 Ну и правильно. Даешь гонку раз в 2 недели и чаще, ну кроме месяца отпуска конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 29.04.2015 09:43 блин!не ужели трудно почитать?!Будь снисходительнее. Надо же повыступать Все дураки и не лечатся, а я умный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 29.04.2015 09:46 Будь снисходительнее. Надо же повыступать Все дураки и не лечатся, а я умный! Вот Вы умные, а я хочу посмотреть - проедет ли круг современная F1 на льду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.04.2015 09:47 1. Это был стеб. То то обычно все жалуются на увеличение расходов при плотном графике - обновы и прочее труднее доставлять. Да и перевозить все разом. А так им виднее, чего они хотят. Нам то что - вон неделю помаялись и уже не знаем о чем писать.Если все ГП, близко размещенные в одну неделю делать, то это экономия. Ну вот пока все идет к тому что в начале будет связка Австралия - Китай. Малайзия как в первые годы уйдет на осень к Сингапуру. Между ними 300 км. И летать туда караваном второй раз в год не придется. Австрия легко совмещается в неделю с Венгрией или Германией. А можно вообще 3 подряд недели гонки делать Австрия, Германия, Венгрия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 29.04.2015 09:48 Вот Вы умные, а я хочу посмотреть - проедет ли круг современная F1 на льду.Проедет. Почему интересуешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 29.04.2015 09:51 Будь снисходительнее. Надо же повыступать Все дураки и не лечатся, а я умный! а "я" это я, или я?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 29.04.2015 09:52 Проедет. Меня не результат интересует. Мол Барселону выиграет Люся. Мне посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FalconMG Опубликовано 29.04.2015 09:52 Вот Вы умные, а я хочу посмотреть - проедет ли круг современная F1 на льду.Проедет, только зрелище это будет печальное в плане скорости, но веселое по количеству вылетов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах