Alecs Опубликовано 05.07.2015 15:38 Живет в Риме, по итальянски говорит. Даже лучше своего гоночного инженера - итальянца. Правда выросшего в Англии. Можно прям с гоночным инженером, итальянцем!!!Да, тогда бы трибуны на ГП России все были бы в красных цветах!Но и РБ все же, вспоминая прошлый сезон, это далеко не ТР. Как ни крути, а на доводку ведра по ходу сезона у них средства все же имеются. И немалые.все зависит от того кого первым номером выберут шефы фур, я бы не стал так радоваться, после того как Киман зажигал в лотусе потом перешел в фуры у него все валится из рук, не команда а отстой, лучше быть там где тебе доверяют и слушают, видно что Квят сработался в новой команде и есть подозрение что он уже играет большую роль в распределении приоритетов, ему лучше стали готовить машину в то время как у напарника проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.07.2015 15:39 На Хунгароринге можно ожидать очень хороший результат от РБР. У Вилльямсов могут возникнуть такие же проблемы, как и в Монако, поэтому топ 4-5 вполне реальны (насчет выше не загадываю, хотя что там за 3 недели сделают еще вопрос).Рикк говорил, что в Рено планируют перед Венгрии увеличить мощность СУ. Так что может и борьба с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 05.07.2015 15:40 он это прекрасно знает и сам.более того - он уже давно сказал, что не нуждается в пинках под зад. Я очень надеюсь, что у него это получится !!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keles Опубликовано 05.07.2015 15:41 Тихонько верю в нашего парня........) Скучно без формулы...( Как не крути, но задача на сезон опередить носатика........ Иначе будущее будет сложным..... Нечего сложного не будет) На кого менять? Между бычками и Квятом пропасть. А если он обойдёт Рика то он просто мега пилот нереального масштаба.Не забываем, он все такой же дебютант и новичок команды, только результаты поистине зрелые не по годам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 05.07.2015 15:41 все зависит от того кого первым номером выберут шефы фур, я бы не стал так радоваться, после того как Киман зажигал в лотусе потом перешел в фуры у него все валится из рук, не команда а отстой, лучше быть там где тебе доверяют и слушают, видно что Квят сработался в новой команде и есть подозрение что он уже играет большую роль в распределении приоритетов, ему лучше стали готовить машину в то время как у напарника проблемыНу это же Данина часть гаража отвечает за конечный продукт. Ответственность за упаковку и дизайн уже на них лежит...вместе с Даней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.07.2015 15:42 Я не могу сдержать радость как я счастлив, как счастлив! Если Рено увеличит мощность СУ, то подиум можно взять!!!! Надеюсь моё предсказание сбудется по итогам Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 05.07.2015 15:42 все зависит от того кого первым номером выберут шефы фур, я бы не стал так радоваться, после того как Киман зажигал в лотусе потом перешел в фуры у него все валится из рук, не команда а отстой, лучше быть там где тебе доверяют и слушают :yes:Ненавижу сраные красные машинки (ц).Добиваться вершин успеха в родной команде - куда более гуманная идея, чем бежать непонятно зачем в Маранелло во цвете лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 05.07.2015 15:43 http://www.f1news.ru/news/f1-104919.htmlГрожан бочку катит на Рикьярдо, а-ля Перес в предыдущей гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 05.07.2015 15:45 http://www.f1news.ru.../f1-104919.htmlГрожан бочку катит на Рикьярдо, а-ля Перес в предыдущей гонке?Рикки же не ошибается на старте, это только Квят умеет делать. Рикки просто не повезло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 05.07.2015 15:45 К сожалению Даня сам ошибся с моментом заезда. Надо было делать как Феттель ага сам ошибся Возможно, я должен был принять решение самостоятельно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 05.07.2015 15:46 И еще вам вишенку на торт. Херберт с еще одним ведущим Ская (не помню фамилию, светлый такой), начали обсуждать возможную замену Кими. Так вот, ко всем известным кандидатам (Боттас, Рикки, Хульк), они приплюсовывают Даню, на полном серьезе. Херберт отметил, что начало для Дани было сложным, но теперь он доставляет (перевод с delivering) результат и теперь уже Рикк оказался в качестве отстающего. По поводу кандидатства в Фуры, правда, уверены, что Даню не заполучить, так как у него железный контракт с РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 05.07.2015 15:47 Какая-то фигня....У меня не получается ответить или процитировать сообщение !!! ))) Таковые не обозначаются в ответе....???? Уважаемые модераторы, что нужно совершить ??? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 05.07.2015 15:48 И еще вам вишенку та торт. Херберт с еще одним ведущим Ская (не помню фамилию, светлый такой), начали обсуждать возможную замену Кими. Так вот, ко всем известным кандидатам (Боттас, Рикки, Хульк), они приплюсовывают Даню, на полном серьезе. Херберт отметил, что начало для Дани было сложным, но теперь он доставляет (перевод с delivering) результат и теперь уже Рикк оказался в качестве отстающего. По поводу кандидатства в Фуры, правда, уверены, что Даню не заподучить, так как у него железный контракт с РБ.Ясен пеню РБ такого кадра не отдадут добровольно. Феттель спекся в 2014 они и отпустили, вопрос, не отпустят ли Рикка? Ведь Попов говорил о словах Тото Вольфа про то сколько они вложили в Боттаса и неплохо было бы дважды подумать прежде чем переходить к красным.. Так что, фиг знает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 05.07.2015 15:48 Былоб круто увеличить мощность СУ перед Венгрией, но каким-нить шаманством со стороны Рено, а не сменой мотора. Иначе у нас у всех будет шанс лицезреть улучшенный мотор на 2 машинах, которые на слабообгонной трассе тащатся на краю 10ки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 05.07.2015 15:49 Разрыв с Хюлькенбергом перед питом сократился с 10 сек до 2-х..Но затем Нико видимо застрял на пите, ибо он вырос снова до 10Сейчас пересмотрел этот отрывок гонки, косяк у Дани всё таки был, поскольку пред питом Феттеля отрыв от Халка был 8 секунд, а после пита стал 3.Но это судя по таймингу в трансляции. У Феттеля отрыв от Дани до пит стопа 1 секунда, а после он оказался на 2 секунды позади Квята.Куда делась куча времени потраченного Себастьяном на пит если и Квят и Халк остались на трассе и останавливались на одном круге.Нико там тоже развернуло что ли? Короче я ничего не понял и надо смотреть погруговки.Возможно это глюки трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 05.07.2015 15:49 Рикки же не ошибается на старте, это только Квят умеет делать. Рикки просто не повезло...Так не повезло, что три пилота закончили гонку сразу же, а четвёртый (Алонсо) уехал просто чудом.Это отжиг уровня Ферстаппена (только не пойму, младшего или старшего). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 05.07.2015 15:50 Сейчас пересмотрел этот отрывок гонки, косяк у Дани всё таки был, поскольку пред питом Феттеля отрыв от Халка был 8 секунд, а после пита стал 3.Но это судя по таймингу в трансляции., у Феттеля отрыв от дани до пит стопа 1 секунда, а после 2 секунды позади Квята.Куда делась куча времени потраченного Себастьяном на пит если том что и Квят и Халк останавливались на одном круге.Нико там тоже развернуло что ли? Короче я ничего не понял и надо смотреть погруговки.Возможно это глюки трансляции.Я помню как Квят по дождю подъезжал к Фетту семимильными шагами, уже пол секунды было но потом резко 1.6 стало.. Видимо за эту ошибку он извинялся перед командой. В отличии от некоторых.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 05.07.2015 15:52 Сейчас пересмотрел этот отрывок гонки, косяк у Дани всё таки был, поскольку пред питом Феттеля отрыв от Халка был 8 секунд, а после пита стал 3.Но это судя по таймингу в трансляции. У Феттеля отрыв от Дани до пит стопа 1 секунда, а после он оказался на 2 секунды позади Квята.Куда делась куча времени потраченного Себастьяном на пит если том что и Квят и Халк остались на трассе и останавливались на одном круге.Нико там тоже развернуло что ли? Короче я ничего не понял и надо смотреть погруговки.Возможно это глюки трансляции.Нико тоже развернуло, по крайней мере в мобильном тайминге он тоже завис в последнем повороте. Там же где и Даня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 05.07.2015 15:53 Я помню как Квят по дождю подъезжал к Фетту семимильными шагами, уже пол секунды было но потом резко 1.6 стало.. Видимо за эту ошибку он извинялся перед командой. В отличии от некоторых..Он извинился за разворот, ибо на сликах не удалось удержать машину на мокрой трассе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 05.07.2015 15:53 И еще, Даня извинился перед командой за ошибку в жутких условиях под дождем и на сликах, а вот некий Ферштаппен, убравшийся в гравий на сухой трассе, во всём обвинил машину Информация к размышлению, как говорится, думаю в ТР остались этим "очень" довольны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 05.07.2015 15:55 Командный мостик не хотел рисковать, был мелкий, но шанс, что дождь не будет сильным и тогда все пошло бы по-другому. В итоге пришлось зазвать позже, когда стало понятно, что дождь усилился совсем (кстати Росберг тоже заехал позже). Короч, это просчет, но тут нужно было только рисковать. Как написали выше, решили надежней, не повезло. Итак гонка в актив.Дождь усилился: - Феттель заехал, а в РБ простали очевидное. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 05.07.2015 15:56 Былоб круто увеличить мощность СУ перед Венгрией, но каким-нить шаманством со стороны Рено, а не сменой мотора. Иначе у нас у всех будет шанс лицезреть улучшенный мотор на 2 машинах, которые на слабообгонной трассе тащатся на краю 10ки.Без замены СУ, так как после Австралии они спец. понизили мощность, чтоб поработать над надёжностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 05.07.2015 15:57 И еще, Даня извинился перед командой за ошибку в жутких условиях под дождем и на сликах, а вот некий Ферштаппен, убравшийся в гравий на сухой трассе, во всём обвинил машину Информация к размышлению, как говорится, думаю в ТР остались этим "очень" довольны Да уж, убрал Грожана в Монако, виноват Грожан с брейк тестом. Несмотря на то что телеметрия и судьи доказали обратно. В Других гонках жалуется что резина не прогрета, хотя делать это должен он.. Провалил квалу, виновата машина, команда. Убрался в гравий, опять виновата команда. И это при том что он на втором по силе шасси будет бороться за подиум. Он бы хоть перед командой извинился за количество ошибок и упущенных очков, как то некрасиво получается. Они работают, а он все разбазаривает.P.s дабы оффтопом не посчитали, про Ферстаппена я пишу чтобы некоторые личности из темы вспомнили как проводил дебютный сезон Даня.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 05.07.2015 15:57 И еще, Даня извинился перед командой за ошибку в жутких условиях под дождем и на сликах, а вот некий Ферштаппен, убравшийся в гравий на сухой трассе, во всём обвинил машину Информация к размышлению, как говорится, думаю в ТР остались этим "очень" довольны яблоко от яблони....сынок отпирайся до последнего)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.07.2015 15:59 P.s дабы оффтопом не посчитали, про Ферстаппена я пишу чтобы некоторые личности из темы вспомнили как проводил дебютный сезон Даня..8 - 22 Помним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах