Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

А есть статистика как выросли продажи газировки после прихода Квята?

а без статистики не очевидно, что никак?

Маркетинговый успех РБ - это конечно шикарная тема, но этот успех стал результатом очень сложной и комплексной работы. Тут одного пилота в не очень популярном спорте маловато.

Поделиться этим сообщением

а без статистики не очевидно, что никак?

Маркетинговый успех РБ - это конечно шикарная тема, но этот успех стал результатом очень сложной и комплексной работы. Тут одного пилота в не очень популярном спорте маловато.

Что забил весь холодильник РБ для поддержки россиянина?

Чет вся эта тема с маркетингом не особо вяжется, если посмотреть на ситуацию с Себом, много у того фанатов нынче, учитывая наличии 4-х титулов в РБ? Или может Феттель был убер популярным во времена СТР или первого года в РБ? Я лично такого не припоминаю. Да, было повышенное внимание, но не более... да и то, связанно это внимание было с тем, что в те годы молодых талантливых пилотов было очень мало, а программа РБ только начинала свою деятельность и на фоне всего этого Себ действительно выделялся. Сейчас же молодых талантов гораздо больше, в той же программе РБ их как минимум 3 и все уже в Ф1.

Чет вся эта тема с маркетингом не особо вяжется, если посмотреть на ситуацию с Себом, много у того фанатов нынче, учитывая наличии 4-х титулов в РБ? Или может Палец был убер популярным во времена СТР или первого года в РБ? Я лично такого не припоминаю. Да, было повышенное внимание, но не более... да и то, связанно это внимание было с тем, что в те годы молодых талантливых пилотов было очень мало, а программа РБ только начинала свою деятельность и на фоне всего этого Себ действительно выделялся. Сейчас же молодых талантов гораздо больше, в той же программе РБ их как минимум 3 и все уже в Ф1.

А что, все фанаты пилота дружными рядами бросятся покупать энергетики? Мы в своей ветке как-то обсуждали, что максимум, на что нас сподвигло боление - попробовать и поплеваться. Тут расчет именно на обывателя, который в принципе употребляет энергетики. А вот выберет он тот, который на слуху. Ну, может увеличит соотношение с условной Колой. А вот для этого важно, чтобы был постоянный позитивный настрой. А не только навязчивое "РБ окрыляет" Я вот тут попыталась вспомнить названия других энернетиков. Ну, со скрипом назвала Адреналин Раш. И все... И никакие успехи Дани или кого-нибудь еще не заставят меня пить эту гадость.

Хотя нет. Торжественно клянусь выпить банку РБ в честь первого Данькиного подиума! :D

А что, все фанаты пилота дружными рядами бросятся покупать энергетики?

Так я о чем и говорю, не верю я, что РБ выбирают пилота, только лишь с точки зрения его маркетинговой отдачи. Я думаю, им нужен пилот, который сможет побеждать, а если будет побеждать РБ, они будут на слуху и уже не важно особо, кто именно это делает, условный Феттель, Даня или еще кто.

А что, все фанаты пилота дружными рядами бросятся покупать энергетики? Мы в своей ветке как-то обсуждали, что максимум, на что нас сподвигло боление - попробовать и поплеваться. Тут расчет именно на обывателя, который в принципе употребляет энергетики. А вот выберет он тот, который на слуху. Ну, может увеличит соотношение с условной Колой. А вот для этого важно, чтобы был постоянный позитивный настрой. А не только навязчивое "РБ окрыляет" Я вот тут попыталась вспомнить названия других энернетиков. Ну, со скрипом назвала Адреналин Раш. И все... И никакие успехи Дани или кого-нибудь еще не заставят меня пить эту гадость.

Хотя нет. Торжественно клянусь выпить банку РБ в честь первого Данькиного подиума! :D

Ты не переусердствуй главное!

Надо по старинному русскому обычаю - одну на троих :D

Уточняю. Тоже только бизнес. Пилот с "закрытой" для продаж территории компании RB не нужен.

Чтобы остаться в команде он должен проявить что-то хотя бы на уровне Жюля в Монако-2014. Хотя бы. Пока ничего такого нет, к сожалению.

Ждём Венгрии, Спа и дождя. Пока мы видим очень сильный пилотаж, но без "изюминки".

Red Bull - коммерческая контора. Ей нужны продажи газировки.

Даня может обеспечить эти продажи двумя способами.

1) Продажи на территории России. Тут всё просто - процентов 80-90 болельщиков в РФ болеют за него.

2) Продажи за пределами РФ. Тут нужно, чтобы у него было много фанатов за пределами России. Чтобы это обеспечить ему надо делать что-то острое, яркое, запоминающееся.

Пока достижения до такого уровня не дотягивают.

Если п.1 отменится, нужно вытягивать п.2. Первый свой шанс Даня не использовал, хотя возможность была - несколько кругов он был по мокрой трассе быстрее всех.

Возможности ещё есть - Спа, Хунгароринг. И любой дождь. Но в любую возможность надо вгрызаться зубами.

Будем надеятся.

Смешно. Ничего не может в принципе обеспечить Квят. Редбулловцы участвуют в различных мероприятиях топ-команды. Рикк примет участие в Гонке чемпионов. И только Квят, в отличие от других редбулловцев крайне мало задействован в мероприятиях топ-команды. Не вписался в "семью" Даниил. Что говорит только об одном. Ничего уже не поможет Квяту. Всего 10 гонок осталось ...

Буду страдать ради такого дела)))

Ну, не такой уж он и старинный. Обычай этот пошел с начала 60-х, когда ровно на три рубля можно было купить бутылку водки, 150г кильки и полбуханки черного хлеба. Смекаете, коллеги?:)

Уточняю. Тоже только бизнес. Пилот с "закрытой" для продаж территории компании RB не нужен.

Чтобы остаться в команде он должен проявить что-то хотя бы на уровне Жюля в Монако-2014. Хотя бы. Пока ничего такого нет, к сожалению.

Ждём Венгрии, Спа и дождя. Пока мы видим очень сильный пилотаж, но без "изюминки".

Red Bull - коммерческая контора. Ей нужны продажи газировки.

Даня может обеспечить эти продажи двумя способами.

1) Продажи на территории России. Тут всё просто - процентов 80-90 болельщиков в РФ болеют за него.

2) Продажи за пределами РФ. Тут нужно, чтобы у него было много фанатов за пределами России. Чтобы это обеспечить ему надо делать что-то острое, яркое, запоминающееся.

Пока достижения до такого уровня не дотягивают.

Если п.1 отменится, нужно вытягивать п.2. Первый свой шанс Даня не использовал, хотя возможность была - несколько кругов он был по мокрой трассе быстрее всех.

Возможности ещё есть - Спа, Хунгароринг. И любой дождь. Но в любую возможность надо вгрызаться зубами.

Будем надеятся.

Чтобы был ощутимый маркетинговый эффект - нужно побеждать. Если есть победитель - его национальность не важна, он будет работать везде - продастся и газировка, и финики. А уж если учесть, что на текущий момент выбор между испанцем, голландцем, австралийцем и русским (С головы конечно, но что-то мне подсказывает, что объем рынков не сильно отличается) - выберут того, который будет побеждать. Будет Даниил побеждать - будет ставка на него. Так что все в его руках.

Если Квят продолжит прогрессировать вместе с командой и будут подиумы , то еще подтянутся итальянские болельщики!

Если Квят продолжит прогрессировать вместе с командой и будут подиумы , то еще подтянутся итальянские болельщики!

Думаешь, их нет?

Ехал я как-то недавно на ночную рыбалку... :D По дороге на бензоколонку заехал, думаю, возьму энергетика. Подошёл к прилавку, 120мл Ред Булла стоит столько-же, сколько 0,5л Monster. Даня Даней, но экономия взяла надо мной верх :D

Ехал я как-то недавно на ночную рыбалку... :D По дороге на бензоколонку заехал, думаю, возьму энергетика. Подошёл к прилавку, 120мл Ред Булла стоит столько-же, сколько 0,5л Monster. Даня Даней, но экономия взяла надо мной верх :D

Правильно сделал, что не приобрёл РБ. Такое ГГГГ. Вкус как у просроченного лимонада Буратино. Я вылил нафиг.

Правильно сделал, что не приобрёл РБ. Такое ГГГГ. Вкус как у просроченного лимонада Буратино. Я вылил нафиг.

Ни черта вы не понимаете в колбасных обрезках. (с) Мне нравится) Впрочем, на вкус, на цвет...

Ни черта вы не понимаете в колбасных обрезках. (с) Мне нравится) Впрочем, на вкус, на цвет...

Маркетинговая отдача связки Даня/РБ зафиксирована.

Отдача есть всегда, может она просто не так заметна. Вспомни, когда Виталика "Флагман" поддерживал, все носились с этой водкой. :)

Думаешь, их нет?

Есть, но они сейчас не очень активны.

Отдача есть всегда, может она просто не так заметна. Вспомни, когда Виталика "Флагман" поддерживал, все носились с этой водкой. :)

Ога, а потом водочники заявили что этот проект был ошибкой т.к.из за Петрова продажи упали ..Хотя сама водяра ни о чем..

(мне бы не помнить :) )

Жуть какая гадость, этот "Флагман" был. Я так ту самую бутылочку и не смог осилить. :D

Квят мог бы сняться в ролике с вятским кваском.Было бы прикольно.

Квят мог бы сняться в ролике с вятским кваском.Было бы прикольно.

Пока Даня в обойме РБ, фик кто ему позволит заключать самостоятельные рекламные контракты.

Пока Даня в обойме РБ, фик кто ему позволит заключать самостоятельные рекламные контракты.

ну если титула 4 возьмет, то все возможно. Феттель имел контракт с. Braun

Нее, я пил РБ в ночных поездках еще до того, как это стало мейнстримом)

оффтоп, но у РБ был терпимый на вкус энергетик, "РБ-Кола", запретили, т.к. нашли там какие-то следы кокаина.

Если нужна банка энергетика в дороге - РедБулл без вариантов. Еще с тех пор, когда Даня ездил в картинге )) Да и сам перед гонкой употреблял, говорят пару десяток с круга позволяет снять :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...