Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Гадзетта

GJYSvuu.png

Оценки вполне адекватные, кроме Росберга. Ну и Алонсо я б 8 поставил.

Поделиться этим сообщением

За що Себастиану высший балл? За то, что он на Феррари ездит? :)

Ну так самовозки на старте сделал.

Даню с победой!

Кстати, Попов в трансляции что-то сказал о модернизированном моторе у Дэна. Может оговорка, но Дэн с квалы слишком поехал резвее Дани.

P.S. кстати, к концу гонки Даня не нащупал темп по отношению к Рику, Рик просто уперся в Росберга на медиуме. Я все-таки грешу на моторы, на первых двух практиках стабильно делая Рика (хотя вроде на длинных сериях Рик был лучше, как говорят), но слишком проигрывал в квале и по ходу гонки.

Не не.. я тоже сначала так подумал, потом посмотрел: темп с Риком в конце гонки на одинаковых софтах был почти одинаковый. Просто Даня в тени остался за лидерами...

За то куда приезжает. Приехал бы туда Квят - и ему может столько бы отвалилось.

По-моему, за такие победы (когда пилот ничего сверх- не делает и не борется ни с кем даже в теории) давать больше 8 несколько странно. 10 за то что ни в кого не впилился? Тоже не логично.

Одно слово - эксперты... :)

Ну точно. Старт и правда был хорош. :)

Жаль комментарий под оценкой на итальянском не понятен.

Что-то типа " конечно не обошлось без проблем соперников, но смог привезти первый подиум в карьере и явно не остановится на этом"

Учитывая, что те уже вторую гонку подряд готовятся к Спа, это было не так уж сложно.

А вот, что он в отличии от Вилок в Силвере это удержал - вот тут респект и уважуха.

А вот, что он в отличии от Вилок в Силвере это удержал - вот тут респект и уважуха.

Удержал - слишком громкое слово всё же. Его позиции хоть раз что-то реально угрожало?

По-моему, за такие победы

Любая победа - это победа. Тем более не на самой быстрой машине. Когда все вокруг ломают друг друга. Тихо и спокойно топ-топ и - ну что никого нет, тогда я постою на пьедестале... :)

А ведь ему, наверное, так хотелось поучаствовать в том празднике жизни, что был сзади. Но он себя превозмог. :)

Удержал - слишком громкое слово всё же. Его позиции хоть раз что-то реально угрожало?

В том-то и дело, что никто не смог оспорить его лидерство. За это и 10-ка.

А ведь ему, наверное, так хотелось поучаствовать в том празднике жизни, что был сзади. Но он себя превозмог. :)

И воздалось ему. :)

Рикки уронил свой кубок во время интервью :D

http://www.skysports.com/watch/video/sports/f1/9926067/ricciardo-drops-his-3rd-place-trophy

Молодец, Даня!!

Но справедливости ради нужно признать, что подиум омрачен очень слабым темпом и в квалификации и в гонке относительно Риккьярдо. Это гораздо важнее подиума и очков. Все смотрят на темп, а в Венгрии темпа у Дани не было совершенно.

Ничего подобного. В начале - да, по ясным причинам. К концу гонки Квят разогнался и спуску никому не давал

Звоночек? :)

Не хотелось бы тиражировать это слово всуе :D

Вспомнилась первая победа Хаккинена, к которой он очень долго шел. А потом его как прорвало. Надеюсь и нашему этот подиум придаст уверенности в силах.

сорри! объясните мне почему Хорнер всёж высказался о Квяте с юморцром- типа учи матчасть это из-за пропуска Рика?

сорри! объясните мне почему Хорнер всёж высказался о Квяте с юморцром- типа учи матчасть это из-за пропуска Рика?

Из-за обгона за пределами трассы. ИМХО

За два бала.

Просто пошутил. Это не то, на что нужно обращать внимание пристальное.

из-за штрафа.

Он вроде что-то про правила говорил.

"Про Квята и не только". Петров – об итогах ГП Венгрии.

http://ru.motorsport.com/f1/news/pro-kvyata-i-ne-tolko-petrov-ob-itogakh-gp-vengrii

Самое забористое впереди. Следующие две трассы вообще любимые у Квята, так что он ттт сможет отыграться в плане скорости у Рика. Хотя вот например А1 ему обломился

Есть второй подиум наших пилотов в истории ЧМ Ф-1!

Пусть немного повезло, не без этого, но Даниил использовал свои шансы и потенциал Red Bull на медленной трассе, как в Монако. Но финиш и на 4-ом месте также можно было бы считать отличным результатом!

Он вроде что-то про правила говорил.

"Про Квята и не только". Петров – об итогах ГП Венгрии.

http://ru.motorsport.com/f1/news/pro-kvyata-i-ne-tolko-petrov-ob-itogakh-gp-vengrii

ну да...

Писали наверно уже. Сильное торможение перед первым поворотом сквадратило Дане резину.

Первый отрезок он мучался и думал даже, что скоро сход.

из-за штрафа.

на счет штрафа я и не подумал сразу ибо разделяю позицию Петрова,просто Хорнеру ни чего не оставалось делать,как сквозь зубы похвалить Квята имхо,я всеж при своих,патцан первый год в РБ на голой зарплате,без каких либо рекламных контрактов и :good: ........

почему то мне кажется что из Даньки делают Вебера,рад ошибиться.... Честно мне гонка понравилась!отличный результат Рик молодец спора нет,но команда Квята как то сухо поприветствовала,вот если Рик вторым пришел а Квят третьим совсем бы другая песня была б со стороны рук-ва,типа сплав Опыта и молодости ,типа Рик монстр,а Квят молодец !!....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...