Silvery Опубликовано 14.04.2015 12:59 В Китае на 90% двигателя ехали, в Бахрейне поедут на 100, в Испании новая спецификация.В таком случае интересно сравнение Хонды и Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.04.2015 13:02 В таком случае интересно сравнение Хонды и РеноДа тоже бы хотел услышать итог, Миша, огласи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.04.2015 13:02 Не сработает. Красная техника едет быстрее только потому, что управляющий ею орк силён духом и верит, что красная техника едет быстрее. История Фернандо в Феррари показала, что Фернандо то ли недостаточно силён духом, то ли испытывает недостаток веры...Не иначе как божественное вмешательство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 14.04.2015 13:05 Не иначе как божественное вмешательство...Хорошо бы ввести новые статусы:1. Верящий2. Адепт3. Сектант4. Колдун6. Фантаст7. Шаман8. Боец и т.п.Это бы облегчило понимание на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.04.2015 13:12 Так вот, оказывается, в чем все дело в Макларенеhttp://sniffpetrol.com/2015/04/14/dennis-driver-ultimatum/#.VS0RnLwayK1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2015 13:15 Не иначе как божественное вмешательство...Ну, практически:Так вот, оказывается, в чем все дело в Макларене http://sniffpetrol.c...m/#.VS0RnLwayK1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.04.2015 13:18 Так вот, оказывается, в чем все дело в Макларене http://sniffpetrol.c...m/#.VS0RnLwayK1Сразу видно, Рон в курсе, ибо3. Сектантбороды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2015 13:21 “Сильный аэродинамический пакет и новая спецификация двигателяв Барсе" - Honda is negotiating with the FIA the use of more than 9 tokens granted to remedy the problems of its PU.-The important problem of Mclaren is that having hybrid systems to 50-60% of available power, loses much time in the acceleration phase.-Now, McL is using aggressive mappings on thermal so as to recover with it in the acceleration phase. -The power of ICE Honda is pretty much at maximum value. The 30-40 CV added between Malaysia/China derive precisely by ICEА этому не знаю верить или нет, ваше правопро больше токенов можно сразу забыть, никто не согласится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.04.2015 13:24 Так вот, оказывается, в чем все дело в Макларене http://sniffpetrol.c...m/#.VS0RnLwayK1А то. Столько весу-то лишнего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
theDoctor Опубликовано 14.04.2015 13:26 Так вот, оказывается, в чем все дело в Макларене http://sniffpetrol.c...m/#.VS0RnLwayK1Хотелось бы верить шо это и есть корень всех проблем...А по делу, чем больше гн бульё и его холодные товарищи из солнечной японии распрягаются о "вот вот, сейчас сейчас, мотора мана урэзали софсем подогревателя не работат так как перегревацо...", но как тока так "сразу ф точку, и феры и меры будут пыль глотать" мне все больше кажется, что СУ уже почти на максимуме от своих возможностей и это словоблудие просто для того чтобы чем-то кормить болелов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 14.04.2015 13:28 А то. Столько весу-то лишнего...В общем, да.Меняйте их на Хорду и ВольфПлюс заработаете от ФИА и Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 14.04.2015 13:34 про больше токенов можно сразу забыть, никто не согласитсяА кто в этом списке, кто должен дать согласие?9 жетонов выдала ФИА своей властью в обход правил.Вполне может выдать еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.04.2015 13:34 А вот что смотрят ещё даже не болельщики и совсем уже без стажа)Есть куда лучше отрывок - http://www.youtube.com/watch?v=KTh6g6qCvQ8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 13:40 Есть куда лучше отрывок -На любителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 13:46 Но мне больше нравится это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.04.2015 13:50 Полегче, полегче, я не собирался оскорблять твоих кумиров и попрежнему считаю что твои скаевцы правы и знают свое дело а ты мега крут что выложил это видео и мы тебе до конца дня должны в ножки кланяться за это. Расслабся, чувак. Просто я отчетливо на 0:29 слышу "and there are, this is breaking point" и прошу народ разъяснить, как точка торможения помогает сравнивать су?Возможно под "точкой торможения" имеется ввиду не конкретное место где начинают болиды тормозить, а просто условно определенная точка в конце прямой, одна для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 14.04.2015 13:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.04.2015 13:52 Разгон с менее высоких оборотов при нехватке крутящего момента видимо дает определенный плюс.Передачу же всегда можно переключить. Не туда тебя понесло, по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.04.2015 14:08 Восторги Рубенса были для политкорректности и не более, а вот зачем восхвалять Хонду, когда она ушла, Брауну и Баттону не понятно, значит двиг был совсем не плох. И не просто восхвалять а сожалеть. :facepalm: Миша, как ребёнок, право.) Я тебе могу в твоём стиле ответить - лучший двигатель в Ф1 в 2009 построила BMW. И ничего, что его никто не видел, мне марка BMW нравится, значит - лучшие. Не надо выдавать желаемое за действительное, Хонда уже лет 20 не строила лучшего двигателя в Ф1. В отличие от BMW, кстати.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.04.2015 14:15 Ты по максималке оцениваешь? Хм, так Хонда УЖЕ почти лучше всех, а Мерса этого года сильно. Посмотри максималки по КитаюУ Алонсо - 322. :rofl: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.04.2015 14:17 :facepalm: Миша, как ребёнок, право.) Я тебе могу в твоём стиле ответить - лучший двигатель в Ф1 в 2009 построила BMW. И ничего, что его никто не видел, мне марка BMW нравится, значит - лучшие. Не надо выдавать желаемое за действительное, Хонда уже лет 20 не строила лучшего двигателя в Ф1. В отличие от BMW, кстати.)Лет 20? Я тебе уже приводил данные по 2004-2006 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 14.04.2015 14:18 Лет 20? Я тебе уже приводил данные по 2004-2006 году.Я тебе отвечал - лучшим Хонду никто не называл.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2015 14:21 А кто в этом списке, кто должен дать согласие?9 жетонов выдала ФИА своей властью в обход правил.Вполне может выдать еще.ФИА сама ничего не выдает, а после согласовании с ТРГ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 14.04.2015 14:22 Я тебе отвечал - лучшим Хонду никто не называл.)И что? Самый мощный строила? Строила, что мешало ей построить приемлемый двигатель к 2009 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2015 14:23 И что? Самый мощный строила? Строила, что мешало ей построить приемлемый двигатель к 2009 году?Забей 2009, скажи что мешало построит к 2015. И без кармический бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах