Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

так тоже нельзя говорить, ну слил Рик первую гонку, чуть ли не за полтора года..

не надо уподобляться одному товарищу, который из 1 слабой гонки делает мега выводы

А Сепанга и Монте-Карло не было уже?

Поделиться этим сообщением

Ему еще 5 сек нужно было отыграть, чтоб 9 место занять, что было практически нереально

Как только Гро прошёл Переса, догнал Даню буквально за 1,5 круга, а там было больше 2 сек. до конца гонки было ещё около 15 кругов. Если бы с ходу удалось пройти, и сохранить темп, нет проблем, было бы и 7 сек. Но Даня сумел резко прибавить...

P.S. Эта гонка мне понравилась больше, чем Монако. Уверенно, стабильно, выжал из машины всё, что та позволяла. Так что это 9-е место дорогого стОит.

Ждем официальных поздравлений от руководства РБР!) и заодно объяснения невнятного выступления напарника.

Ну явно какие-то там траблы у Рика были и скорее всего немалые, ибо Сайц его объехал и уехал.

Единственное к чему лично я могу придраться - опять огромная потеря времени на пропуске лидеров. Это отрыв от Ромы урезало вдвое. Нельзя 3,5 сек. терять на этом. Один раз уже ведь обжегся в Испании.

а малазия 2015?

проигрыш, но не слив

а тут и все сессии ниже и квалу и в гонке полминуты..

Сильная гонка в исполнении Даниила. Сделал всё что смог, и даже больше. Где фобы??

Продолжаешь съезжать на Петрова? Дерзай ;)

Про ЛЗ. Про проигрыш Квята напарнику. Про не лучшие перспективы Квята в РБР не забывай.

Дерзай, расскажи людям, какой у тебя мощный инсайд в боксах РБР, чтобы так смело напоминать о каких-то не лучших перспективах:D

Рикки очень сильный гонщик, тем приятнее вторая подряд победа над ним.

Сегодня Рикки наконец наглядно всем продемонстрировал, что способен проваливаться в гонках не меньше, чем Квят. Нашли друг друга)))

Если объективно, то Рикк был сильно переоценен. Теперь всё становится на свои места.

Ну явно какие-то там траблы у Рика были и скорее всего немалые, ибо Сайц его объехал и уехал.

До круга 50 норм он ехал, практически в темпе Квята, иногда даже на пару сотых быстрее...а потом провал

Скорее всего проблемы были, но Квят и так впереди него всю гонку был, а не только в конце.

Дерзай, расскажи людям, какой у тебя мощный инсайд в боксах РБР, чтобы так смело напоминать о каких-то не лучших перспективах :D

За движухой по Максу наблюдай внимательней. Квят тут уже ни при чем.

Где фобы??

Да попёрдывают себе...чего на них смотреть-то?

Сегодня Рикки наконец наглядно всем продемонстрировал, что способен проваливаться в гонках не меньше, чем Квят. Нашли друг друга)))

Если объективно, то Рикк был сильно переоценен. Теперь всё становится на свои места.

Теперь уже и Риккардо переоценён и не торт?

Ахаха, что-то это мне напоминает. ;)

Да попёрдывают себе...чего на них смотреть-то?

Да скучно без них, пусть клоунят, потешают публику)))

Где фобы??

Как обычно. Даже позу менять не приходится.

В тех моментах, когда Грожан сидел на хвосте, любовался четким пилотажем. Не перетормаживал, не допускал блокировок, железные нервы и четкое пилотирование. Как не восхищаться не знаю. Дальше бы так же.

Кстати, после тестов у Дани поменялсь манера вождения, если есть возможность посмотрите онбоарды, до и после.

Кайф в том, что при практически плотной борьбе с наседавшими соперниками на потенциально более быстрых каг-бэ болидах, Даня смог выбирать правильные траекториии в борьбе, не совершил ошибок, сберег резину. Я может пропустил, но Даню показывали достаточно часто и я ни разу не видел дымка из под его колёс, хотя защишаться приходилось ну в очень плотной борьбе и достаточно длительное время. После нескольких наскоков, соперники, как правило, в последствии теряли некоторое количество темпа ввиду начинавшегося у них в скорости, износа резины и Даня хоть по чуть-чуть, но отъезжал от преследователей. Особенно Рома меня удивил. Если честно, думал что он пройдет Даню как стоячего, т.к. резина у него на тот момент была наисвежайшая. Но Даня как-то ехал так, что и Рома не смог объехать Даню. Впрочем, как и другие, вкупе с Перцем.

После этой гонки, у меня появился осторожный оптимизм. Мож Даня научился таки по большому счету и на этой машине и ехать быстро и резину беречь? Посмотрим. Но если это так, то это уже высший класс.

Гонка в зачёт однозначно. Думается, что пересмотрю её ещё не раз.

Всех болел поздравляю!

Даня сегодня хотя и потерял одно место по сравнению со стартом, однако, исходя из нынешних реалий, настроение нам в ветке явно отпозитивил. :D

А у меня нет осторожности после тестов в Барсе. Даня там раскусил машину, настройки, попал в резину и поехал. Я задолго до Монако утверждал, что именно там Квят должен себя проявить, а если этого не случится, то тогда действительно к нему могут появится вопросы. Но все пока получается, как в книжках пишут. Конечно борьба с напарником будет острой, но еще раз повторю, что в борьбе рядом Рик уступает Даниилу. В общем разочарования у нас будут в основном технического характера. Конечно Рик очень силен в квале и ликвидировать разрыв в счете .это будет просто фантастикой. Тем более, что Феттель в прошлом годе проиграл австралийцу. Все будет интересно.Ждем Австрии. Может быть действительно, у Дани будет как в GP3? После тестов только вперед!

Сначала ты писал, что Рикк мега гонщик, теперь он переоценен, ты уж определись. Если Рикк так плох, то что говорить про Себа.

Теперь уже и Риккардо переоценён и не торт?

Ахаха, что-то это мне напоминает. ;)

Не знаю что тебе напоминает, ты скромно умалчиваешь. А то, что Рикки далеко не самый сильный пилот говорил много раньше его сегодняшнего слива в гонке.

Где фобы??

А тут они есть?

До круга 50 норм он ехал, практически в темпе Квята, иногда даже на пару сотых быстрее...а потом провал

смотри внимательно именно с 50 круга Квят стал выходить из 1.19, а рик темп поднять не смог, это провалом назвать нельзя это просто Квят взвинтил темп

За движухой по Максу наблюдай внимательней. Квят тут уже ни при чем.

Да мне насрать на твоего Макса и движуху в голландских СМИ. С высокой колокольни.

Сначала ты писал, что Рикк мега гонщик,

Покажи. Писал, что никакой Рикки легко уделывает Квята

Внимания к Дане от режиссёров трансляции было не меньше, чем к лидерам, если не больше. Канадцы здорово разбираются в гонках, это не я сказал, заметьте. Так вот, они знают наверняка, кто в ближайшие годы станет мегазвездой, потому уже сейчас столько внимания к нашему пилоту от операторов трансляций.

А по стилю пилотажа, особенно когда подъехал Рома, у меня было какое-то странное состояние дежаву. И тут осенило - Мика! Именно он единственный в пелетоне мог всю гонку так вписывать болид в повороты, что траектории всех кругов ложились в одну линию от начала и до конца гонки.

Так не мог ехать даже МиШу, о чём он сам говорил не раз.

Да мне насрать на твоего Макса и движуху в голландских СМИ. С высокой колокольни.

Дело хозяйское.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...