Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Медиум у Квята работал. Смотрите покруговки. Даже на квадрате, в самом начале, ехал ровно.

Если отвлечься от эмоций,один из, самых стабильно проходящих круг, гонщиков. Круговые не считаются!!!

где покруговки? Мне показалось что сегодня он сливал Рикки безбожно.

Поделиться этим сообщением

Дружок, ты сразу не понял?? :facepalm: :rofl: Я хотел, чтоб ты не каркал! Но, ты не накликал беду, спасибо :worthy:

Нос не разбей :trollface:

Андрэ там нет, случайно?

Был(а), я кидал ссылку на его(её) страницу. Там оказывается девушка, а не парень, как на форуме.

Даня молодец!!! :clap: Я наделся на победу над Риком в этой гонке, но шоб еще и при этом подиум!!! Я седня аццки пян буду!! :holiday: :holiday: :clap: :clap:

Не один ты :holiday: :holiday: :holiday: :holiday: :holiday:

Отличный уикенд!

началось

да, чинуши любят покрасоваться на чужом фоне, ничего, пускай поздравляют, они только для этого и годятся

началось

:facepalm:

Очень рад подиуму, но не так как Виталика, хоть и считаю Даню более талантливым. Все-таки Рик был лучше. Надеюсь больше так уступать Рику не будет.

Может теперь спонсоры обратят внимание, и у Дани будет поддержка. Она всегда пригодится.

Был(а), я кидал ссылку на его(её) страницу. Там оказывается девушка, а не парень, как на форуме.

Ну и че он(а) там тоже троллит?

Ой, если бы Даня занял 2 место в квале и финишировал на 2 месте - они бы сказали "доезжала тошнилово".

Если бы занял 9 и героически прорвался на 2 - "может попасть на подиум, только приложив титанические усилия, а так нет".

Если как сегодня - "повезло, по темпу сливался".

Вы вспомните последние подиумы не Мерседесов. Очень часто там были пилоты, которые не сильно-то и заслуживали.

началось

Примазывается. Ничего необычного. :dry:

началось

Фу блин, прилипалы

ну результат тебе в ответ.. хотя Рик был быстрее сегодня.. думаю проблемы были с болидом ...

сливал и на м тоже.

Ну и че он(а) там тоже троллит?

Пока не встречал. Скорей всего в группе В.Петрова сидит!

Даниил Квят - первый российский пилот, показавший 2ой результат в королевских гонках Ф1!

Как звучит, а?) Не слова, а музыка!!! Огромный молодец! При неудачно складывающейся гонке показал такой финальный результат! Стабильный темп и удача! Удача! Квяту ПОВЕЗЛО! Впервые за все его время выступления в Ф1 Дане жутко фортануло! И когда? В самый подходящий момент!

P. S. Баночку Ред Булла мне :)

P. P. S. Рик - монстр

но гонка то для Дани так себе, не? :unknw:

Главное – результат.

Остальное – вторично. Ошибки и проблемы других являются лишь их ошибками и проблемами. Он ошибок не совершил и получил заслуженный результат. Вот и всё, вот и вся суть гонок, где не только скорость решает.

Всех российских болельщиков поздравляю с наивысшим достижением в Формуле 1!!! Ура. Даня молодчина. Отвезло ему за все невезение в начале года... терпение и труд все перетрут!! По поводу команды из боксов пропустить Рика хочу отметить, что тут были интересы команды на первом месте. У Рика был новый компоект софта в запасе,а у Дани колесо оквадрачено. Поэтому команда сделала ставку на Рика. Не вижу тут предвзятости в отношении. В итоге все победили... и Даня и Рик и Ретбулл. А Рик сегодня был великолепен.

но гонка то для Дани так себе, не? :unknw:

Не каждый же день феерить. Да и в последнее время "бухгалтерам" больше везет

Всех Поздравляю! ну да, кто то скажет повезло,но ВЕЗЕТ СИЛЬНЕЙШИМ -это раз и два справедливость есть,Рик запорол старт,но Квята попросили не сдерживать,изначально зная что у Квята движок притушен(имхо),но каков был старт у Дани! в общем заслуженная победа! Молодец!

Всех российских болельщиков поздравляю с наивысшим достижением в Формуле 1!!! Ура. Даня молодчина. Отвезло ему за все невезение в начале года... терпение и труд все перетрут!! По поводу команды из боксов пропустить Рика зочу отметить что тут претензий к команде нет. У Рика был новый компоект софта в запасе,а у Дани колесо оквадрачено. Поэтому команда сделала ставку на Рика. Не вижу тут непредвзятости в отношении. В итоге все победили... и Даня и Рик и Ретбулл. А Рик сегодня был великолепен.

Особенно если учесть, как Рик потом уехал...

Квят 2 самый молодой на подиуме, первый фетель был на 3 недели моложе Квята

Всех Поздравляю! ну ла кто то скажет повезло,но ВЕЗЕТ СИЛЬНЕЙШИМ -это раз и два справедливость есть,Рик запорол старт,но Квята попросили не сдерживать,изначально зная что у Квята движок притушен(имхо),но каков был старт у Дани! в общем заслуженная победа! Молодец!

При чем тут движок? :huh: Ну не заладился у него ГП. И резину ушатл бывалую в первом повороте. Понятно,мог бы подержать пару кругов,но кто спасибо бы сказал? Не Хюлька же держал бы...

Очень рад, что так закончилась первая часть сезона. Жаль, что не получилось сравняться по всем показателям с Риккиардо. Но, сокращено отставание от Риккиардо до минимума 6 очков, также по гонкам счёт равный. Да, и лучшее место для РБ в этом сезоне это у Даниила!!! Теперь с радостными эмоциями можно отдохнуть 4 недели.

Не каждый же день феерить. Да и в последнее время "бухгалтерам" больше везет

Один бухгалтер в своё время выиграл два титула, а другой - три;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...