Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Вы когда-нибудь пробовали остановить набравший ход поезд? :rofl:

Главное, чтоб Матешиц не остановил - сказав надоела эта Ф1.

Поделиться этим сообщением

Аллен говорит, что развернуло после перехода на промежуточную, вот такие эксперты.

"Кристиан Хорнер признал, что ошибка с вызовом в боксы и разворот сразу же после перехода на промежуточную резину стоили Квяту шанса побороться с Себастьяном Феттелем"

ЧАВО? Графики говорят, что его развернуло ДО заезды в боксы, а следоватиельно

разворот сразу же после перехода на промежуточную резину
- не может этого быть

Главное, чтоб Матешиц не остановил - сказав надоела эта Ф1.

Думаю, что даже в этом случае РБ не полностью уйдет из Ф1. Останутся как титульный спонсор, с возможностью посадить своего пилота. А вот кто будет этим пилотом, покажут результаты сезона 2016

Вообще цитата Аллена на чемпе переведена с ошибкой

Вот оригинал: "Red Bull boss Horner conceded that a pit call error and a spin on his in-lap for his final stop for intermediate Pirellis cost Kvyat the chance to challenge Sebastian Vettel"

то есть Аллен на самом деле говорит что разворот произошел до пит-стопа

Горе тому пилоту, который только копирует настройки напарника. Не думаю, что Рик такой, иначе не достиг бы он ничего в этой жизни.

Скорее всего на тестах в Барселоне Квят с инженерами смог найти ответ, как настроить эту тележку под себя. Отсюда и результаты последующие.

Тут есть еще один вывод правда, весьма радикальный. Если учесть, что RB11 строилась по обратной связи Рика и Фета, а быстрее на ней едет Квят с совершенно иным стилем пилотажа... Это ж каков талантище!! :D

Вобщем то все правдоподобно. Но хотелось бы уточнить про совершенно иной стиль пилотажа. Откуда это?

Некий kvyatfan на другом форуме выложил покруговки Дани с момента начала дождя и сравнил с Хэмом и Себом

These are Kvyat's times:

36 1:39.052

37 1:43.331

38 1:46.931

39 1:44.273

40 1:41.184

41 1:41.285

42 1:43.069

47 1:50.301

48 1:50.792

49 1:50.855

50 1:50.679

51 1:51.033

52 1:49.817

So compared to Vettel:

-.767

-.154

-.446

-.367

+.755

Total: -.979

Almost a second quicker.

With Inters:

Kvyat

Hamilton

47 1:50.676

48 1:50.344

49 1:50.625

50 1:50.510

51 1:50.997

52 1:52.028

-.375

.448

.230

,054

.036

-2.211

Total: -1.818 (We could say -.818 due to Hamilton's last lap)

Kvyat

Vettel

47 1:51.884

48 1:50.642

49 1:50.559

50 1:50.291

51 1:50.614

52 1:51.155

-1.583

.150

.296

.388

.418

-1.338

Total: -1.719

Вобщем то все правдоподобно. Но хотелось бы уточнить про совершенно иной стиль пилотажа. Откуда это?

Это личные наблюдения. Посмотрите, как входят в поворот Себ и Даня

Косвенное подтверждение было в высказываниях сотрудника ТороРоссо, проскакивало тут пару месяцев назад

Сейчас помешать могут только технические проблемы

Рельсы демонтировать) Но это жестоко

Сейчас помешать могут только технические проблемы

или летящий лом :D :D :D

Да, кстати Марко оставил Ферстаппена в ТР на след год, а Карлос Сайнс мл. намылился в Феррари:

«Нужно признать, что будет неправильно, если начну думать о «Феррари». Сейчас только середина сезона. Конечно, если возможность появится, то нужно ей воспользоваться. Но в настоящее время я больше думаю об обучении», – цитирует Сайнса-младшего Inautonews.

Кстати его кандидатура с т.з. ведения бизнеса была бы самой логичной, т.к. Santander серьезный испанский банк, и просто так вкладывать денежки никакого профита.

А это означает, что Квят в след. году в РБ.

Вообще цитата Аллена на чемпе переведена с ошибкой

Вот оригинал: "Red Bull boss Horner conceded that a pit call error and a spin on his in-lap for his final stop for intermediate Pirellis cost Kvyat the chance to challenge Sebastian Vettel"

то есть Аллен на самом деле говорит что разворот произошел до пит-стопа

Ох уж эти горе-переводчики...

Мне интересно вот что. Если Даня продолжит в том же духе, то боссы команды могут принять решение на заточку машины следующего года под него. И вот тогда 2016г. может для Рика превратиться в сущий кошмар. У него только один выход - выложиться после перерыва и обыграть Даню. Т.е. во второй половине сезона, на мой взгляд, с мотивацией у Рика проблем не будет. Тем эпичнее будет битва, тем интереснее будет смотреть.

Я думаю что в скорости Торо-Россо есть тоже заслуга Дани, и они это видят. Вполне может быть что RB12 будет строится по его обратной связи. А если еще и Ки переведут в РБ, то вообще дикий самовоз построят :good:

Я думаю что в скорости Торо-Россо есть тоже заслуга Дани, и они это видят. Вполне может быть что RB12 будет строится по его обратной связи. А если еще и Ки переведут в РБ, то вообще дикий самовоз построят :good:

на движке рено :D

на движке рено :D

к слову атмосферник тоже не монстр по мощности был.. в Рено могут построить правильный движок при условии что это будет выгодно РБ в первую очередь,т.е нет понимания с РБ у Рено к сож..

Странно, что они вообще ставят оценку тому же Рику. Поломался то не он.

С чем связана данная мысль?

так у Ричардо были тех.проблемы, хотя по заверению рено- теперь с надежностью все пучком

Да, кстати Марко оставил Ферстаппена в ТР на след год, а Карлос Сайнс мл. намылился в Феррари:

Кстати его кандидатура с т.з. ведения бизнеса была бы самой логичной, т.к. Santander серьезный испанский банк, и просто так вкладывать денежки никакого профита.

А это означает, что Квят в след. году в РБ.

это зависит только от Квята. Если большинство гп проведет так же как последнии три. То только псих будет убирать такого пилота

Хорошо,что Аллен высказался..Небольшой пиар Квяту не помешает,

Пользуясь случаем передаю привет Андре

to all

Господа, не возьмусь осуждать ваше поведение и, вместе с тем, мне это странно - жаловаться на провокации и, одновременно. провоцировать.

Вы определите, для себя, собственное отношение к провокации, в противном случае, можно сделать вывод, что вам этого не хватает и нынешнее течение беседы не устраивает.

В этом случае, я сниму контроль с темы и пусть будет как будет.

p.s. Не для обсуждения!

это зависит только от Квята. Если большинство гп проведет так же как последнии три. То только псих будет убирать такого пилота
От Квята ничего не зависит.

Что он ни делай - все равно останется в РБ

к слову атмосферник тоже не монстр по мощности был.. в Рено могут построить правильный движок при условии что это будет выгодно РБ в первую очередь,т.е нет понимания с РБ у Рено к сож..

К слову, поначалу атмосферник, был ещё тем мне нравится, и после того, как Рено разрешили доработку, тогда РБ вместе с Рено стали самовозить, и квальная картография и эффективное использование ВД, все это было благодаря только доработке...именно это позволило сделать первые шаги для постройки будущих самовозов Ньюи

Цитата Аллена с чемпа переведена с ошибкой, не ведитесь.

Red Bull boss Horner conceded that a pit call error and a spin on his in-lap for his final stop for intermediate Pirellis cost Kvyat the chance to challenge Sebastian Vettel

Если в феррари не пригласят, его кандидатуры еще не было в списке претендентов ))

Если сливать и ломатся постояно, пнут и не спросят техника ли виновата или сам

Если в феррари не пригласят, его кандидатуры еще не было в списке претендентов ))

Там все по тихому решается, без лишних ушей :D

Если сливать и ломатся постояно
Не. Ну все-таки границы реального нужно осознавать. Мы все-таки не про Стивенса или Эрикссона говорим.

А так-то я тоже много чего могу понапридумывать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...