Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Ох, как мы долго этого ждали. Браво! Были конечно помарочки сначала с шинами, но потом прям отог так отжог. Молодчина! И судьба вернула позицию отностельно дэна, которую пришлось отдавать без борьбы по приказу!

Поделиться этим сообщением

У Дани очень сильная оппозиция. Но в Монако и Венгрии он выдал шикарное вождение и теперь все снова в его руках.

Он сильно прибавил физически. Это видно.

В Сочи я видел его в прошлом году и был совсем худеньким. Я еще тогда думал, что на таких трассах ему будет тяжело. И в Сингапуре он действительно устал.

Но сейчас совсем другое дело.

У него прекрасный ориентир в виде напарника. Риккирдо сейчас один из самых быстрых гонщиков в мире. Именно он показывает реальный предел этой машины.

Но и попутно разгоняет Даню.

Вообщем всё ещё впереди у нашего парня!

ТАки сработал твой курскокартодромский прогноз?))

А то!!! :good:

пс. Ты там еще раз к нам не собираешься? :bigwink:

Даню и всех его болельщиков с подиумом!!!!!!!

Петров 3-й, Даня 2-й, остался один шаг!!!

ждем'c

Уже скоро.

Наконец-то! Как же я рада за Даниила!

Поздравляю Даню, теперь жду первого места! Рикьярдо - без башни!

Восхищение!!!!! Даня заставил написать пост :D

Первые 4 места у воспитанников программы Редбулл.

Это достойный ответ тем, кто говорит что уход РБ из Ф1 не страшен

Вот оно как получилось: Даниил, пропусти вперед напарника!

Первые 4 места у воспитанников программы Редбулл.

Это достойный ответ тем, кто говорит что уход РБ из Ф1 не страшен

То, что их школа самая сильная, даже не обсуждается. Последний выпуск просто dream team)

откровенный фарт

Я бы назвал это расплатой за прошлые неудачи... Да и фарт не сплошной, на старте Дэн откровенно оттормозил даню, потом капризничал и требовал отдать позицию привлекая мостик, затем шины, штраф.... В общем Даня то все это пересилил и сам таки гнал как черт под конец, заслужил!

1.5 пива для Дани, влил. Ну, и для любимых итальянского и немецкого гимнов также. Даня вперд!

я джемисона 05 за последние 12 кругов уничтожил, а ты мельчишь :drinks:

Крайне неоднозначная гонка с однозначно обалденным результатом. Очередная иллюстрация на тему "делай, что должно, и будь, что будет". Ошибок не допускал, из машины, что мог, выжимал. Остальное - проблемы соперников.

P.S.: а Дэн позицию в начале гонки под проценты брал. Забрал одну, вернул две. :)

Поздравления всем болельщикам Квята и "Ред Булла". Риккардо сегодня тоже был очень хорош и зрелищен. Чуть эмоции захлестнули, похоже. Атака на Росберга была в стиле Буденного.

Опять уныла гонка Квята, не более.

Сказочный!!!

Даниил Квят: Команда заслужила этот подиум

CK2OhIuWcAA_prn.jpg

Пилоты команды Red Bull Даниил Квят и Даниэль Риккардо свой финиш в первой тройке на Гран При Венгрии посвятили их бывшему коллеге Жюлю Бьянки.

Сразу после окончания гонки на Хунгароринге Квят старался сдерживать эмоции и сказал команде по радио: «Этот год складывался очень тяжело, но я думаю, мы заслужили этот подиум. Этот подиум я посвящаю Жюлю Бьянки и его семье. Мы потеряли отличного парня и великого гонщика».

Не забыл о французском товарище и Даниэль Риккардо, чья гонка была насыщена разнообразными событиями, причем в двух случаях у него были столкновения с пилотами Mercedes, но это не остановило австралийца на пути к финишу.

«Это была сумасшедшая гонка, - сказал Даниэль. – В первом повороте у меня было столкновение, после которого я решил, что всё закончилось.

Затем был контакт с Льюисом [Хэмилтоном] после рестарта, и тогда я вновь подумал, что гонка на этом завершится. Но в конце у меня было столкновение еще с Нико [Росбергом]. Однако мы продемонстрировали свою способность хорошо держать удар, а лично я выдал свой максимум на трассе. Я думаю, что Жюль хотел бы видеть именно такой подход. Я посвящаю свой результат ему».

http://#.#.#/news/id/24094

Даниил сегодня молодец!!! Без везения не обошлось, но как говориться везёт сильнейшим :D

Бл-и-и-ин!!! Съездил на могилки, приезжаю домой, а тут такое!!! Ур-а-а-а!!! Всех поздравляю! Значит все же шанс на подиум был использован по полной! Надо будет по быстрому скачать гонку и посмотреть, что там за батлы были по ходу гонки. Надо еще подюжЕй Даню ругать перед гонками - глядишь и еще повыше выедет! Это ж надо! Еще раз всех поздравляю!

УРА!! поздравляю с подиумом... нереальное везение + удача..... Рикьярдо вывез на подиум двоих...))))

Так то за Даню сення глотку порвали. Даже обливание шампанским устроили. Спасибо за подиум, Даня! Но еще большее спасибо за драйв. Дане и всему остальному пелетону. Жулю это бы понравилось. Спасибо.

Как же я рад! Потрясающая гонка, просто невероятная! Борьба на всех фронтах! И какой Квят молодец, я до сих пор не верю. Второе место! ВТОРОЕ, КАРЛ. Браво! Всех поздравляю!

Радует еще и то что, мальчик-девочка андрэ теперь просто размазан...

Глотай пыль... )))

Я очень рад за Даньку, если честно, то до последнего не верил, когда сначала он пропустил Дэна, я обплевался. Великолепно! Теперь остался только шаг, только один маленький шаг наверх! :)

Поздравляю, от всей души, друзья, это настоящий прорыв!!!

Вот оно как получилось: Даниил, пропусти вперед напарника!

-... чтобы он расчистил для тебя дорогу:)

А то!!! :good:

пс. Ты там еще раз к нам не собираешься? :bigwink:

БЫл уже раза четыре, но все одним днем, часов на шесть и домой

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...