Firefox Опубликовано 21.06.2015 14:54 Гонка провалена. За уикенд 6 из 10 баллов. Вот и докидались некоторые чепчиками! :diablo:Абсолютно трезвое мнение.причины?в причинах пусть РБ разбираются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 21.06.2015 14:55 Гонка провалена. За уикенд 6 из 10 баллов.Фигня, ничего не провалена. Да, слегка ошибся с Перцем. Дальше по состоянию техники ехал, насколько было возможно. Собственно, и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2015 14:55 в причинах пусть РБ разбираются.А причины просты, стартовать надо не 18-м, чтобы не повреждать днище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.06.2015 14:57 А причины просты, стартовать надо не 18-м, чтобы не повреждать днище.Есть все подробности повреждений машины Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.06.2015 14:57 А причины просты, стартовать надо не 18-м, чтобы не повреждать днище.Даня 15-м стартовал, это Рик - 18-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stavf1good Опубликовано 21.06.2015 14:57 Нет, вроде сегодня кто то из них сказал что Рикки ничего не гарантировано. Точной цитаты не нашел, но на форуме автоспорта возмущены и отмечают, что после таких слов ему следовало самому начать поиск новой командыМож все-таки за Риккиардо почти договорились? Да и Маркиане вновь заговорил о готовности поставлять движки Феррари для РБ. Практически, уже почти навязывают их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.06.2015 14:58 Абсолютно трезвое мнение.такое мнение ставится на одну полку с похожими мнениями типа "полный беспросветный провал" "слив" и т д в общем меня поняли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2015 15:00 Есть все подробности повреждений машины Квята?Повреждённое днище, со слов Хорнера в эфире Ская, и со слов собственно самого Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 21.06.2015 15:00 Есть все подробности повреждений машины Квята?"У Квята было сломано переднее крыло и повреждено днище" - Хорнер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2015 15:01 Даня 15-м стартовал, это Рик - 18-мНу, я про штраф за мотор. Даня от него зависящее всё сделал, чтобы не в хвосте быть на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.06.2015 15:02 Повреждённое днище, со слов Хорнера в эфире Ская, и со слов собственно самого Квята.Подождем подробностей про повреждения. Подождем подробностей причин, степени "заслуг" участников аварии на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 21.06.2015 15:03 такое мнение ставится на одну полку с похожими мнениями типа "полный беспросветный провал" "слив" и т д в общем меня поняли Ничего подобного. Хорошей гонку для РБ может назвать только слепец. Когда в Монако и в Канаде было хорошо, то так все и говорили. Но после сегодняшней гонки, я заходил поздравить только Хюлка и Максика. РБ и его пилотов поздравлять не с чем. Болеть -это не значит не признавать очевидное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.06.2015 15:10 Ничего подобного. Хорошей гонку для РБ может назвать только слепец. Когда в Монако и в Канаде было хорошо, то так все и говорили. Но после сегодняшней гонки, я заходил поздравить только Хюлка и Максика. РБ и его пилотов поздравлять не с чем. Болеть -это не значит не признавать очевидноеа может и шансов то сильно не было, какой же это тогда провал когда в хорошие очки залезть невозможно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.06.2015 15:11 Провальная гонка. Не видел повтора что там произошло, и почему Даня не смог объехать Переса тоже вопрос. Но судьи никого не наказали, это был гоночный момент, никто там не виноват, если только Швед всё это спровоцировал. Одно после гонки стало понятно, не только Рено построили плохой двигатель, но и Ньюи уже стар, нахимичил непонятно что. Нужно Ки брать в РБ, не понятно почему он до сих пор работает в ТР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 21.06.2015 15:13 Ничего подобного. Хорошей гонку для РБ может назвать только слепец. Когда в Монако и в Канаде было хорошо, то так все и говорили. Но после сегодняшней гонки, я заходил поздравить только Хюлка и Максика. РБ и его пилотов поздравлять не с чем. Болеть -это не значит не признавать очевидноеОбана!У капитана "очевидность" появился клон, укатайка.Не нравится - не ешь.Но тогда гуляй мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 21.06.2015 15:13 Провальная гонка. Не видел повтора что там произошло, и почему Даня не смог объехать Переса тоже вопрос. Но судьи никого не наказали, это был гоночный момент, никто там не виноват, если только Швед всё это спровоцировал. Одно после гонки стало понятно, не только Рено построили плохой двигатель, но и Ньюи уже стар, нахимичил непонятно что. Нужно Ки брать в РБ, не понятно почему он до сих пор работает в ТР.... и Квяту невезет, не удаются сильные гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikr Опубликовано 21.06.2015 15:14 Господа!, что за уныние, вспомните прогнозы на гонку тем же Хорнером, здесь , на форуме, реально план перевыполнен, только вот Мальдо подвел, две попытки у него было, во второй близок к цели был, чуть не завалил ферса, да и себя тоже. В очках были бы. А без стеба -гонка не зрелищная, Даня не порадовал, но и не разочаровал, машина - без слов, кстати Рик на новом шасси, что то все забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 21.06.2015 15:15 когда в хорошие очки залезть невозможно? Вчера в теме превалировали совсем другие оценки.Можно конечно и в успех занести: Рик с 18 на 10, Даня с 15 на 12... Но и при внимательном рассмотрении - это провал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iliashka Опубликовано 21.06.2015 15:16 Не понимаю, как можно говорить о том, что гонка не провальная, когда обе машины РБР ведут борьбу за 10 место на домашней трассе. Надеюсь 2 след гонки будут намного более хорошими в исполнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.06.2015 15:17 Провальная гонка. Не видел повтора что там произошло, и почему Даня не смог объехать Переса тоже вопрос. Но судьи никого не наказали, это был гоночный момент, никто там не виноват, если только Швед всё это спровоцировал. Одно после гонки стало понятно, не только Рено построили плохой двигатель, но и Ньюи уже стар, нахимичил непонятно что. Нужно Ки брать в РБ, не понятно почему он до сих пор работает в ТР.судя по результатам квалы Дэн 14, Квят 8 + куча позиций, на какие результаты ты расчитывал в гонке если они не поттвердились и это названо "провал" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 21.06.2015 15:17 Но тогда гуляй мимо.Я гуляю где хочу. Оставь мою скромную персону в покое и пиши по теме. Напомню, она называется: Даниил Квят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ns08 Опубликовано 21.06.2015 15:19 Квят: если бы не повреждения машины, очки были бы возможны«Это была очень сложная гонка. Я повредил переднее крыло на первом круге, и это очень сильно сказалось на моей гонке. Повреждения аэродинамики повлияли на сцепление, из-за чего всю гонку было трудно заставлять машину ехать. Думаю, сегодня были возможны очки, если бы не было этих повреждений. Так что такой итог разочаровывает», — приводит слова Квята пресс-релиз «Ред Булл». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 21.06.2015 15:21 Квят: если бы не повреждения машины, очки были бы возможны«Это была очень сложная гонка. Я повредил переднее крыло на первом круге, и это очень сильно сказалось на моей гонке. Повреждения аэродинамики повлияли на сцепление, из-за чего всю гонку было трудно заставлять машину ехать. Думаю, сегодня были возможны очки, если бы не было этих повреждений. Так что такой итог разочаровывает», — приводит слова Квята пресс-релиз «Ред Булл».Если бы у бабушки были крылья - она была бы архангелом © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.06.2015 15:21 Вчера в теме превалировали совсем другие оценки.Можно конечно и в успех занести: Рик с 18 на 10, Даня с 15 на 12... Но и при внимательном рассмотрении - это провалчто то особенное разве ожидалось? все прошло как обычно. обгонять без норм мотора не на чем, это не какая то неудача а обычное предсказуемое течение гонки. можно отнести весь сезон к РБ что они сделали шаг назад по сравнению с прошлым годом, тогда это уместно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 21.06.2015 15:24 http://www.f1news.ru/news/f1-104520.htmlДаниил Квят (12-й): "Очень непростой день. На первом круге я повредил переднее антикрыло, после чего гонка была, по сути, испорчена. Повреждения машины негативно сказались на уровне сцепления с трассой – по ходу всей дистанции машиной было трудно управлять. Если бы не тот контакт, я вполне мог заработать очки, поэтому огорчен результатом".Кристиан Хорнер, руководитель команды: "Даниэлю сегодня удался великолепный прорыв с далекой позиции в призовую десятку. Он использовал обратную тактику – начал гонку на более жестких шинах, а затем перешел на SuperSoft.Даниил отлично стартовал, но, к сожалению, зацепил заднюю часть машины Серхио Переса, серьезно повредив при этом нижнюю часть RB11. После этого задача свелась к тому, чтобы просто добраться до финиша". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах