Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

А может просто нужно машину назвать женским именем ?

И избить?

Поделиться этим сообщением

Большинству болел Квята трудно хаять Петрова. По объективным причинам.

Это какие причины, подиум Петрова ? Если так то Петровский Рено, был быстрее РБ Квята - это на фоне соперников.

не, нифига, сейчас пересмотрел, он 6 время показал за полторы минуты до окончания сессии, и потом, похоже, был на быстром круге, но не улучшился...

Вы ошитаетесь, он вернулся в боксы, а в это время другие выехали на вторую попытку и обошли его, как пример - Алонсо.

Ты?

Что?

Да блин люди вы че? Поймите Максу никто не скажет: "Парень знаешь, у Даньки в этом сезоне были проблемы с болидом, поэтому он не смог показать результат, посиди ка еще годик в ТР, мы дадим еще 1 шанс Квяту".

Почему? Верню же не смотря на 22-8 сказали иди гуляй, мы берём Квята. Не смотрели на табличку, вот ведь странные.

Ясно одно - в команде знают, в чем/ком проблема. В Квяте? Заменят. В инженере? Заменят. В стратеге? Аналогично. Запасаемся попкорном.

Машины как раз настроены на низкую прижимную, из-за чего и понесло квята возможно.

"На максиалку" и "на низкую прижимную" это одно и тоже. :)

Даня поработал над лицом,намного лучше стало чем раньше.К стати,а что там было с носом перед тестами?Даня с пластырем на носу был.Операция была?Кто знает напишите.Заранее благодарен.CC5GkhAWEAAod9t.jpg

Даня поработал над лицом,намного лучше стало чем раньше.К стати,а что там было с носом перед тестами?Даня с пластырем на носу был.Операция была?Кто знает напишите.Заранее благодарен.

С велосипеда упал.

Ясно одно - в команде знают, в чем/ком проблема. В Квяте? Заменят. В инженере? Заменят. В стратеге? Аналогично. Запасаемся попкорном.

Даниил Квят: Я даже не знаю, что произошло

Всё таки мои слова подтверждаются, инженер Даниила снова накосячил. Мда..

Почему? Верню же не смотря на 22-8 сказали иди гуляй, мы берём Квята. Не смотрели на табличку, вот ведь странные.

Я не эксперт, а рядовой болельщик, который переживает за результат нашего гонщика, и не важно Квят, Петров , да кто угодно, но ведь очевидно же, что в данном случае Квят был 1 сезон в формуле, а Вернь? И проигрыш на этом фоне был не существенен, тем паче, что в квалах все было на уровне, а тут 0-4, я понимаю, что болид... все ломается, и прочая печаль, но... РБ это другой уровень , здесь ошибок не прощают, и даже не ошибок, не думаю, что тот же Уэбер косячил, он отличный пилот, просто так сложилось, вот, к сожалению примерно такая же картина у Квята, с той разницей, что в то время РБ боролся на первых позициях, а сейчас...

Хорнера заменят, не тянет уже, с Квятом контракт на 5 лет.

Ферстаппен впечатляет уже в 17 лет

Не понимаю, чего все так носятся с этим Ферстаппеном после одной удачной гонки. В Бахрейне, например, он пока ничем не впечатлил

Имхо, слишком рано Даню перевели в Ред Булл. Думаю и для него было лучше остаться в ТР (посостязаться с Максом), и для Верня перейти в команду к бывшему напарнику. Но я все же надеюсь, что Даня сможет переломить ситуацию, и доказать обратное!

Всё таки мои слова подтверждаются, инженер Даниила снова накосячил. Мда..

В механики его. :)

Я не эксперт, а рядовой болельщик, который переживает за результат нашего гонщика, и не важно Квят, Петров , да кто угодно, но ведь очевидно же, что в данном случае Квят был 1 сезон в формуле, а Вернь? И проигрыш на этом фоне был не существенен, тем паче, что в квалах все было на уровне, а тут 0-4, я понимаю, что болид... все ломается, и прочая печаль, но... РБ это другой уровень , здесь ошибок не прощают, и даже не ошибок, не думаю, что тот же Уэбер косячил, он отличный пилот, просто так сложилось, вот, к сожалению примерно такая же картина у Квята, с той разницей, что в то время РБ боролся на первых позициях, а сейчас...

Хем тоже Росберга делает 4:0 и что теперь?.

Причём у Росберга тачан не ломается.

Хорнера заменят, не тянет уже, с Квятом контракт на 5 лет.

А где про 5 лет ?

Это какие причины, подиум Петрова ? Если так то Петровский Рено, был быстрее РБ Квята - это на фоне соперников.

Нет причина что болеют за обоих.

Откуда могут взяться болелы Петрова, если он не выступает, в чём смысл? Я ещё раньше подумал что не хочу несколько отечественных гонщиков, как немцев и прочее, рад что 1.

Вот мне интересно, почему ты болеешь за Квята? И в чем смысл твоего боления? Ведь у Дани нет , по понятным причинам, ожидаемых результатов! Сперва стоило бы подумать, а потом писать.

В Испании скорей всего увидим нового ГИ у Данила. Так дальше не может продолжаться.

Теперь понятно как можно победить Россию - стравить болел Петрова и Квята, ведь друг друга перебьют и обхаят точно.

Этим тут кое кто и занимается.

Не "кое кто" , а из числа "возьмемси за в болоте".

Хем тоже Росберга делает 4:0 и что теперь?.

Причём у Росберга тачан не ломается.

Так тут же разница очевидна, 1 гонщик берет чемпионат, 2ой где то наверху постоянно 2 или 3, короче КК у них тоже в руках, какой профит мерсам выгонять Росберга?

В Испании скорей всего увидим нового ГИ у Данила. Так дальше не может продолжаться.

Даешь Марко Матассу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...