Ctells Опубликовано 26.07.2015 15:41 как его градом обломков накрыло жесть конечно, а если бы визор проткнуло ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 26.07.2015 15:41 Один бухгалтер в своё время выиграл два титула,Фиттипальди.Впрочем, Даня - лучше!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 26.07.2015 15:41 Вот только не надо выдавать желаемо, за действительное, никто там не накатывал.Отставание сокращал с каждым кругом (см тайминг), пусть не на много, но технически "накатывал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 26.07.2015 15:42 Всех поздравляю с подиумом!=))) Везет сильнейшим, а Рик сам виноват слишком прямолинейно атаковал Росберга, как танк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 26.07.2015 15:43 Один бухгалтер в своё время выиграл два титула, а другой - три Берем в руки калькулятор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.07.2015 15:43 как его градом обломков накрыло жесть конечно, а если бы визор проткнуло ?Визоры не из дешевой пластмассы делаются, карбоновые обломки для них особой опасности не представляют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.07.2015 15:43 Отставание сокращал с каждым кругом (см тайминг), пусть не на много, но технически "накатывал"не сокращал он. Я по таймингу гонку смотрел. Немного сокращал но ближе чем на 1.9 не приблизился. В итоге даже отставать начинал даже временами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklr Опубликовано 26.07.2015 15:44 где покруговки? Мне показалось что сегодня он сливал Рикки безбожно.Я не про сливы. Ехал ровно, на возможном пределе, для машины и себя, если можно так сказать, но стабильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.07.2015 15:44 Берем в руки калькулятор? А кто б возражал! Но давайте вернемся в реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2015 15:44 Один бухгалтер в своё время выиграл два титула, а другой - три А еще один - четыре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arktika Опубликовано 26.07.2015 15:44 Всех с подиумом! Блин, не удалось гонку посмотреть, с командировки летел на самолете. Прилетел, сразу в инет! От счастья чуть головой об полку в самолете не шандарахнулся! Сидел потом, улыбался.... :-) надеюсь люди ничего плохого не подумали! Да! он сделал это! подиум, черт возьми! Завтра гонку гляну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.07.2015 15:44 При чем тут движок? Ну не заладился у него ГП. И резину ушатл бывалую в первом повороте. Понятно,мог бы подержать пару кругов,но кто спасибо бы сказал? Не Хюлька же держал бы...ваще фсё ни так ....ты гонку где сматрел? :rofl: я тебе говорю заслуженная победа Квята! я вот вместо фобов наверно в свой игнор помещу недобалелл Квята,КОТОРЫЕ начали вопить,мол сходи не позорься,мне стыдно ЗА ВАС ,МОЖЕТЕ ХОТЬ ЧТО В СВОЁ ОПРАВДАНИЕ СЕЙЧАС ГУНДЕТЬ,НО Ф-1 смотряТ 90% людей без тайминга,а 70% не понимают на какой резине и зачем это фсё,но они СЧАСТЛИВЫ! и что скажите они не имеют право ГОРДИТСЯ КВЯТОМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 26.07.2015 15:45 А еще один - четыре. Это не просто бухгалтер, а Профессор бухгалтерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 26.07.2015 15:45 Всех поздравляю с подиумом!=))) Везет сильнейшим, а Рик сам виноват слишком прямолинейно атаковал Росберга, как танк.Так добываются победы. Именно поэтому инцедент с Росбергом-гоночный. Один пошел ва-банк сначала,второй не хотел отступать. Такие и должны быть гонки, ане как девочки вальс исполнять. За что и люблю кузова :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saibot Опубликовано 26.07.2015 15:46 Скорость не всегда является залогом успеха, хладнокровие, рассчетливость, терпение вот что не менее важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.07.2015 15:47 Очень рад, что так закончилась первая часть сезона. Жаль, что не получилось сравняться по всем показателям с Риккиардо. Но, сокращено отставание от Риккиардо до минимума 6 очков, также по гонкам счёт равный. Да, и лучшее место для РБ в этом сезоне это у Даниила!!! Теперь с радостными эмоциями можно отдохнуть 4 недели.Поверь Квят просто уважает своих соперников,не стоит у него задачи раскатать РИКА,Получится хорошо,нет не велика потеря,в след.сезоне отыграется тем более разгрома при любых раскладах не будет,и самое главное не нужно забывать прописных истин,Не поступай с людьми так,если не хочешь,что бы поступили с тобой так же...С ПОБЕДОЙ БРАТУШКИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.07.2015 15:48 Отставание сокращал с каждым кругом (см тайминг), пусть не на много, но технически "накатывал"смотрим Тайминг, на предпоследнем круге до Атаки Дэна Квят отыбрал 24 тысячных, на последнем перед атакой проиграл Дэну 2 десятки, накатывал неимоверно. При этом Даня на пустой трассе, Дэн в борьбе. (да ещё и на повреждённой машине) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 26.07.2015 15:49 Скорость не всегда является залогом успеха, хладнокровие, рассчетливость, терпение вот что не менее важно.Обычный унылый доезд приносит результат.Вот, что важно. Вот почему пилоты становятся вторикелами, и покидают чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 26.07.2015 15:49 ваще фсё ни так ....ты гонку где сматрел? :rofl: я тебе говорю заслуженная победа Квята! я вот вместо фобов наверно в свой игнор помещу недобалелл Квята,КОТОРЫЕ начали вопить,мол сходи не позорься,мне стыдно ЗА ВАС ,МОЖЕТЕ ХОТЬ ЧТО В СВОЁ ОПРАВДАНИЕ СЕЙЧАС ГУНДЕТЬ,НО Ф-1 смотряТ 90% людей без тайминга,а 70% не понимают на какой резине и зачем это фсё,но они СЧАСТЛИВЫ! и что скажите они не имеют право ГОРДИТСЯ КВЯТОМ?Я гонку смотрел по двум мониторам. И я счастлив. Но движок то здесь зачем приплетать? или это официальная позиция РБ, что у Квята понижена мощность,по сравнению с напарником???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 26.07.2015 15:50 Всех поздравляю с подиумом!=))) Везет сильнейшим, а Рик сам виноват слишком прямолинейно атаковал Росберга, как танк.Это он спецом по приказу из боксов Там все хорошо рассчитали. Такие они, редбуловцы :bat:!!! А Кими вот, вместо того, чтобы боднуть кого-нибудь из мерсов, спокойно уехал в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 26.07.2015 15:50 Всех с подиумом! Блин, не удалось гонку посмотреть, с командировки летел на самолете. Прилетел, сразу в инет! От счастья чуть головой об полку в самолете не шандарахнулся! Сидел потом, улыбался.... :-) надеюсь люди ничего плохого не подумали! Да! он сделал это! подиум, черт возьми! Завтра гонку глянуА Я выражаю благодарность санаторию Жемчужина Урала за живой вай фай ,так как на спутнике россии 2 не было у них,думал пиши пропало,а нет посмотрел всё и даже треньки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 26.07.2015 15:50 Поздравляем со вторым местом и первыми штрафными балами. Сразу два но за то второе место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 26.07.2015 15:51 По новостям по первому каналу покажут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.07.2015 15:51 Поверь квят просто уважает своих соперников,не стоит у него задачи раскатать РИКА,Получится хорошо,нет не велика потеря,в след.сезоне отыграется тем более разгрома при любых раскладах не будет,и самое главное не нужно забывать прописных истин,Не поступай с людьми так,если не хочешь,что бы поступили с тобой так же...С ПОБЕДОЙ БРАТУШКИ!Нет, ты не понял. Если помнишь, в начале сезона после 2-3 гонок я на форуме написал, что надеюсь к финишу гран при Венгрии Даниил сравняется по показателям: гонка,квала,очки. Удалось только: гонка. Но, впереди Рикка по лучшему финишу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAZmanec Опубликовано 26.07.2015 15:51 Обычный унылый доезд приносит результат.Вот, что важно. Вот почему пилоты становятся вторикелами, и покидают чемпионат.Обычный унылый доезд был сегодня у твоего любимца Макса. У него хоть один "боевой"обгон был сегодня? А старт его не помнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах