Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

как его градом обломков накрыло жесть конечно, а если бы визор проткнуло ?

Поделиться этим сообщением

Один бухгалтер в своё время выиграл два титула,

Фиттипальди.

Впрочем, Даня - лучше!!

Вот только не надо выдавать желаемо, за действительное, никто там не накатывал.

Отставание сокращал с каждым кругом (см тайминг), пусть не на много, но технически "накатывал"

Всех поздравляю с подиумом!=))) Везет сильнейшим, а Рик сам виноват слишком прямолинейно атаковал Росберга, как танк.

Один бухгалтер в своё время выиграл два титула, а другой - три ;)

Берем в руки калькулятор? :trollface:

как его градом обломков накрыло жесть конечно, а если бы визор проткнуло ?

Визоры не из дешевой пластмассы делаются, карбоновые обломки для них особой опасности не представляют

Отставание сокращал с каждым кругом (см тайминг), пусть не на много, но технически "накатывал"

не сокращал он. Я по таймингу гонку смотрел. Немного сокращал но ближе чем на 1.9 не приблизился. В итоге даже отставать начинал даже временами

где покруговки? Мне показалось что сегодня он сливал Рикки безбожно.

Я не про сливы. Ехал ровно, на возможном пределе, для машины и себя, если можно так сказать, но стабильно.

Берем в руки калькулятор? :trollface:

А кто б возражал!:) Но давайте вернемся в реальность.

Один бухгалтер в своё время выиграл два титула, а другой - три ;)

А еще один - четыре. :trollface:

Всех с подиумом! Блин, не удалось гонку посмотреть, с командировки летел на самолете. Прилетел, сразу в инет! От счастья чуть головой об полку в самолете не шандарахнулся! Сидел потом, улыбался.... :-) надеюсь люди ничего плохого не подумали! Да! он сделал это! подиум, черт возьми! Завтра гонку гляну

При чем тут движок? :huh: Ну не заладился у него ГП. И резину ушатл бывалую в первом повороте. Понятно,мог бы подержать пару кругов,но кто спасибо бы сказал? Не Хюлька же держал бы...

ваще фсё ни так ....ты гонку где сматрел? :rofl: я тебе говорю заслуженная победа Квята! я вот вместо фобов наверно в свой игнор помещу недобалелл Квята,КОТОРЫЕ начали вопить,мол сходи не позорься,мне стыдно ЗА ВАС ,МОЖЕТЕ ХОТЬ ЧТО В СВОЁ ОПРАВДАНИЕ СЕЙЧАС ГУНДЕТЬ,НО Ф-1 смотряТ 90% людей без тайминга,а 70% не понимают на какой резине и зачем это фсё,но они СЧАСТЛИВЫ! и что скажите они не имеют право ГОРДИТСЯ КВЯТОМ?

А еще один - четыре. :trollface:

Это не просто бухгалтер, а Профессор бухгалтерии. :)

Всех поздравляю с подиумом!=))) Везет сильнейшим, а Рик сам виноват слишком прямолинейно атаковал Росберга, как танк.

Так добываются победы. Именно поэтому инцедент с Росбергом-гоночный. Один пошел ва-банк сначала,второй не хотел отступать. Такие и должны быть гонки, ане как девочки вальс исполнять. За что и люблю кузова :bigwink:

Скорость не всегда является залогом успеха, хладнокровие, рассчетливость, терпение вот что не менее важно.

Очень рад, что так закончилась первая часть сезона. Жаль, что не получилось сравняться по всем показателям с Риккиардо. Но, сокращено отставание от Риккиардо до минимума 6 очков, также по гонкам счёт равный. Да, и лучшее место для РБ в этом сезоне это у Даниила!!! Теперь с радостными эмоциями можно отдохнуть 4 недели.

Поверь Квят просто уважает своих соперников,не стоит у него задачи раскатать РИКА,Получится хорошо,нет не велика потеря,в след.сезоне отыграется тем более разгрома при любых раскладах не будет,и самое главное не нужно забывать прописных истин,Не поступай с людьми так,если не хочешь,что бы поступили с тобой так же...С ПОБЕДОЙ БРАТУШКИ!

смотрим Тайминг, на предпоследнем круге до Атаки Дэна Квят отыбрал 24 тысячных, на последнем перед атакой проиграл Дэну 2 десятки, накатывал неимоверно. При этом Даня на пустой трассе, Дэн в борьбе. (да ещё и на повреждённой машине)

Скорость не всегда является залогом успеха, хладнокровие, рассчетливость, терпение вот что не менее важно.

Обычный унылый доезд приносит результат.

Вот, что важно. Вот почему пилоты становятся вторикелами, и покидают чемпионат.

ваще фсё ни так ....ты гонку где сматрел? :rofl: я тебе говорю заслуженная победа Квята! я вот вместо фобов наверно в свой игнор помещу недобалелл Квята,КОТОРЫЕ начали вопить,мол сходи не позорься,мне стыдно ЗА ВАС ,МОЖЕТЕ ХОТЬ ЧТО В СВОЁ ОПРАВДАНИЕ СЕЙЧАС ГУНДЕТЬ,НО Ф-1 смотряТ 90% людей без тайминга,а 70% не понимают на какой резине и зачем это фсё,но они СЧАСТЛИВЫ! и что скажите они не имеют право ГОРДИТСЯ КВЯТОМ?

Я гонку смотрел по двум мониторам. И я счастлив. Но движок то здесь зачем приплетать? или это официальная позиция РБ, что у Квята понижена мощность,по сравнению с напарником???? :huh:

Это он спецом по приказу из боксов :) Там все хорошо рассчитали. Такие они, редбуловцы :bat:!!! А Кими вот, вместо того, чтобы боднуть кого-нибудь из мерсов, спокойно уехал в боксы. :facepalm:

Всех с подиумом! Блин, не удалось гонку посмотреть, с командировки летел на самолете. Прилетел, сразу в инет! От счастья чуть головой об полку в самолете не шандарахнулся! Сидел потом, улыбался.... :-) надеюсь люди ничего плохого не подумали! Да! он сделал это! подиум, черт возьми! Завтра гонку гляну

А Я выражаю благодарность санаторию Жемчужина Урала за живой вай фай ,так как на спутнике россии 2 не было у них,думал пиши пропало,а нет посмотрел всё и даже треньки!

Поздравляем со вторым местом и первыми штрафными балами. Сразу два но за то второе место.

По новостям по первому каналу покажут?

Поверь квят просто уважает своих соперников,не стоит у него задачи раскатать РИКА,Получится хорошо,нет не велика потеря,в след.сезоне отыграется тем более разгрома при любых раскладах не будет,и самое главное не нужно забывать прописных истин,Не поступай с людьми так,если не хочешь,что бы поступили с тобой так же...С ПОБЕДОЙ БРАТУШКИ!

Нет, ты не понял. Если помнишь, в начале сезона после 2-3 гонок я на форуме написал, что надеюсь к финишу гран при Венгрии Даниил сравняется по показателям: гонка,квала,очки. Удалось только: гонка. Но, впереди Рикка по лучшему финишу!

Обычный унылый доезд приносит результат.

Вот, что важно. Вот почему пилоты становятся вторикелами, и покидают чемпионат.

Обычный унылый доезд был сегодня у твоего любимца Макса. У него хоть один "боевой"обгон был сегодня? А старт его не помнишь? :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...