Cлон Опубликовано 24.07.2015 16:58 А мне начинает нравиться эта ветка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.07.2015 17:05 А мне начинает нравиться эта ветка! Одна из лучших, не раз говорил. Где еще так весело моно провести время. Что удивительно, что теперь и у самого случается ... лежать на диване, и сладко мечтать, мечтать ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 24.07.2015 17:13 Что удивительно, что теперь и у самого случается ... лежать на диване, и сладко мечтать, мечтать ... Оказывается, это заразно. Вот увидишь, мы ещё сделаем из тебя человека! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.07.2015 17:13 А мне начинает нравиться эта ветка! А мне вот не смешно нифига. Опять все повторяется. И уже у Дани некоторые болелы начинают на команду бочку катить. Уже пошло в ход название "хРено" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.07.2015 17:15 А мне вот не смешно нифига. Опять все повторяется. И уже у Дани некоторые болелы начинают на команду бочку катить. Уже пошло в ход название "хРено" Саш, это название так старо, как не родилась еще эта ветка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 24.07.2015 17:15 Саш, это название так старо, как не родилась еще эта ветка)Да и многие в неё пишущие, пожалуй, тоже.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.07.2015 17:18 Саш, это название так старо, как не родилась еще эта ветка)Я знаю. Именно по этому я и говорю, все повторяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.07.2015 17:24 Как вот так получается, что в начале сезона все рады до чертиков, что команда Даню к себе взяла, "Квят в Ред Булле, Квят в Ред Булле, ля ля ля ля ля", а сейчас на претензии к ней намеки появляются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 24.07.2015 17:28 Как вот так получается, что в начале сезона все рады до чертиков, что команда Даню к себе взяла, "Квят в Ред Булле, Квят в Ред Булле, ля ля ля ля ля", а сейчас на претензии к ней намеки появляются.Боюсь даже представить, что выльется на топ-команду в конце сезона, при не самом благоприятном раскладе для Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 24.07.2015 17:29 Как вот так получается, что в начале сезона все рады до чертиков, что команда Даню к себе взяла, "Квят в Ред Булле, Квят в Ред Булле, ля ля ля ля ля", а сейчас на претензии к ней намеки появляются.Претензии не к команде, к движку, что не одно и то же. По факту у клиентов Рено самый плохой двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 24.07.2015 17:33 So glorious.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.07.2015 17:40 Претензии не к команде, к движку, что не одно и то же. По факту у клиентов Рено самый плохой двигатель.Да я понял....Ну не может же все получаться постоянно, и так четыре сезона подряд побеждали за явным преимуществом. Это не могло продолжаться вечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 24.07.2015 17:58 Да я понял....Ну не может же все получаться постоянно, и так четыре сезона подряд побеждали за явным преимуществом.Ну не совсем .... в 2010 и в 2012 явного преимущества не было.Это не могло продолжаться вечно. Безусловно, жаль, что после 2014г РБ опустился ещё ниже, и не из-за шасси или пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 24.07.2015 17:59 Да я понял....Ну не может же все получаться постоянно, и так четыре сезона подряд побеждали за явным преимуществом. Это не могло продолжаться вечно. Дизель не перегибай палку, ну какое явное преимушество? все решалось в последних гонках сезона! да и тот атмосферник был тоже самым слабым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 24.07.2015 18:01 Дизель не перегибай палку, ну какое явное преимушество? все решалось в последних гонках сезона! да и тот атмосферник был тоже самым слабым. самым слабым был форд косуорт который на вильямсе и марусях катерах стоял, не очерняйте французов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 24.07.2015 18:06 Дизель не перегибай палку, ну какое явное преимушество? все решалось в последних гонках сезона! да и тот атмосферник был тоже самым слабым. Я про кубок конструкторов говорил. КК тоже решался в последних гонках сезона? Я точно не помню, конечно, но по моему все КК (возможно кроме 2010г) они брали за несколько гонок до окончания сезона. имхо Но могу и ошибаться конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 24.07.2015 18:11 Рено-шники начали делать двигла для ф1 гораздо раньше, чем началась эпоха Быков в Цирке.Например, Айртон побеждал на моторе от этого же производителя.Но это так, к слову. Просто немного утомили шашкоймахатели из партии болел - обгаживателей французских мотористов. Лягушатники такие же небожители на Олимпе Формульной славы как Маки или Фуры.Гонка обещает быть с двумя питами. Софт работает со значительным временным преимуществом. Главный вопрос - как долго он сможет работать вообще, и насколько живучи покрышки именно в максимально скоростном режиме.И ещё, кто пустил по ветке инфу, что Рено "накрутили" к этой гонке СУ? Люблю фентези, но может перестанете увлекаться сказками. Только через 8 недель, может быть!!!, они определятся со своим будущим в плане покупки команды. До этого срока никаких улучшений в плане приращения мощности не ожидается.Даже теоретически. Тем более, что на данный момент перед ними такой задачи никто и не ставил. Им бы перестать развлекать зрителей полыхающими болидами - это уже достижение.Пока что из серии мечт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 24.07.2015 18:14 А мне начинает нравиться эта ветка! Что-то смутно напоминает?) ностальгия... :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 24.07.2015 18:17 И ещё, кто пустил по ветке инфу, что Рено "накрутили" к этой гонке СУ? Люблю фентези, но может перестанете увлекаться сказками.Ну может не накрутили. Они ж сами говорили, что жертвовали мощностью в ущерб надежности. Ну и расслабились, может быть.Это предположение такое.А так хотелось бы узнать сколько до этой практики четвертый движок на машине Дэна прошел? Может найдется такой любитель статистики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 24.07.2015 18:23 Дизель не перегибай палку, ну какое явное преимушество? все решалось в последних гонках сезона! да и тот атмосферник был тоже самым слабым. Вот это, конечно, жесть . Да, он был самый слабый, пока не разморозили его, и не допилили. И вот после этого, его самым слабым мог назвать только человек не шарящий в ф1 вообще. То-то Вилки и Катэрхэм побежали его покупать быстрее, заметь не Мерс или Феррари, а именно Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 24.07.2015 18:32 А так хотелось бы узнать сколько до этой практики четвертый движок на машине Дэна прошел? Может найдется такой любитель статистикиХа!Это как раз самая-пресамая тайна черепахи Тортиллы :pleasantry:Забудь, такую инфу мы никогда не узнаем. Эта СУ могла ваще быть сборной солянкой из остатков всех РБ-шных моторов, если такое позволяют правила. Не интересовался до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 24.07.2015 18:47 Эта СУ могла ваще быть сборной солянкой из остатков всех РБ-шных моторов, если такое позволяют правила.В принципе логично было бы. И с аэродинамикой поработать и движок не гробить. Может и у Дани такое же стояло.А вот завтра как поменяют моторы, да как сделают всех, включая Хэма, на секунду... Вот прикольно бы было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 24.07.2015 18:48 Главное для тебя как болельщика, я думаю, что в команде нашли способ мотивировать Дэна на борьбу, что меня лично изрядно удивило. И это радует, а то Даня мог ненапряжно так поймать звезду ненароком.Кста, последнее вью Рича про то, что с Фурами он никак не пересекается на предмет будущего сезона, только подтверждает эффективность мотивационного пистона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 24.07.2015 18:54 Главное для тебя как болельщика, я думаю, что в команде нашли способ мотивировать Дэна на борьбу, что меня лично изрядно удивилоДавай оставим психологию психологам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 24.07.2015 18:59 Kvyat: "Traffic with Sauber."Lambiase: "Ericsson. In theory he should let you through."Kvyat: "Yeah but not a very nice guy.Квят: Заубер мешаетсяЛамбьязе: Это Эриксон. По идее, он должен нас пропустить.Квят: Да. Не очень хороший парень (переведено дословно, ибо там какая-то непонятное выражение).С офиц. группы Д.Квята ВК https://vk.com/daniilkvyatKvyat: "Traffic with Sauber."Lambiase: "Ericsson. In theory he should let you through."Kvyat: "Yeah but not a very nice guy."Квят: Трафик в виде Заубера.Ламбьязе: Эриксон. В теории он должен тебя пропустить.Квят: Да, но он не очень хороший парень.Неправильный перевод - по-русски это звучит "днище".)Рик:12 - 1:28.29813 - 1:28.21814 - 1:28.24115 - 1:28.288Даниил:13 - 1:28.85914 - 1:28.90915 - 1:28.78916 - 1:28.35417 - 1:28.336Как видно, Рик быстрее на длинных былКраткий анализ практик:1. Лучший на длинных сериях был Рикки. Квят был примерно в одном темпе с Мерсами, Феррами. Рикки мегасилен в Венгрии.2. Очень боюсь за проблемы с надежностью.3. Последний шанс зацепится за хорошие очки - нужно выложиться на 200%. ИМХО ключевой ГП в этом плане.Чо вы там видите? Были такие Ферры в этом году, в прошлом - Виллы, которые там в тренировках рвали Мерин потихоньку, а потом в гонке стандартно сливали.Ты не заметил, что я с нового сезона один из самых интересующихся фанатов? Даже не подмазывайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах