Антидот Опубликовано 05.07.2015 18:31 Уухххх, сектанты.. Зашел поздравить - накинулись. ..Ладно, ладно.. И Боттаса прошел бы, а если не разворот, то и Феттеля с Массой!! Говоришь, смотрел гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 05.07.2015 18:31 Чем лучше результат, тем агрессивнее фобы. Печально, я же предполагал что за неимением пищи их активность будет становится все меньше :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 05.07.2015 18:32 по 5 секунд, да?Тебе же уже написали, по 3+. Что ты прицепился к этим пяти секундам? В любом случае обошёл бы или нет - только догадки. Нет смысла спорить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.07.2015 18:33 Квят конечно прибавляет, смотреть приятно, но как вы тут Рикьярдо уже схоронили, просто песня..Дык....чего сразу мы? Это Даня Рика хоронит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.07.2015 18:35 Говоришь, смотрел гонку?А ты?Разворот лишил Квята шанса на подиумРуководитель Red Bull Кристиан Хорнер уверен, что команда могла претендовать на подиум в Сильверстоуне, если бы не разворот Даниила Квята, произошедший в момент начала дождя.Коллектив из Милтон-Кинса привез пакет обновлений на Гран При Великобритании, который положительно сказался на темпе RB11 на широкой извилистой трассе, так что Квят и Даниэль Риккардо обеспечили себе седьмое и десятое места на стартовой решетке.И если Квят в итоге финишировал на шестом месте с 37-секундным отставанием от подиума, то Риккардо вынужден был досрочно прекратить борьбу после поломки системы ERS. Хорнер отметил, что российский гонщик отлично справился со своей работой и мог добиться куда лучшего результата, если бы не разворот автомобиля на скользкой трассе.«Впервые с Гран При Монако мы реально ощущали, что ведем борьбу в гонке, - сказал Хорнер. – Мы боролись с Ferrari, а Квяту удался хороший маневр в борьбе с Себом [Феттелем] в вираже Luffield, после чего мы сосредоточились на тактике одного пит-стопа.Но у Даниила случился разворот, из-за которого он потерял примерно 10-12 секунд, а затем условия на трассе только ухудшались. Без этого инцидента мы могли отобрать подиум у Себастьяна».Феттель как раз свернул в боксы, когда автомобиль Квята развернуло, так что, вернувшись на трассу, немецкий пилот видел впереди себя автомобиль RB11 и не мог понять сразу, почему Даниил не ушел в отрыв.«Я был удивлен, ведь Квят был совсем рядом, когда я свернул на пит-стоп, а вернувшись на трассу, я все еще его видел, - сказал Феттель. – Я не знал, что у него произошло, но понимал, что условия на трассе сложные». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 05.07.2015 18:35 Уухххх, сектанты.. Зашел поздравить - накинулись. ..Ладно, ладно.. И Боттаса прошел бы, а если не разворот, то и Феттеля с Массой!! Не готов в режиме чата общаться.И да - подожду покруговок от макларен ф-1 - хочу по 5 секунд увидеть на последнИХ кругАХ!Друг посмотри покруговки. Квят после пита отыграл около 14 секунд к Боттаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire Опубликовано 05.07.2015 18:35 Андре, перевирать интервью не хорошо. Хорнер совершенно по другому все сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 05.07.2015 18:36 Этот?Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.07.2015 18:39 Друг посмотри покруговки. Квят после пита отыграл около 14 секунд к БоттасаОтыграть отрыв - не значит обогнать. Боттас не сильно-то обгониабельный. Навязать борьбу - да, мог. А там уж как фишка бы легла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 05.07.2015 18:41 "финишировал с отставанием от подиума в 37 сек" если на развороте было потеряно 10-12 сек как говорится в статье, то где он потерял остальное время)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 05.07.2015 18:41 Отыграть отрыв - не значит обогнать. Боттас не сильно-то обгониабельный. Навязать борьбу - да, мог. А там уж как фишка бы легла.Серьезно? Вы думаете что Боттас смог бы сдержать болид который быстрее на 3 секунды с круга?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.07.2015 18:41 Отыграть отрыв - не значит обогнать. Боттас не сильно-то обгониабельный.На прямых - да, в поворотах по дождю нынешний Вильямс не едет совершенно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.07.2015 18:41 Андре, перевирать интервью не хорошо. Хорнер совершенно по другому все сказал.Не имею к источникам публикации никакого отношения. Только цитаты, только слова Хорнера про ошибку Квята, и потерю 10-12 сек., потерю подиума.ЗЫ. Знаю, что некоторые здесь и различные автоспортивные источники игнорят. Выше есть две ссылки. Оба источника - в игнор!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 05.07.2015 18:41 Очень хорошая гонка от Квята, я рад что Даня стал выдавать хорошие гонки начиная с Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 05.07.2015 18:41 Этот?Саймон Лазенби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGV Опубликовано 05.07.2015 18:42 Какие притензии к Дане? Гонку от и до держал под контролем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 05.07.2015 18:42 Дык....чего сразу мы? Это Даня Рика хоронит...поживем увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 05.07.2015 18:43 Не имею к источникам публикации никакого отношения. Только цитаты, только слова Хорнера про ошибку Квята, и потерю 10-12 сек., потерю подиума.ЗЫ. Знаю, что некоторые здесь и различные автоспортивные источники игнорят. Выше есть две ссылки. Оба источника - в игнор!)))А почему ты не привел ссылку с f1news, где Хорнер похвалил Квята? А, ну да, ты же не за этим тут сидишь. Оффтоп: Чёрт, опять я тебе ответил (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 05.07.2015 18:43 "финишировал с отставанием от подиума в 37 сек" если на развороте было потеряно 1-12 сек как говорится в статье, то где он потерял остальное время))На харде по мокрой трассе и потерял...как раз на том круге - Фет поехал сменить резину, Квят остался ещё на круг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 05.07.2015 18:44 Не имею к источникам публикации никакого отношения. Только цитаты, только слова Хорнера про ошибку Квята, и потерю 10-12 сек., потерю подиума.andrе Какую оценку поставишь Квяту за гонку, от 1 до 10? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 05.07.2015 18:45 Друг посмотри покруговки. Квят после пита отыграл около 14 секунд к БоттасаЗа 8 кругов. Это даже меньше 2+ с круга. Думаю, Боттас просто бросил ехать. Давайте закончим. Не ожидал такого всплеска.Когда Квят накосячит обязательно зайду. Ну или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 05.07.2015 18:45 На харде по мокрой трассе и потерял...как раз на том круге - Фет поехал сменить резину, Квят остался ещё на круг.вместе с вильямсами которые были впереди него но ненамного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 05.07.2015 18:46 У меня просьба к андрейки ответить хотя бы на 1 мой пост. По поводу твоего вчерашнего прогноза где Даня должен был слить квалу напарнику, провалить старт и финишировать позади, что скажешь? Не уходи только в несознанку со своими цитатками на разворот Дани, признай что ты в очередной раз ошибся, или признай что балабол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 05.07.2015 18:46 Можете меня пенять, но выступление наших гонщиков всегда рассматривал через призму освещения в наших СМИ Ф-1, в частности на каналах Россия 2 и Спорт-1.Уже за это мы все должны говорить Квяту спасибо, что показывает добротные результаты и помогает нам надеяться на то, что Ф-1 в России наконец то начнут освещать в должной мере, без этих уходов на рекламы и продливании гонок из-за этого на 20-25 минут. Если бы позволяла машина я думаю выступал бы не хуже нынешних пилотов в топ командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.07.2015 18:47 На прямых - да, в поворотах по дождю нынешний Вильямс не едет совершенно...Серьезно? Вы думаете что Боттас смог бы сдержать болид который быстрее на 3 секунды с круга?)Еще раз повторю, что Валера в плане обогнать его очень неуступчив. И , пусть хоть десять раз Вилы по мокрому хреновы, догнать и обогнать - вещи разные. И говорить, что точно обошел бы, это из разряда бабушки и ее яиц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах