Paltus Опубликовано 18.04.2015 18:05 А может просто нужно машину назвать женским именем ?И избить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 18:06 Ты?Нет,он наш,свой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 18.04.2015 18:06 Большинству болел Квята трудно хаять Петрова. По объективным причинам.Это какие причины, подиум Петрова ? Если так то Петровский Рено, был быстрее РБ Квята - это на фоне соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 18.04.2015 18:08 не, нифига, сейчас пересмотрел, он 6 время показал за полторы минуты до окончания сессии, и потом, похоже, был на быстром круге, но не улучшился...Вы ошитаетесь, он вернулся в боксы, а в это время другие выехали на вторую попытку и обошли его, как пример - Алонсо.Ты?Что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2015 18:08 Да блин люди вы че? Поймите Максу никто не скажет: "Парень знаешь, у Даньки в этом сезоне были проблемы с болидом, поэтому он не смог показать результат, посиди ка еще годик в ТР, мы дадим еще 1 шанс Квяту".Почему? Верню же не смотря на 22-8 сказали иди гуляй, мы берём Квята. Не смотрели на табличку, вот ведь странные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.04.2015 18:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.04.2015 18:12 Ясно одно - в команде знают, в чем/ком проблема. В Квяте? Заменят. В инженере? Заменят. В стратеге? Аналогично. Запасаемся попкорном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 18.04.2015 18:13 Машины как раз настроены на низкую прижимную, из-за чего и понесло квята возможно."На максиалку" и "на низкую прижимную" это одно и тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 18:14 Даня поработал над лицом,намного лучше стало чем раньше.К стати,а что там было с носом перед тестами?Даня с пластырем на носу был.Операция была?Кто знает напишите.Заранее благодарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2015 18:15 Даня поработал над лицом,намного лучше стало чем раньше.К стати,а что там было с носом перед тестами?Даня с пластырем на носу был.Операция была?Кто знает напишите.Заранее благодарен.С велосипеда упал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 18.04.2015 18:15 Ясно одно - в команде знают, в чем/ком проблема. В Квяте? Заменят. В инженере? Заменят. В стратеге? Аналогично. Запасаемся попкорном.Даниил Квят: Я даже не знаю, что произошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.04.2015 18:18 Всё таки мои слова подтверждаются, инженер Даниила снова накосячил. Мда.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 18.04.2015 18:18 Почему? Верню же не смотря на 22-8 сказали иди гуляй, мы берём Квята. Не смотрели на табличку, вот ведь странные.Я не эксперт, а рядовой болельщик, который переживает за результат нашего гонщика, и не важно Квят, Петров , да кто угодно, но ведь очевидно же, что в данном случае Квят был 1 сезон в формуле, а Вернь? И проигрыш на этом фоне был не существенен, тем паче, что в квалах все было на уровне, а тут 0-4, я понимаю, что болид... все ломается, и прочая печаль, но... РБ это другой уровень , здесь ошибок не прощают, и даже не ошибок, не думаю, что тот же Уэбер косячил, он отличный пилот, просто так сложилось, вот, к сожалению примерно такая же картина у Квята, с той разницей, что в то время РБ боролся на первых позициях, а сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 18.04.2015 18:19 Хорнера заменят, не тянет уже, с Квятом контракт на 5 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 18.04.2015 18:20 Ферстаппен впечатляет уже в 17 летНе понимаю, чего все так носятся с этим Ферстаппеном после одной удачной гонки. В Бахрейне, например, он пока ничем не впечатлил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 18.04.2015 18:21 Имхо, слишком рано Даню перевели в Ред Булл. Думаю и для него было лучше остаться в ТР (посостязаться с Максом), и для Верня перейти в команду к бывшему напарнику. Но я все же надеюсь, что Даня сможет переломить ситуацию, и доказать обратное! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 18.04.2015 18:21 Всё таки мои слова подтверждаются, инженер Даниила снова накосячил. Мда..В механики его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 18:21 Я не эксперт, а рядовой болельщик, который переживает за результат нашего гонщика, и не важно Квят, Петров , да кто угодно, но ведь очевидно же, что в данном случае Квят был 1 сезон в формуле, а Вернь? И проигрыш на этом фоне был не существенен, тем паче, что в квалах все было на уровне, а тут 0-4, я понимаю, что болид... все ломается, и прочая печаль, но... РБ это другой уровень , здесь ошибок не прощают, и даже не ошибок, не думаю, что тот же Уэбер косячил, он отличный пилот, просто так сложилось, вот, к сожалению примерно такая же картина у Квята, с той разницей, что в то время РБ боролся на первых позициях, а сейчас...Хем тоже Росберга делает 4:0 и что теперь?.Причём у Росберга тачан не ломается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 18.04.2015 18:21 Хорнера заменят, не тянет уже, с Квятом контракт на 5 лет.А где про 5 лет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.04.2015 18:23 Это какие причины, подиум Петрова ? Если так то Петровский Рено, был быстрее РБ Квята - это на фоне соперников.Нет причина что болеют за обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecksus Опубликовано 18.04.2015 18:27 Откуда могут взяться болелы Петрова, если он не выступает, в чём смысл? Я ещё раньше подумал что не хочу несколько отечественных гонщиков, как немцев и прочее, рад что 1.Вот мне интересно, почему ты болеешь за Квята? И в чем смысл твоего боления? Ведь у Дани нет , по понятным причинам, ожидаемых результатов! Сперва стоило бы подумать, а потом писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.04.2015 18:27 В Испании скорей всего увидим нового ГИ у Данила. Так дальше не может продолжаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 18.04.2015 18:28 Теперь понятно как можно победить Россию - стравить болел Петрова и Квята, ведь друг друга перебьют и обхаят точно.Этим тут кое кто и занимается. Не "кое кто" , а из числа "возьмемси за в болоте". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 18.04.2015 18:28 Хем тоже Росберга делает 4:0 и что теперь?.Причём у Росберга тачан не ломается.Так тут же разница очевидна, 1 гонщик берет чемпионат, 2ой где то наверху постоянно 2 или 3, короче КК у них тоже в руках, какой профит мерсам выгонять Росберга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 18.04.2015 18:29 В Испании скорей всего увидим нового ГИ у Данила. Так дальше не может продолжаться.Даешь Марко Матассу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах