saras Опубликовано 07.07.2015 09:24 Кстати, показ гонки был, на мой взгляд, ужасным в этот раз. Много чего прошло мимо трансляции. Развороты Дани и Кими, что с Хюльком случилось, тоже неясно.Согласен, трансляция ужасная! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 07.07.2015 09:30 Кстати, показ гонки был, на мой взгляд, ужасным в этот раз. Много чего прошло мимо трансляции. Развороты Дани и Кими, что с Хюльком случилось, тоже неясно.Зачем было на камеру Баттона переключать, это в момент старта, может там на заборе что написанно было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizoner Опубликовано 07.07.2015 09:36 Кстати, показ гонки был, на мой взгляд, ужасным в этот раз. Много чего прошло мимо трансляции. Развороты Дани и Кими, что с Хюльком случилось, тоже неясно. Это дааа! А уменя ещё НТРС, проецирующий картинку на панель, словил какогото червя, и начал выкидывать браузеры, приходилось перегружаться, пару раз подвис тайминг, бесило всё это вместе очень здорово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 07.07.2015 09:37 Согласен, трансляция ужасная!Они показывали своих это нормально. Это у наших некоторых принято не болеть за своих и не показывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 07.07.2015 09:44 Если бы не было дождя, Дане не надо было бы обгонять Себа и Кими. Феррари, учитывая проблемы на харде, явно шли на 2 пита (этим и вызван был 1-ый ранний пит). Поэтому задача Дани была ехать непосредственно за ними в1,5-2 секундах и экономить резину, чтобы после из перехода на медиум взвинтить насколько возможно темп и на дать себя догнать. Архивабене же сказал, что они проиграли бы, если бы дождь не помог. А переход на медиум уже был бы как мертвым припарка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 07.07.2015 09:49 Они показывали своих это нормально. Это у наших некоторых принято не болеть за своих и не показывать.Я не про всю гонку в целом, а про некоторые моменты. Например разворот Квята хотя бы в повторе можно же было показать! ...не каждый круг такое бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karam Опубликовано 07.07.2015 09:53 Я не про всю гонку в целом, а про некоторые моменты. Например разворот Квята хотя бы в повторе можно же было показать! ...не каждый круг такое бывает Согласен. Вроде 21-й век на дворе. Уж развороты могли бы показывать в повторе, тем более пилота, которые едет в больших очках. А потом жалуются, что интерес к формуле 1 падает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 07.07.2015 09:54 Архивабене же сказал, что они проиграли бы, если бы дождь не помог. А переход на медиум уже был бы как мертвым припаркаТут ключевой вопрос кому проиграли? Аривабене ИМХО говорит, что проиграли бы Вилам. А я думаю, что проиграли бы и Квяту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 07.07.2015 10:03 Я не про всю гонку в целом, а про некоторые моменты. Например разворот Квята хотя бы в повторе можно же было показать! ...не каждый круг такое бывает Я кроме Первой 4 не кого не видел)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prizoner Опубликовано 07.07.2015 10:05 Да нет, Хорнер об этом вынужден был говорить по любому, ибо Даня сразу же после финиша в эфире попросил прощения у команды за допущенный разворот и английские комментаторы по горячим следам это прокомментировали. Вот Хорнер и вынужден был сказать об этом злосчастном развороте. Только здесь тон его комментариев скорее несет функцию защиты пилота. Ибо если бы он промолчал, то неизвестно чего там действительно, как ты говоришь, журналисты понапридумывали-бы. Скорее всего Хорнер защищает не свою задницу, а оберегает Даню.Об ошибке, я услышал, когда Тэд делал свой постоянный обход команд, подводя итоги гонки. Он остановился перед боксами быков и (в место обычной оценки) процитировал переговоры, затем добавил ... Квят извиняется ... пилот, который пришёл шестым, в такой гонке, вплотную за более быстрым Боттасом, ....в 0.7 за ним... извиняется....И всё,весь комментарий, я тогда не сразу даже понял о чём он. Вот здесь было видно отношение. Дальше, распростронял Хорнер. Но была и ещё фраза сказанная Даней скаевцам, и упоминание ещё об одной возможно и его ошибке, с комментарием о не заезде. Но это нигде не повторяли, никто не комментировал. Ну и как бы этого и небыло, раз не особо хочется. Так что можно было и эту фразу в переговорах особо не рекламировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 07.07.2015 10:13 Я кроме Первой 4 не кого не видел))Я в основном старт смотрю только, остальное по таймингу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 07.07.2015 10:17 Я не про всю гонку в целом, а про некоторые моменты. Например разворот Квята хотя бы в повторе можно же было показать! ...не каждый круг такое бывает На этом круге решалась судьба первого места и подиума - и все это задвинуть ради разворота человек идущего спокойно шестым, да еще на ставшей в том момент проигрышной тактике? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 07.07.2015 10:26 На этом круге решалась судьба первого места и подиума - и все это задвинуть ради разворота человек идущего спокойно шестым, да еще на ставшей в том момент проигрышной тактике?Речь про повтор шла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2015 10:30 С официальной группы Д.Квята Вконтакте https://vk.com/daniilkvyat Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 07.07.2015 11:21 Момент прохода Даниила по внешней стороне Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 07.07.2015 12:15 да, реально вопрос зачем продолжили, надо было в боксы ехать, а не ещё один круг наматывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 07.07.2015 12:21 Речь про повтор шла В это время все внимание было на лидерах и смене позиций. А повторять, что кого-то развернуло пять кругов назад - зачем? Это если бы в гонке событий не было - тогда да. Раз пять бы повторили. Или из-за этого решалось кто победит. Примерно так я себе представляю логику английского режиссера. Ну, на крайний случай, кого-нибудь из раскрученных персонажей. А так ну был разворот. Ничего не изменил. Сразу не показали, чего к нему возвращаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 07.07.2015 12:22 Имхо, к Квяту в команде относятся как к опытному пилоту. Не зря Марко говорил, что спрос будет по полной .Поэтому Даниил извинялся.Взамен он вправе требовать более тщательной разработки стратегии у команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 07.07.2015 12:22 да, реально вопрос зачем продолжили, надо было в боксы ехать, а не ещё один круг наматыватьНаверно подумали - сейчас они Себа то пересидят. Да забыли, что нынче не пересиживают, а подрезают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saras Опубликовано 07.07.2015 12:25 В это время все внимание было на лидерах и смене позиций. А повторять, что кого-то развернуло пять кругов назад - зачем? Это если бы в гонке событий не было - тогда да. Раз пять бы повторили. Или из-за этого решалось кто победит. Примерно так я себе представляю логику английского режиссера. Ну, на крайний случай, кого-нибудь из раскрученных персонажей. А так ну был разворот. Ничего не изменил. Сразу не показали, чего к нему возвращаться.Все равно считаю это недочетом трансляции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 07.07.2015 12:27 да, реально вопрос зачем продолжили, надо было в боксы ехать, а не ещё один круг наматыватьПеред глазами был мучающийся на промежутке Райк. Даня чувствовал себя достаточно уверенно в этих условиях, догнал Феттеля. Если бы на этом круге дождь резко не усилился - могли быть очень неплохие дивиденды. А ведь дождь мог и вообще стихнуть, в таком случае не поменявшие резину взлетали вообще высоко.P.S. Не думаю, что Ферры ехали на 2 пита. Но к концу гонки хард у них мог и поизноситься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 07.07.2015 12:42 Перед глазами был мучающийся на промежутке Райк. Даня чувствовал себя достаточно уверенно в этих условиях, догнал Феттеля. Если бы на этом круге дождь резко не усилился - могли быть очень неплохие дивиденды. А ведь дождь мог и вообще стихнуть, в таком случае не поменявшие резину взлетали вообще высоко.P.S. Не думаю, что Ферры ехали на 2 пита. Но к концу гонки хард у них мог и поизноситься.Ну видно было, что Себ уже начинал испытывать трудности. Учитывая конфигурацию Сильверстоуна, с его скоростными поворотами и с невозможностью сидеть за спиной более медленного пилота в 0.3 секах, как на других автодромах, Даня просто таки сидел уже у Себа на плечах и ждал только благоприятного момента, чтобы обогнать и уйти вперед. У Дани на тот момент резина была однозначно в лучшем состоянии.И вот это потихонечку начинает становиться визитной карточкой Дани. Даня не теряет катастрофически темпа, а идет со всеми в одно время и одновременно умеет экономить резину, чтобы ближе к концу начинать прессинговать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 07.07.2015 12:54 С официальной группы Д.Квята Вконтакте https://vk.com/daniilkvyatЯ думал его развернуло после того как Феттель заехал на пит лейн, а тут оказывается до.После такого косяка надо было сразу в боксы зазывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 07.07.2015 13:02 Я думал его развернуло после того как Феттель заехал на пит лейн, а тут оказывается до.После такого косяка надо было сразу в боксы зазывать.Квят раскрутил пончик когда Фетт заехал на пит, потом он выехал и увидел Квята позади, так? Т.е он поехал еще круг на сликах. А почему Хорнер сказал что Квят развернулся при въезде на пит? Или имелось ввиду около въезда? А может он из аз разворота не попал на въезд и пошел пилить еще круг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 07.07.2015 13:10 Стащил из группы автоспорт в ВК Комбез Мерседеса ему идёт намного больше чем РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах