Антидот Опубликовано 27.07.2015 08:40 ГадзеттаОценки вполне адекватные, кроме Росберга. Ну и Алонсо я б 8 поставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.07.2015 08:40 За що Себастиану высший балл? За то, что он на Феррари ездит? Ну так самовозки на старте сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
west_mclaren Опубликовано 27.07.2015 08:40 Даню с победой!Кстати, Попов в трансляции что-то сказал о модернизированном моторе у Дэна. Может оговорка, но Дэн с квалы слишком поехал резвее Дани.P.S. кстати, к концу гонки Даня не нащупал темп по отношению к Рику, Рик просто уперся в Росберга на медиуме. Я все-таки грешу на моторы, на первых двух практиках стабильно делая Рика (хотя вроде на длинных сериях Рик был лучше, как говорят), но слишком проигрывал в квале и по ходу гонки.Не не.. я тоже сначала так подумал, потом посмотрел: темп с Риком в конце гонки на одинаковых софтах был почти одинаковый. Просто Даня в тени остался за лидерами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 27.07.2015 08:43 За то куда приезжает. Приехал бы туда Квят - и ему может столько бы отвалилось.По-моему, за такие победы (когда пилот ничего сверх- не делает и не борется ни с кем даже в теории) давать больше 8 несколько странно. 10 за то что ни в кого не впилился? Тоже не логично.Одно слово - эксперты... Ну так самовозки на старте сделал.Ну точно. Старт и правда был хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2015 08:43 Жаль комментарий под оценкой на итальянском не понятен.Что-то типа " конечно не обошлось без проблем соперников, но смог привезти первый подиум в карьере и явно не остановится на этом" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 27.07.2015 08:45 Ну так самовозки на старте сделал. Учитывая, что те уже вторую гонку подряд готовятся к Спа, это было не так уж сложно. А вот, что он в отличии от Вилок в Силвере это удержал - вот тут респект и уважуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 27.07.2015 08:46 А вот, что он в отличии от Вилок в Силвере это удержал - вот тут респект и уважуха.Удержал - слишком громкое слово всё же. Его позиции хоть раз что-то реально угрожало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 27.07.2015 08:48 По-моему, за такие победы Любая победа - это победа. Тем более не на самой быстрой машине. Когда все вокруг ломают друг друга. Тихо и спокойно топ-топ и - ну что никого нет, тогда я постою на пьедестале... А ведь ему, наверное, так хотелось поучаствовать в том празднике жизни, что был сзади. Но он себя превозмог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 27.07.2015 08:50 Удержал - слишком громкое слово всё же. Его позиции хоть раз что-то реально угрожало?В том-то и дело, что никто не смог оспорить его лидерство. За это и 10-ка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 27.07.2015 08:55 А ведь ему, наверное, так хотелось поучаствовать в том празднике жизни, что был сзади. Но он себя превозмог. И воздалось ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 27.07.2015 08:56 Рикки уронил свой кубок во время интервью http://www.skysports.com/watch/video/sports/f1/9926067/ricciardo-drops-his-3rd-place-trophy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 27.07.2015 08:57 Рикки уронил свой кубок во время интервью http://www.skysports...rd-place-trophyЗвоночек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 27.07.2015 08:57 Молодец, Даня!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
west_mclaren Опубликовано 27.07.2015 09:00 Но справедливости ради нужно признать, что подиум омрачен очень слабым темпом и в квалификации и в гонке относительно Риккьярдо. Это гораздо важнее подиума и очков. Все смотрят на темп, а в Венгрии темпа у Дани не было совершенно.Ничего подобного. В начале - да, по ясным причинам. К концу гонки Квят разогнался и спуску никому не давал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 27.07.2015 09:04 Звоночек? Не хотелось бы тиражировать это слово всуе Вспомнилась первая победа Хаккинена, к которой он очень долго шел. А потом его как прорвало. Надеюсь и нашему этот подиум придаст уверенности в силах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.07.2015 09:09 сорри! объясните мне почему Хорнер всёж высказался о Квяте с юморцром- типа учи матчасть это из-за пропуска Рика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 27.07.2015 09:11 сорри! объясните мне почему Хорнер всёж высказался о Квяте с юморцром- типа учи матчасть это из-за пропуска Рика?Из-за обгона за пределами трассы. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 27.07.2015 09:11 сорри! объясните мне почему Хорнер всёж высказался о Квяте с юморцром- типа учи матчасть это из-за пропуска Рика?За два бала.Просто пошутил. Это не то, на что нужно обращать внимание пристальное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2015 09:11 сорри! объясните мне почему Хорнер всёж высказался о Квяте с юморцром- типа учи матчасть это из-за пропуска Рика?из-за штрафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 27.07.2015 09:14 сорри! объясните мне почему Хорнер всёж высказался о Квяте с юморцром- типа учи матчасть это из-за пропуска Рика?Он вроде что-то про правила говорил. "Про Квята и не только". Петров – об итогах ГП Венгрии.http://ru.motorsport.com/f1/news/pro-kvyata-i-ne-tolko-petrov-ob-itogakh-gp-vengrii Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 27.07.2015 09:15 Самое забористое впереди. Следующие две трассы вообще любимые у Квята, так что он ттт сможет отыграться в плане скорости у Рика. Хотя вот например А1 ему обломился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 27.07.2015 09:15 Есть второй подиум наших пилотов в истории ЧМ Ф-1!Пусть немного повезло, не без этого, но Даниил использовал свои шансы и потенциал Red Bull на медленной трассе, как в Монако. Но финиш и на 4-ом месте также можно было бы считать отличным результатом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.07.2015 09:15 Он вроде что-то про правила говорил. "Про Квята и не только". Петров – об итогах ГП Венгрии.http://ru.motorsport.com/f1/news/pro-kvyata-i-ne-tolko-petrov-ob-itogakh-gp-vengriiну да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMad Опубликовано 27.07.2015 09:20 Писали наверно уже. Сильное торможение перед первым поворотом сквадратило Дане резину.Первый отрезок он мучался и думал даже, что скоро сход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 27.07.2015 09:20 из-за штрафа.на счет штрафа я и не подумал сразу ибо разделяю позицию Петрова,просто Хорнеру ни чего не оставалось делать,как сквозь зубы похвалить Квята имхо,я всеж при своих,патцан первый год в РБ на голой зарплате,без каких либо рекламных контрактов и ........почему то мне кажется что из Даньки делают Вебера,рад ошибиться.... Честно мне гонка понравилась!отличный результат Рик молодец спора нет,но команда Квята как то сухо поприветствовала,вот если Рик вторым пришел а Квят третьим совсем бы другая песня была б со стороны рук-ва,типа сплав Опыта и молодости ,типа Рик монстр,а Квят молодец !!.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах