Feanor62rus Опубликовано 26.07.2015 14:32 Ох, как мы долго этого ждали. Браво! Были конечно помарочки сначала с шинами, но потом прям отог так отжог. Молодчина! И судьба вернула позицию отностельно дэна, которую пришлось отдавать без борьбы по приказу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.07.2015 14:32 У Дани очень сильная оппозиция. Но в Монако и Венгрии он выдал шикарное вождение и теперь все снова в его руках. Он сильно прибавил физически. Это видно. В Сочи я видел его в прошлом году и был совсем худеньким. Я еще тогда думал, что на таких трассах ему будет тяжело. И в Сингапуре он действительно устал. Но сейчас совсем другое дело. У него прекрасный ориентир в виде напарника. Риккирдо сейчас один из самых быстрых гонщиков в мире. Именно он показывает реальный предел этой машины. Но и попутно разгоняет Даню. Вообщем всё ещё впереди у нашего парня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.07.2015 14:32 ТАки сработал твой курскокартодромский прогноз?))А то!!! пс. Ты там еще раз к нам не собираешься? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 26.07.2015 14:32 Даню и всех его болельщиков с подиумом!!!!!!!Петров 3-й, Даня 2-й, остался один шаг!!!ждем'cУже скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blagay Опубликовано 26.07.2015 14:33 Наконец-то! Как же я рада за Даниила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 26.07.2015 14:33 Поздравляю Даню, теперь жду первого места! Рикьярдо - без башни! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin Опубликовано 26.07.2015 14:33 Восхищение!!!!! Даня заставил написать пост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 26.07.2015 14:33 Первые 4 места у воспитанников программы Редбулл. Это достойный ответ тем, кто говорит что уход РБ из Ф1 не страшен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirlitz Опубликовано 26.07.2015 14:34 Вот оно как получилось: Даниил, пропусти вперед напарника! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 26.07.2015 14:35 Первые 4 места у воспитанников программы Редбулл. Это достойный ответ тем, кто говорит что уход РБ из Ф1 не страшенТо, что их школа самая сильная, даже не обсуждается. Последний выпуск просто dream team) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 26.07.2015 14:35 откровенный фартЯ бы назвал это расплатой за прошлые неудачи... Да и фарт не сплошной, на старте Дэн откровенно оттормозил даню, потом капризничал и требовал отдать позицию привлекая мостик, затем шины, штраф.... В общем Даня то все это пересилил и сам таки гнал как черт под конец, заслужил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 26.07.2015 14:35 1.5 пива для Дани, влил. Ну, и для любимых итальянского и немецкого гимнов также. Даня вперд!я джемисона 05 за последние 12 кругов уничтожил, а ты мельчишь :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tallmuch Опубликовано 26.07.2015 14:35 Крайне неоднозначная гонка с однозначно обалденным результатом. Очередная иллюстрация на тему "делай, что должно, и будь, что будет". Ошибок не допускал, из машины, что мог, выжимал. Остальное - проблемы соперников.P.S.: а Дэн позицию в начале гонки под проценты брал. Забрал одну, вернул две. Поздравления всем болельщикам Квята и "Ред Булла". Риккардо сегодня тоже был очень хорош и зрелищен. Чуть эмоции захлестнули, похоже. Атака на Росберга была в стиле Буденного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sklr Опубликовано 26.07.2015 14:35 Опять уныла гонка Квята, не более.Сказочный!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 26.07.2015 14:35 Даниил Квят: Команда заслужила этот подиумПилоты команды Red Bull Даниил Квят и Даниэль Риккардо свой финиш в первой тройке на Гран При Венгрии посвятили их бывшему коллеге Жюлю Бьянки.Сразу после окончания гонки на Хунгароринге Квят старался сдерживать эмоции и сказал команде по радио: «Этот год складывался очень тяжело, но я думаю, мы заслужили этот подиум. Этот подиум я посвящаю Жюлю Бьянки и его семье. Мы потеряли отличного парня и великого гонщика».Не забыл о французском товарище и Даниэль Риккардо, чья гонка была насыщена разнообразными событиями, причем в двух случаях у него были столкновения с пилотами Mercedes, но это не остановило австралийца на пути к финишу.«Это была сумасшедшая гонка, - сказал Даниэль. – В первом повороте у меня было столкновение, после которого я решил, что всё закончилось.Затем был контакт с Льюисом [Хэмилтоном] после рестарта, и тогда я вновь подумал, что гонка на этом завершится. Но в конце у меня было столкновение еще с Нико [Росбергом]. Однако мы продемонстрировали свою способность хорошо держать удар, а лично я выдал свой максимум на трассе. Я думаю, что Жюль хотел бы видеть именно такой подход. Я посвящаю свой результат ему».http://#.#.#/news/id/24094 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNegreanuWSOP Опубликовано 26.07.2015 14:36 Даниил сегодня молодец!!! Без везения не обошлось, но как говориться везёт сильнейшим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 26.07.2015 14:36 Бл-и-и-ин!!! Съездил на могилки, приезжаю домой, а тут такое!!! Ур-а-а-а!!! Всех поздравляю! Значит все же шанс на подиум был использован по полной! Надо будет по быстрому скачать гонку и посмотреть, что там за батлы были по ходу гонки. Надо еще подюжЕй Даню ругать перед гонками - глядишь и еще повыше выедет! Это ж надо! Еще раз всех поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POZY Опубликовано 26.07.2015 14:36 УРА!! поздравляю с подиумом... нереальное везение + удача..... Рикьярдо вывез на подиум двоих...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.07.2015 14:36 Так то за Даню сення глотку порвали. Даже обливание шампанским устроили. Спасибо за подиум, Даня! Но еще большее спасибо за драйв. Дане и всему остальному пелетону. Жулю это бы понравилось. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaveMeUp Опубликовано 26.07.2015 14:36 Как же я рад! Потрясающая гонка, просто невероятная! Борьба на всех фронтах! И какой Квят молодец, я до сих пор не верю. Второе место! ВТОРОЕ, КАРЛ. Браво! Всех поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt Опубликовано 26.07.2015 14:37 Радует еще и то что, мальчик-девочка андрэ теперь просто размазан...Глотай пыль... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 26.07.2015 14:37 Я очень рад за Даньку, если честно, то до последнего не верил, когда сначала он пропустил Дэна, я обплевался. Великолепно! Теперь остался только шаг, только один маленький шаг наверх! Поздравляю, от всей души, друзья, это настоящий прорыв!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большой босс Опубликовано 26.07.2015 14:37 Вот оно как получилось: Даниил, пропусти вперед напарника!-... чтобы он расчистил для тебя дорогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 26.07.2015 14:38 А то!!! пс. Ты там еще раз к нам не собираешься? :bigwink:БЫл уже раза четыре, но все одним днем, часов на шесть и домой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feanor62rus Опубликовано 26.07.2015 14:38 Опять уныла гонка Квята, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах