mobut Опубликовано 20.04.2015 10:10 Не повторяйся, не теряй лицо. Укажи на просчеты в аэродинамике?Слушай ну как я тебе могу указать на просчеты в аэродинамике? Тебе этого на глаз даже Прандтль не рассказал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат Опубликовано 20.04.2015 10:10 Не повторяйся, не теряй лицо. Укажи на просчеты в аэродинамике?да все просто-краска!!!!!!!!!!!!! :rofl: (что краска?!-АКВАЛАНГ!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chavv Опубликовано 20.04.2015 10:13 Всё так, но это не отменяет факта, что Хонда обделалась. Ни мощности ни надёжности - уж что-то одно то можно было запилить.)3 раза переделывать двиг чтоб вошел в шасси которое Продрому захотел - слабо? Запихав двиг нужной мощности в таком узком пространстве и получили проблемы с надежностью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.04.2015 10:13 Слушай ну как я тебе могу указать на просчеты в аэродинамике? Тебе этого на глаз даже Прандтль не рассказал бы.То есть - не можешь?Ньюи (ну, чтобы мой пост тоже выглядел грозно и умно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.04.2015 10:16 То есть - не можешь?А ты никогда не задумывался на ту тему, что даже в случае идеа....., а кому я это пишу. Да, аэродинамика просто супер, асобенна в паваротах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.04.2015 10:19 А ты никогда не задумывался на ту тему, что даже в случае идеа....., а кому я это пишу. Да, аэродинамика просто супер, асобенна в паваротах.Ступай с миром, возвращайся к своим.Кто к нам с "аэродинамикой" придет, тот с ней и уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.04.2015 10:20 Ступай с миром, возвращайся к своим.Кто к нам с "аэродинамикой" придет, тот с ней и уйдет. Ты то сам понимаешь зачем нужен с-дакт?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.04.2015 10:23 Ты то сам понимаешь зачем нужен с-дакт?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 20.04.2015 10:25 Ты то сам понимаешь зачем нужен с-дакт?)1. Чтоб в нашей ветке накрутить счетчик.2. Чтобы посмотреть воздушные потоки в реальных условиях.То что их смотрят, не означает, что с аэродинамикой проблема. Вот то, что их не могли толком посмотреть, как все, зимой. Вот это слово счастье из 4 букв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.04.2015 10:26 Автоспорт о нашихБриты бритам поставили 9-ку. По мне так из-за ситуации с Дженсоном нужно было -1 ставить. Пока не решены проблемы с надёжностью, все superb круги ничего не стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.04.2015 10:26 1. Чтоб в нашей ветке накрутить счетчик.2. Чтобы посмотреть воздушные потоки в реальных условиях.То что их смотрят, не означает, что с аэродинамикой проблема. Вот то, что их не могли толком посмотреть, как все, зимой. Вот это слово счастье из 4 букв.А причем тут воздушный канал в носовой части болида? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 20.04.2015 10:29 А причем тут воздушный канал в носовой части болида? Эм. Там наверное воздух двигается? Точно не знаю. Там было пятно на поверхности. Вот и смотрели на что-то. Толком на что может, разве что, специалист по аэродинамике F1 рассказать. Тем более, что пятно сильно не сместилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.04.2015 10:29 Бриты бритам поставили 9-ку. По мне так из-за ситуации с Дженсоном нужно было -1 ставить. Пока не решены проблемы с надёжностью, все superb круги ничего не стоят.Не понял твою мысль.Бриты поставили испанцу 9, а ты предлагаешь Алонсо оценить в -1, из-за того что Баттон не стартовал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.04.2015 10:30 3 раза переделывать двиг чтоб вошел в шасси которое Продрому захотел - слабо? Запихав двиг нужной мощности в таком узком пространстве и получили проблемы с надежностью...Продромоу, стало быть, виноват в проблемах японцев?) Т.е. та замечательная полная интеграция шасси с двигателем, которой никогда бы не случилось, останься Мак на Мерсе, с Хондой тоже не удалась? Злодей, злодей Продромоу.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 20.04.2015 10:31 Скажи ему, что два. Два канала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.04.2015 10:34 Не понял твою мысль.Бриты поставили испанцу 9, а ты предлагаешь Алонсо оценить в -1, из-за того что Баттон не стартовал ? Предлагаю команде поставить -1. К Алонсо претензий нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 20.04.2015 10:35 Злодей, злодей Продромоу.)) Надо было сделать тачку лучше Мерсовой. Он спросил - а компоновку лучше сможете? Японцы сказали - умрем но сделаем. Не умерли и не сделали. Но, наверное, и он перегнул палку. С другой стороны хреновую электроизоляцию, которую до сих пор пробивает, кто надизайнил? Ведь проблемы пока лежат именно в области пробоев электричества. Слишком зациклились ведать на теплоотводе, а про то, что при плотной компоновке еще и электричество искрит забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 20.04.2015 10:37 Скажи ему, что два. Два канала. Та без разницы. Хоть 10, главное что бы работали, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.04.2015 10:40 Мерс с этой разницей блестяще справился, построив великолепный мотор - немцы, что уж...) А японцы - не смогли. Почему - не знаю. Даже итальянцы затащили.К регламенту 2013 начали готовиться в 2010, потом на год отложили, Хонда же только в 2013 созрела, т.е. по времени разработки у них было на года 2 меньше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.04.2015 10:40 МовистарВсе таки апдейт СУ будет и в Барсе тоже.Villadelprat asegura que el gran salto del equipo se debe producir en el Gran Premio de España, en Barcelona, donde habrá un nuevo paquete aerodinámico y una mejora en el motor. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 20.04.2015 10:41 МовистарВсе таки апдейт СУ будет и в Барсе тоже.вот Булье удивится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.04.2015 10:41 нет, он только один раз выезжалhttp://mclarenf-1.co...2=Jenson Buttonперепутал Q1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.04.2015 10:42 вот Булье удивится У Мовистар доступ к телу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.04.2015 10:44 В 17 регламент меняется, если Хонда до этого не испугается и не свалит, на 16 надо забивать и пилить двиг к 17-му.Регламент на 2017 тот же что сейчас, просто приняли решение чтоб мотор был 1000 лошадок, это можно реализовать лишь подняв лимит сиюминутный с 100 до 120 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 20.04.2015 10:46 К регламенту 2013 начали готовиться в 2010, потом на год отложили, Хонда же только в 2013 созрела, т.е. по времени разработки у них было на года 2 меньше времени. Это отговорки. Не космический корабль надо было построить, все таки. Полагаю, хондовцы просто недооценили соперников, со всем азиатским высокомерием.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах