Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

После рестарта Квят убрал Хемильтона , при прорыве , за что 10 сек получил. Это всё цепочка событий и в этих событиях оба Ред Була поучавствовали по нейтрализации Мерседесов. Моё мнение , подиум честно заработанный.

настраивались пободаться с ферами,а вынесли мерсов :)

Поделиться этим сообщением

Я Петрофил. Что мне сделать?

Петрофилы заслуживают уважение гораздо больше многих. Мы не бросали своего пилота когда он был на месте Мэри и Стивенса сейчас, И умели радоваться 13 местам. Посади Квята сейчас в Манор вас тут 90 % исчезнет. Герои все радоваться. но будут и проблемы, вот и посмотрим кто тогда будет в ветки.

офф

У Квята было полтора сезона сплошных проблем.

Те, кто эти полтора года ходили сюда каждый день (в отличие от залётных глориков, не будем показывать пальцем), всяко поболее заслуживают уважения, чем петрофилы, бросившие своего пилота, когда стало ясно, что ф1 более не светит.

Даня молодец..из посредственной гонки упорством и терпением выкружил подиум.. но реально герой рики.. своим маневром сыграл как гастоящий командный игрок.. можно было доплестись третьим.. но помнил прошлый год.. думаю имел в виду что даже если что-то случится с ним на подиуме будет редбул.. пусть и не его..а так получается за пропуск даней в начале гонки подарил ему подиум и дубль команде..

Радость!!!!! :clap: :clap: :clap:

Слов нет,гонку не смотрел,работа.

Но когда посмотрел запись,был очень рад за Даню, :good: :clap:

Вообще,я ваинговал за третье место Дани,но второе КЛАСС!!!.Нет слов ребята :D

Даня провёл отличную гонку,молодчик!!!

Ну всё,всем пока .Сейчас буду пить под хорошее настроение за здоровье Даниила. СУПЕР :good:

Щас все бухнем!!! :drinks:

Поздравляю тебя Дружище и всех нас с новым УРАЛОМ и с Победой Квята!!!

:rofl: :rofl: :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl:

а чо так смИшно?

офф

У Квята было полтора сезона сплошных проблем.

Те, кто эти полтора года ходили сюда каждый день (в отличие от залётных глориков, не будем показывать пальцем), всяко поболее заслуживают уважения, чем петрофилы, бросившие своего пилота, когда стало ясно, что ф1 более не светит.

Кто говорит о залетных глориков? Я если непонятно, говорил о выражении Петрофил. Которое применимо ко мне в такой же степени. К тому же если вы считаете, что у Квята были проблемы эти полтора года вы ошибаетесь. У него их по настоящему с рено 2.0 не было. Остальные все сезоны он проходил на высоком уровне. были отдельные этапы да, но все сезоны были в + это не проблемы когда ты на грани вылета. Кстати когда Петров попал в ДТМ его и там многие прекрасно смотрели, а сейчас увы негде смотреть просто напросто.

чё вы все такие радостные? подиум застилает глаза? иногда 9 место стоит намного дороже победы... не к петрофилам вопрос

Между делом, Даня стал вторым в списке самых молодых гонщиков на подиуме Формулы 1, Себ в Монце 2008 был всего на три недели моложе. Мелочь на фоне всего прочего, а приятно :)

Я Петрофил. Что мне сделать?

Петрофилы заслуживают уважение гораздо больше многих. Мы не бросали своего пилота когда он был на месте Мэри и Стивенса сейчас, И умели радоваться 13 местам. Посади Квята сейчас в Манор вас тут 90 % исчезнет. Герои все радоваться. но будут и проблемы, вот и посмотрим кто тогда будет в ветки.

Я думаю надо просто отказаться от таких понятий как боление за одного конкретного гонщика , я сильно болел и переживал за Виталия и я его уважал и буду уважать как гонщика и как человека. Но сейчас другие действующие лица и они как и Виталий Россияни !!

А ЭТО ИХ ОБЪЕДИНЯЕТ И В ЭТОМ ОНИ ПОХОЖИ !! И ЭТО ГЛАВНОЕ !!!

Вот за это и стоит болеть по настоящему !!

чё вы все такие радостные? подиум застилает глаза? иногда 9 место стоит намного дороже победы... не к петрофилам вопрос

не ужель так фсё плохо в мухосранске?

Ох, Даня! Порадовал ) Встретил новость за рулём, по радио, очень впечатлил, тем более видел гонку до 24-го, вроде, круга, где он был лишь 7-м вроде ))

Я думаю надо просто отказаться от таких понятий как боление за одного конкретного гонщика , я сильно болел и переживал за Виталия и я его уважал и буду уважать как гонщика и как человека. Но сейчас другие действующие лица и они как и Виталий Россияни !!

А ЭТО ИХ ОБЪЕДИНЯЕТ И В ЭТОМ ОНИ ПОХОЖИ !! И ЭТО ГЛАВНОЕ !!!

Вот за это и стоит болеть по настоящему !!

много чего хотел сказать. Но пожалуй не здесь не сейчас)

Щас все бухнем!!! :drinks:

Несомненно!!

Это не просто бухгалтер, а Профессор бухгалтерии. :)

А ведь такой горячий поначалу был. Жуть просто.

Ну вот понимаешь, нормальные люди, когда есть повод порадоваться – радуются. Просто так, потому что хочется радоваться и видеть хорошее, благо и повод подходящий.

А кто "...любимое говно видит в каждом человеке" (с) Гафт – тот задаёт глупые вопросы и ищет говно.

Не,я не спорб Баттон(9-й) сегодня молодец, но Ферни то 5-й :trollface: Радоваться надо, не каждый ГП подиум достается. Разумно,но радоваться. Че с кислой рожей то ходить по любому поводу.

А что грустить ? Результат есть, а остальное в пользу бедных. Дайте нормально людям порадоваться, а то заходят подгадить, и что-нибудь плохое написать.

не ужель так фсё плохо в мухосранске?

+1 :D

(Плюсы кончились)

Даня молодец.

Превосходно!!

Спустя 4,5 года снова русская речь на официальной пресс-конференции Формулы 1

чем то Вебера стал напоминать визуально имхо :)

чем то Вебера стал напоминать визуально имхо :)

Кстати да. Годов так 2002-го.

Кстати, как-то вспомнилось, что Жюль свои первые очки в Ф1 тоже выгрыз на медленной трассе и тоже со штрафом.

P.S. Я петрофил и сейчас я рад за Даню.

Наверняка сейчас многие посетители этой ветки стали по другому смотреть на достижения Виталия Петрова. На не самой лучшей машине он сражался с чемпионами мира, своей командой и своим менеджером и всё время он ходил по лезвию бритвы из-за спонсоров.

На Гран-при Венгрии Виталий впервые в карьере опередил своего напарника Роберта Кубицу в квалификации, показав лучший в карьере 7-й результат, а в гонке занял 5-е место, пропустив вперёд только пилотов Red Bull и Ferrari.

Кстати он поздравил Квята - http://www.gazeta.ru/sport/news/2015/07/26/n_7410537.shtml

Триллер. Каждого претендента на пути к финалу подстрелили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...