saras Опубликовано 11.07.2015 17:53 Я что-то не понял, получается Квят тоже рента ?Ну судя по твоей логике да, как и все гонщики Ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 11.07.2015 17:55 Я что-то не понял, получается Квят тоже рента ?А то, рентище Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.07.2015 17:58 Я что-то не понял, получается Квят тоже рента ?Уровня Луиса Разия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 11.07.2015 20:51 Я что-то не понял, получается Квят тоже рента ?Надеюсь, что это какой-то тонкий стеб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 11.07.2015 22:33 Кароч, разборки "по понятиям" модеры вычистили, зуб даю!Теперь, что вполне логично, за этим последовали тёрки "биржевых маклеров".Круг общения приблизительно одинаков, судя по грамматике, да и коофициент интеллекта там же.Вот и Оленька со своими одобрямсами сразу же нарисовалась.Один вопрос - нафиг вам гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slovv Опубликовано 11.07.2015 23:33 Никто не отчислит Рикьярдо за то, что он благодаря куче проблем уступает Дане в последних гонках. Нет конечно, не отчислят. Но насколько помнится, в последних гонках Рикк уступал в скорости напарнику без каких либо тех. проблем.В остальном, в принципе все так.Один важный нюанс: соперничество этих двух гонщиков важно в первую очередь для них самих. И уж проигрывать никто не собирается, поскольку такой проигрыш может иметь далеко идущие последствия психологического характера. Как впрочем и победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.07.2015 03:01 Квят- рента :facepalm: :rofl: воТ до чего доводят долгие перерывы в чемпионате)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 12.07.2015 04:40 Круг общения приблизительно одинаков, судя по грамматике, да и коофициент интеллекта там же. :rofl:Сгинь, петрофил неграмотный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.07.2015 06:03 Квят- рента :facepalm: :rofl: воТ до чего доводят долгие перерывы в чемпионате))))Еще только неделя прошла. Так что то ли еще будет?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 12.07.2015 06:34 Еще только неделя прошла. Так что то ли еще будет?!?Не знаю, но уже страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 12.07.2015 06:47 Еще только неделя прошла. Так что то ли еще будет?!?Кипение говн только начинается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 12.07.2015 06:57 Первая серия "Все на одного" закончилась и началась вторая..."Все против всех"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.07.2015 07:10 Не знаю, но уже страшно.Экие вы, однако, трепетные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 12.07.2015 08:21 Видео Даня, Дэн, Кристиан играют в крикет http://www.gpupdate.net/en/videos/6481/red-bull-drivers-play-cricket/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 12.07.2015 08:45 Один вопрос - нафиг вам гонки?Мне вот тоже интересно.Вы уходите в оффтоп с легкостью флюгера при слабом ветерке.Свой контроль с темы снимаю.Тема переходит в обычный режим модерирования.Напоследок удалил более 20 (двадцати) сообщений флуда и оффтопа так вами любимых.Уж простите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 12.07.2015 09:18 Квят- рента :facepalm: :rofl: воТ до чего доводят долгие перерывы в чемпионате))))Еще только неделя прошла. Так что то ли еще будет?!?А вы что не знали? Поэтому и Макса не берут в след. году в РБ, он то без спонсоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 12.07.2015 10:07 Нет конечно, не отчислят. Но насколько помнится, в последних гонках Рикк уступал в скорости напарнику без каких либо тех. проблем.В остальном, в принципе все так.Один важный нюанс: соперничество этих двух гонщиков важно в первую очередь для них самих. И уж проигрывать никто не собирается, поскольку такой проигрыш может иметь далеко идущие последствия психологического характера. Как впрочем и победа.ну в Сильвере у Рикки сняли лучшее время в квале за выезд за пределы трассы. Так-то круг даже быстрее Квята получался. Наверняка как раз из-за этого и был быстрее, но в любом случае явно они с Квятом примерно одинаково шли. А в гонке у Дэна траблы с электроникой возникли. В Канаде они с инженером выбрали неправильную картографию мотора, из-за нее у него не хватало скорости на прямой - отсюда и такой большой проигрыш. В Австрии уже у Дани в свою очередь были проблемы с машиной. Монако оба провели на одинаково хорошем уровне, Дэн выиграл квалу, а Даня старт, потому и приехал выше.То, что их соперничество важно для гонщиков я как раз написал, я имел в виду, что для команды оно дело десятое в нынешней ситуации. И еще подчеркнул, что оно гораздо важнее для Дани сейчас, чем для Рикки - Дэн тоже гораздо больше переживает из-за проблемной машины и мотора, чем из-за Квята. Вот 100% он уверен, что, дай ему конкурентноспособную машину без проблем и нормальным мотором, тогда-то он и покажет Дане, кто тут первый пилот. А сейчас... это все равно что всерьез обсуждать, кто сейчас лучше выступает, Алонсо или Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 12.07.2015 10:42 Машины у Дани и Дэна одинаковые.И во все времена ,как не крути ,всегда был победитель и проигравший .Лично мне хочется,что бы в РБР победителем был Даня, а Дэн проигравшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 12.07.2015 10:44 Вот 100% он уверен, что, дай ему конкурентноспособную машину без проблем и нормальным мотором, тогда-то он и покажет Дане, кто тут первый пилот. А сейчас... это все равно что всерьез обсуждать, кто сейчас лучше выступает, Алонсо или Баттон.Вопрос в том, что надо доказывать на том, что имеешь на сегодня. на гонку. А то Квята в начале сезона уже высаживали с РБ, а Рики надо дать конкурент но способную машину, что бы победить Квята. Не тянет на нормальные условия конкуренции. Одинаковые машины, а вообще нет: Рики уже корпус меняли и поставили лучше. Так какие еще условия ему необходимы для победы Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 12.07.2015 10:50 Вопрос в том, что надо доказывать на том, что имеешь на сегодня. на гонку. А то Квята в начале сезона уже высаживали с РБ, а Рики надо дать конкурент но способную машину, что бы победить Квята. Не тянет на нормальные условия конкуренции. Одинаковые машины, а вообще нет: Рики уже корпус меняли и поставили лучше. Так какие еще условия ему необходимы для победы Квята?высаживали Квята в начале сезона такие же долбоклюи, какие сейчас кричат, что Рикки уже не торт. Когда у обоих будет стабильно нормальная машина, чтобы ни у одного из пилотов не было каких-то технических пробоем - такие условия нужны, причем обоим. Как в Монако было, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 12.07.2015 10:56 ну в Сильвере у Рикки сняли лучшее время в квале за выезд за пределы трассы. Так-то круг даже быстрее Квята получался. Наверняка как раз из-за этого и был быстрее, но в любом случае явно они с Квятом примерно одинаково шли. А в гонке у Дэна траблы с электроникой возникли. В Канаде они с инженером выбрали неправильную картографию мотора, из-за нее у него не хватало скорости на прямой - отсюда и такой большой проигрыш. В Австрии уже у Дани в свою очередь были проблемы с машиной. Монако оба провели на одинаково хорошем уровне, Дэн выиграл квалу, а Даня старт, потому и приехал выше.То, что их соперничество важно для гонщиков я как раз написал, я имел в виду, что для команды оно дело десятое в нынешней ситуации. И еще подчеркнул, что оно гораздо важнее для Дани сейчас, чем для Рикки - Дэн тоже гораздо больше переживает из-за проблемной машины и мотора, чем из-за Квята. Вот 100% он уверен, что, дай ему конкурентноспособную машину без проблем и нормальным мотором, тогда-то он и покажет Дане, кто тут первый пилот. А сейчас... это все равно что всерьез обсуждать, кто сейчас лучше выступает, Алонсо или Баттон. а ничего что до этого в Q2 Квят без среза показал время быстрее чем Рик в Q3 со срезом? Это я просто к вопросу о скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 12.07.2015 11:14 высаживали Квята в начале сезона такие же долбоклюи, какие сейчас кричат, что Рикки уже не торт. Когда у обоих будет стабильно нормальная машина, чтобы ни у одного из пилотов не было каких-то технических пробоем - такие условия нужны, причем обоим. Как в Монако было, например.сколько раз уже слышал....- "дайте ему хорошую машину и он не даст никому и шанса" все это ерунда :bigwink: Спортсмен должен бороться ВСЕГДА... выигрывать на самовозе легко.... а вот когда все против тебя, но ты наоборот не скисаешь, а увеличиваешь прилагаемые усилия это и есть настоящие СПОРТСМЕНЫ, а не ламеры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 12.07.2015 11:17 а ничего что до этого в Q2 Квят без среза показал время быстрее чем Рик в Q3 со срезом? Это я просто к вопросу о скоростиГоворили, что в Q3 подул сильный ветер, поэтому в Q2 времена были быстрее. Мне сейчас лень лезть проверять, правда ли это, но вроде в Q3 многие не смогли улучшить свое время из Q2.В любом случае, вы цепляетесь к частностям, суть моего поста была не в том, что "Рикьярдо быстрее Квята", а в том, что "они примерно одинаково шли". Я даже уточнил, что таким быстрым круг вышел наверняка из-за срезки, но само допущение, что Рикки может быть быстрее Дани, видимо, как красная тряпка для некоторых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 12.07.2015 11:23 сколько раз уже слышал....- "дайте ему хорошую машину и он не даст никому и шанса" все это ерунда :bigwink: Спортсмен должен бороться ВСЕГДА... выигрывать на самовозе легко.... а вот когда все против тебя, но ты наоборот не скисаешь, а увеличиваешь прилагаемые усилия это и есть настоящие СПОРТСМЕНЫ, а не ламерыэто тоже все замечательно, но когда приходит время бороться за чемпионство, или хотя бы просто за победы, некоторые такие спортсмены оказываются немножко ламерами на фоне других спортсменов. Баррикелло был быстрее Баттона, пока Хонда была ведром, однако чемпионом стал Дженс. Можно сколько угодно хвалить и жалеть Росберга, но Хэм честно его победил и доказал, что он настоящий чемпион. По Себу с Марком то же самое можно сказать, хотя я всегда Уэббера поддерживал.И Рикки разве скисает? Тогда Даня в начале сезона тоже кислый был какой-то. Рано вы, товарищи, Дэна хороните, все не терпится шапками покидаться.Да и вообще, я говорю о ситуации, когда в один уикенд у одного все нормально с машиной, а у другого нет. А на следующий уикенд уже наоборот. Как их выступления можно адекватно оценивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 12.07.2015 11:24 Говорили, что в Q3 подул сильный ветер, поэтому в Q2 времена были быстрее. Мне сейчас лень лезть проверять, правда ли это, но вроде в Q3 многие не смогли улучшить свое время из Q2.В любом случае, вы цепляетесь к частностям, суть моего поста была не в том, что "Рикьярдо быстрее Квята", а в том, что "они примерно одинаково шли". Я даже уточнил, что таким быстрым круг вышел наверняка из-за срезки, но само допущение, что Рикки может быть быстрее Дани, видимо, как красная тряпка для некоторых. точно, про ветер инфа где то была. Конечно же он может быть быстрее, просто уже надоело что для сравнения приводят тот круг со срезом, ну зачем о нем вообще говорить если он был со срезкой и никакой "ценности" по тому не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах