Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Щас по Скаю зачитали цитату Дани, типа, он очень извиняется перед командой за какую-то ошибку и что им наверное в команде недовольны и все такое. Что за ошибка интересно? Может он принял решение не заезжать на пит на круг раньше? Или где-то вылетел по ходу того круга,когда дождь пошел?.. Или даже когда уже после пита какая-то ошибка была, без которой он успел бы Боттаса обогнать. Будем ждать более подробной инфы.

А, сорри, тут уже уже вью выложили, слоупок я)

Поделиться этим сообщением

Вообще сейчас все пилоты с моторами рено кажутся очень мелкими по сравнению с Даниилом. Он профессор, а все остальные просто студенты.

Аналогия с Простом у меня уже давно в голове.

Не сам. У команды больше данных, и тактики которые кушают свой хлеб насущный.

Поздравляю Даниила с прекрасной гонкой! Всего 9 очков до мегаталанта. :)

Ну что вы отвечаете этому человеку? Он своей позиции не изменит, очевидно же. В итоге, срываетесь вы, и банят тоже вас, а он только руки потерает. Оно вам надо?) порадуйтесь за Квята со всеми)

Да нет у него никакой позиции. Служба у него такая, трафик обеспечивать.

К сожалению Даня сам ошибся с моментом заезда. Надо было делать как Феттель

Ну сам не сам, но, все-таки, пилот может оценивать только текущие условия. А как они изменятся, с мостика виднее, чем из болида... в Феррари со второго раза угадали, у РБ попытка была одна и они предпочли не рисковать

Ну что вы отвечаете этому человеку? Он своей позиции не изменит, очевидно же. В итоге, срываетесь вы, и банят тоже вас, а он только руки потерает. Оно вам надо?) порадуйтесь за Квята со всеми)

После Венгрии Даня сравняет счет и ему уже будет нечего тут изливать. Недолго осталось.

Российский пилот Red Bull Racing подвел итоги Гран При Великобритании.

«...Когда начался дождь, было уже не так весело, потому что мы остановились на круг позже, чем должны были. Возможно, я должен был принять решение самостоятельно – наверное, тут есть и моя ошибка. В итоге нам всего круга не хватило, чтобы обойти Williams в концовке. Впрочем, это гонки....При учете того, что мы застряли за Феттелем на протяжении первой части гонки, а он в итоге финишировал третьим, я думаю, мы могли бы даже оказаться на его месте [в итоговом протоколе, если бы всё сделали правильно]. Тем не менее, шестое место – хороший результат....».

То есть Даня прямо сказал, что Феттель его сдерживал. На счет принятия решения - тоже во вью все понятно.

Да, вот вроде всё нормально, нормальные очки. Но все же после того, как все уже случилось, всё равно червячок гложет, особенно когда так наглядно видны упущенные возможности.

Судя по вью Дани и по контексту, он тоже, по горячим следам, еще не смог забыть пущенных возможностей.

Данька по Скаю вью дает"!

- "я выжал из нее все что мог, было классно" :D

- "я выжал из нее все что мог, было классно" :D

Да, прекрасное интервью.

По поводу Даниной оценки гонки... На мой взгляд, очень разумно и объективно, а гонщику тяжело быть объективным, тем более сразу после такой гонки. А посему, двойной респект!

Согласен. Проигрыш Квята напарнику будет только увеличиваться.

Ключевое слово здесь : ТОЛЬКО

Как только разрыв между Даниилом и Дэном начнет сокращаться,ты обязан согласиться,что являешься всего лишь челом,которому лишь бы ляпнуть.

И абстрагируйся,от конечных цифр в ЛЗ.И кто кого заменит в конце сезона,и т.д.

Конкретно в это время,в этой гонке Даниил проехал хорошо.Только безликий анацефал может с упорством достойным лучшего применения,пытаться это отрицать.причем не приводя достойных аргументов,ибо факт-вещь свершившаяся.А ты прешь мимо фактов.

Если ты не согласен,с данным тезисом,то ты,или неадекватен в построении логических умозаключений,или банальный,унылый нигилист,что вообще говорит о твоей уверенно заниженной самооценке.Что ты с успехом раз за разом,и подтверждаешь кстати,своим манифестационным самоутверждением в виртуальной среде,постоянно принижая профессиональные качества другого человека(пытаясь показать форуму свои),в твоем случае Квята.

А говоря по простому,ты просто давно уже перешел грань,беспристрастного оценщика выступлений Даниила.А значит ты или фоб или фил.А конкретно-фоб.И это обстоятельство уже автоматом,все твои доводы относительно гоночных,или любых иных перспектив Квята,сводит к абсолютному нулю.

Но если филы,болелы Квята радуются,и общаются не пытаются доказать другим болелам,других пилотов,что Квят бог на трассе.То ты просто гадишь на форуме,не признавая при этом своих косяков,и ошибок.Ну и кто ты после этого?)))Чел к мнению которого, надо прислушиваться и уважать??)

Ну и до популярности не то что Даниила,но и даже до Юрича))Тебе далеко.

В интервью он говорит что возможно ему просто стоило проявить инициативу. Но не согласен с этим, чуть что все скинут сразу на пилота.Вон Киман пример хотя я не наю что он так запаниковал, и побежал за промежуточными.

Ребята, каков был темп Рика по сравнению с Квятом до потери мощности?

Стабильно хуже.

Сказал что команда движется в правильном направлении. Сказал, что мог бы обогнать Феттеля. Был разворот у него, на круге, когда Фетя поехал в боксы.

П.с. С отличной гонкой всех! Даня молодчина!

В интервью он говорит что возможно ему просто стоило проявить инициативу. Но не согласен с этим, чуть что все скинут сразу на пилота.Вон Киман пример хотя я не наю что он так запаниковал, и побежал за промежуточными.

у Кимана проблемы да.

даже Попов сказал - повторит малайзию.

Стабильно хуже.

А кто-то говорил, что Рикк быстрее.

Сказал что команда движется в правильном направлении. Сказал, что мог бы обогнать Феттеля. Был разворот у него, на круге, когда Фетя поехал в боксы.

Жаль, значит мне не показалось в тайминге

Разворот? А в интервью про это нет слов!

у Рикка счас тоже самое (примерно), что у Квята было в начале сезона - тех-проблемы.

Рикк уже нервничает. Так что его нужно просто дожать. Что, на данный момент, у Даньки неплохо получается. Ну и техпроблемы накрыли Рикки. Тут тоже нельзя их списывать.

у Рикка счас тоже самое (примерно), что у Квята было в начале сезона - тех-проблемы.

Проблемы у Рикка появились после середины гонки, когда он сообщил, что падает мощность. До этого всё было хорошо. И по видео было видно, что Рикк проспал старт.

Так вот почему было потеряно такое кол-во времени перед переобувкой! Ну да, это был как раз момент, когда дождб пошел по полной. А тут на сликах...

ну что, неплохо! после крайне слабого начала сезона - сейчас здорово поехал, приятно смотреть. надеюсь, что так и дальше будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...