Антидот Опубликовано 21.05.2015 19:12 Пока счет 3-2 в пользу Ромика. Я имел ввиду - в Монако Гро квалифицируется ниже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 21.05.2015 19:13 Я имел ввиду - в Монако Гро квалифицируется ниже.Извиняй, не понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 21.05.2015 19:19 Думаю Квят по итогам гонки будет в районе 4-6 места.В субботу насядут ещё, погоди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.05.2015 19:47 Красная тряпка для быка!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.05.2015 20:05 Даниил молодец, провел качественно обе практики, сразу видно, что на тестах провёл плодотворную работу. И результат в практиках видент. Теперь осталось в субботу отработать по полной программе в третьей практике, и в квалификации сделать счёт с Рикк: 2-4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 21.05.2015 20:08 Думаю Квят по итогам гонки будет в районе 4-6 места.Вот это было бы супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 21.05.2015 20:20 Дане 12 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.05.2015 04:19 Дане 12 лет Кристиан Хорнер: «Квяту нужно повзрослеть»Хельмут Марко выбрал себе новую "жертву" - пилота, на которого "нужно оказывать давление". В глазах Хельмута на такую роль годится Даниил Квят, не показывающий пока что тех результатов, которые ожидает Red Bull. Но Кристиан Хорнер решил вступиться за россиянина:"Хельмут всегда говорит неприятные, "шероховатые" вещи. Я понимаю, что Даниил переживает непростое время. Некоторые гонки он провел хорошо, некоторые не очень. Но он молод и ему надо позврослеть. Мы видим большой потенциал в нем, он проявил его и сегодня в конце второй тренировочной сессии.Хельмут Марко всегда говорит то, что думает, без дипломатии. Я вспоминаю, когда у нас был Марк Уэббер. После гонки в Монако мы отправились в Турцию, где Марк столкнулся с Себастьяном. Когда мы вернулись домой, я собрал совещание у себя в кабинете и сказал Марку, что он наконец-то может объясниться с Марко, с которым до этого предпочитал не общаться. После того, как они обсудили турецкую главу, и Марко на удвиление согласился с Уэббером, я подумал, что они наконец-то нашли общий язык. И тут Марко перешел к обсуждению следующей гонки, заявив Уэбберу буквально следующее: "Дорогой Марк, следующая гонка в Валенсии очень важна для нас, и я вспоминаю, что ты всегда убого выступал там"! К счастью, Марк отнесся к этому с нужной долей юмора, но этот эпизод хорошо показал, сколь прямолинеен Хельмут". Даже Хорнер подтверждает, что не все гонки Квят проводит на дОлжном уровне. Даже Хорнер подтверждает мнение, что Квят пока не готов к Ф1 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 22.05.2015 04:49 ... Даже Хорнер подтверждает мнение, что Квят пока не готов к Ф1 ...Не приписывай свои мысли к словам Хорнера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.05.2015 04:56 Не приписывай свои мысли к словам Хорнера!... Но он молод и ему надо позврослеть. Видимо Хорнер будет дожидаться долго и терпеливо когда же наконец Квят проявит свой потенциал, когда же наконец Квят повзрослеет.Заметь, не наблюдается подобных высказываний в адрес молодых дебютантов Ф1, готовых уже сейчас заменить Квята в РБР .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 22.05.2015 05:09 потому что РБ топ команда и к ней внимание прессы естественно больше. ТР - команда середнячок никто по большей части не будет недоумевать почему ее пилоты едут на 8-9 месте или 12-13, \то очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 22.05.2015 06:09 потому что РБ топ команда и к ней внимание прессы естественно больше.В этом сезоне приставка "топ" скорее, по инерции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 22.05.2015 06:21 В этом сезоне приставка "топ" скорее, по инерции.нехилая контора все равно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 22.05.2015 06:24 http://surveys.haymarket.com/s3/GFC-survey-2015Опрос от Автоспорта. Не ленимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.05.2015 06:56 http://surveys.hayma...GFC-survey-2015Опрос от Автоспорта. Не ленимся Спасибо. Какая тут может быть лень?! Подключаемся к опросу активно. Почти нет сомнений, что объективно Квят далеко не самый интересный пилот. Кстати, вот показательный момент "потенциала" Квята. Тогда, когда напарник Квята в гонке далеко впереди ... Рома легко проходит Квята. Легко, непринужденно, без сопротивления со стороны "потенциала" .. http://www.youtube.com/watch?v=26AYKBBUAGk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 22.05.2015 07:12 да на Квята оказывается большое давление! Марко троллит Квята не хуже андре, Хорнер призывает стать наконец мужиком..Ждем что скажет Ньюи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 22.05.2015 07:32 Спасибо. Какая тут может быть лень?! Подключаемся к опросу активно. Почти нет сомнений, что объективно Квят далеко не самый интересный пилот. Кстати, вот показательный момент "потенциала" Квята. Тогда, когда напарник Квята в гонке далеко впереди ... Рома легко проходит Квята. Легко, непринужденно, без сопротивления со стороны "потенциала" .. http://www.youtube.com/watch?v=26AYKBBUAGkОба быка проигрывали на тот момент 1 круг лидеру.Напарник впереди в 14 секундах.Максималка грожана 341 км.Пустая болтовня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 22.05.2015 07:47 Пустая болтовня.Да, Квят много чего говорит. На многое надеется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано 22.05.2015 07:52 И мысли не было.Квят предсказуем. Первая практика в сухих условиях показала реальный расклад сил. Квят — худший из Ред Буллов , объективно слабое звено. Почти нет сомнений, что в квале, в сухих условиях будет проигрыш Квята. И если по квале лишь небольшие сомнения, то по гонке уверенность в очередном значительном проигрыше Квята. 24 этапа Ф1 показали весь "потенциал" Квята. У молодых пилотов Заубера, например, мастерство не меньше.Андрюха, ты повторяешься. Нового вброса не придумалось?на правах вопроса - как ты посчитал 24 этапа слива? по прошлому году 8-11 с Вернем так то. ну и в этом году 1-4. (если брать чисто статистику отбросить сопли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Опубликовано 22.05.2015 07:58 Кристиан Хорнер: «Квяту нужно повзрослеть»Некоторые гонки он провел хорошо, некоторые не очень. Но он молод и ему надо позврослеть. Мы видим большой потенциал в нем, он проявил его и сегодня в конце второй тренировочной сессии.всего лишь чуть по другому прочитав.... видим перспективу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 22.05.2015 07:59 Андрюха, ты повторяешься. Нового вброса не придумалось?на правах вопроса - как ты посчитал 24 этапа слива? по прошлому году 8-11 с Вернем так то. ну и в этом году 1-4. (если брать чисто статистику отбросить сопли)Каждый видит то, что ему удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 22.05.2015 08:12 http://surveys.hayma...GFC-survey-2015Опрос от Автоспорта. Не ленимся Проголосовал.Чё-то улыбнул вопрос "прекратите ли вы смотреть Ф1, если Ред Булл уйдёт?" рядом с аналогичным про Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 22.05.2015 08:18 А ТО!И Вы тоже узнаете, если избавитесь от розовых очков и свернёте с кривой дорожки квятоглорства. Когда-нибудь... сказал человек болеющий за Кармен Хорду :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 22.05.2015 10:11 Дане удачи, а то доктор Марко очень скоро может найти замену. Причем выбор богатый, молодняк - один одного шустрее.Только вопрос в том, захотят ли сами пацаны садиться в более медленную машину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 22.05.2015 10:21 Квят: "Слова доктора в прессе не читал"«У меня же есть личный контакт с доктором Марко, так что зачем мне читать его высказывания в прессе? Обо всём могу поговорить лично. Пока, честно говоря, мы сражаемся за те же позиции, за какие я боролся и в «Торо Россо». Соответственно, пока никакого увеличения внимания я не чувствую. Никакого дополнительно давления не ощущаю, нет. Просто делаю свою работу», — сообщил Квят в интервью корреспонденту «Чемпионата@ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах