Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Ну, что тут скажешь?

Ричардо силён, но Квят стал с ним вровень. Наш гонщик как минимум не хуже.

И может стать быстрее!

Поделиться этим сообщением

Ну, что тут скажешь?

Ричардо силён, но Квят стал с ним вровень. Наш гонщик как минимум не хуже.

И может стать быстрее!

Для такого молодого парня, как Квят, важна уверенность в собственных силах. Получить ее можно только с помощью успешного результата. А на фундаменте уверенности, прогресс идет очень быстро. Возможны феноменальные вещи (по себе знаю). Так что Данькина скорость и стабильность будут все лучше и лучше. Не сомневаюсь в этом :beach:

А наш уже борется с Хэмом :D

051.jpg

215.jpg

А что за повод был брататься на конференции?

Гонщик «Ред Булл» Даниэль Риккардо признался, что ему не удалось показать максимальный результат в квалификации Гран-при Канады, где он стал девятым. При этом австралиец весьма образно описал проблемы австрийской команды.

«Риккардо: не то, что бы мы совсем не стараемся что-то изменить… Вчера утром мы пробовали произвести фундаментальные изменения. Ничего не помогает, как я уже говорил раньше. Насколько чистым был мой круг в квалификации? Не особенно. Насколько я знаю, Даниилу также не удалось пройти совсем чисто. Он всего немного смог прибавить по сравнению с попыткой на использованных шинах. Если вы можете представить себе, как выглядят обвисшие яйца, то примерно так можно охарактеризовать мой квалификационный круг (смееётся). Например, когда вы много тренируетесь, потеете… Это выглядит не слишком привлекательно. Чёрт, в моей голове по-прежнему эта картинка!» — передаёт слова Риккардо корреспондент «Чемпионата» Александр Говоров.

хорошее описание квалы ))

Кстати, а ты Ольгу то видел? Красивая девушка, кстати.

Олю видел вроде гдето аэродинамика так себе как у автобуса,боковые понтоны на 3ечку, спойлер клевый показался, думаю там выхлопная труба от 3л мотора стоит!

Хорнер оптимистично надеется отыграть несколько позиций в гонке...эти бы не потерять.

Хорнер оптимистично надеется отыграть несколько позиций в гонке...эти бы не потерять.

Надо ж оптимистами оставаться. Плюс Канада часто хаотична - достаточно 5 часовую гонку в 2011 вспомнить.

Впереди два крашера Грожан и Мальдо, кто предлогает их проходить? А в них можно просто уткнутся, неизвестно как и где их болтать будет с дымом из под колёс? :rofl: В данном случае лучше Рика пропустиь, что бы он с ними бодался и убил резину. :)

Впереди два крашера Грожан и Мальдо, кто предлогает их проходить? А в них можно просто уткнутся, неизвестно как и где их болтать будет с дымом из под колёс?

Пока что Лотус в Канаде выглядит значительно быстрее, так что пройти их.... это вряд ли.

Техническое состояние РБ предвещает не простую гонку, улучшение позиций возможно лишь при очень удачном стечении обстоятельств, имхо.

Тоже самое думаю, в очки бы залезть :) обоим естественно.

Впереди два крашера Грожан и Мальдо, кто предлогает их проходить? А в них можно просто уткнутся, неизвестно как и где их болтать будет с дымом из под колёс? :rofl: В данном случае лучше Рика пропустиь, что бы он с ними бодался и убил резину. :)

Судя по всему (хотя бы по квальной скорости) этих гонщиков не пройти на трассе ни Дэну, ни Дане, если только на старте. Так что не надо никого пропускать.

Ну если только учесть их отменные способности к крэшам. Форс индия тоже быстрее, не знаю на что рассчитывает Хорнер, может на требовательность трассы к моторам и тормозам, так и РБ может легко встать)

в молодых дарований(без иронии) из ТР на этой трассе что не особо верится. Феттель и Масса будут прорываться, если решат проблемы, вполне могут догнать, так что оптимизм Хорнера не очень понятен.

Весь смысл постов построен на глобальной обиде, что Квят занял нишу Петрова в Ф1.

Это не так: очевидно, что мы имеем дело с банальным троллингом в ветке российского пилота. Точно так же это происходило и в ветках Петрова — достаточно поменять имена и названия команд, как можно будет заметить, что принципиально ничего не изменится — такие же "андре", или даже он сам под другой личиной, писали подобное там.

Судя по всему (хотя бы по квальной скорости) этих гонщиков не пройти на трассе ни Дэну, ни Дане, если только на старте. Так что не надо никого пропускать.

Ну если только учесть их отменные способности к крэшам. Форс индия тоже быстрее, не знаю на что рассчитывает Хорнер, может на требовательность трассы к моторам и тормозам, так и РБ может легко встать)

в молодых дарований(без иронии) из ТР на этой трассе что не особо верится. Феттель и Масса будут прорываться, если решат проблемы, вполне могут догнать, так что оптимизм Хорнера не очень понятен.

Думаю Хорнер если бы не на что не расщитывал- возможно б кому нидь и сменили двигло имхо...

Почему, любые очки будут полезны. Даже 1. К тому же Мальдонадо дал уже много поводов думать, что свою позицию он тоже освободит

Оптимизм Хорнера опровергается мнениями гонщиков, где Квят говорит, что при удачном стечении обстоятельств можно войти в очки, а Рик открытым текстом заявляет что при отсутствии мощности у моторов Рено надеяться на что-либо хорошее не приходится. Конечно это не дословно, но суть именно таковая. И надеяться на то,"что в Канаде может произойти все что угодно" - это вряд ли осуществимо для моторов рено. Имеется в виду конечно положительный результат. Поэтому буду доволен выигрышем гонки у Рика и несколькими очками. Это Максимум на сегодняшнюю гонку для Даниила.

Думаю Хорнер если бы не на что не расщитывал- возможно б кому нидь и сменили двигло имхо...

Вопросов больше чем ответов сейчас в РБ. Я лично надеюсь на Квята который сможет вытянуть плюсы с самой малой возможности. Кроме того Даня не так грустно настроен, чем его напарник. А вообще для полного счастья и перелома ситуации необходима сегодня победа над напарником, а там хоть 8, 10 но впереди Ричи.

хорошее описание квалы ))

Ыыыы. Рикьярдо жжот. У меня теперь пред глазами тоже это описание квалы стоит))))

поздравляю) нужны очки и опережение Дэна

поздравляю) нужны очки и опережение Дэна

Игорь понятно, что нужны очки. Как говорится по зернышку собирать сейчас необходимо, а по окончанию сезона смотришь и сумка наберется. Да для полного ухода улыбки с лица Дэна необходимо приехать Квяту впереди напарника. Что то Ты в последнее время не часто стал появляться здесь, Занят летними заботами?

Провал это провал. Успех это успех. И любые провалы других пилотов никак не отменяют провала Квята. И таки хотелось бы больше о результатах Квята, а не о подходах к оценкам.

Да? Прям такой правильный, аж тошно. Хватит уже делать вид что все тут предвзяты и без фактов общаются слепо веря в пилота. Вы уже свой приличный вариант образа этакого человека который спорит с фактами на руках давно просрали. Одно дело писать по факту: вот тут Квят слил третий сектор, тут еще что-то. Тут молодец. А Вы что пишите? Квят уныл, Квят недогонщик и так далее. Есть разница? Вот и замолчите уже или общайтесь с уважением. А свои творческие амбиции удовлетворяйте на работе.

Игорь понятно, что нужны очки. Как говорится по зернышку собирать сейчас необходимо, а по окончанию сезона смотришь и сумка наберется. Да для полного ухода улыбки с лица Дэна необходимо приехать Квяту впереди напарника. Что то Ты в последнее время не часто стал появляться здесь, Занят летними заботами?

Если jals написал хотя бы 1 сообщение в этой теме, то я уже рад. Всегда приятно с ним было общаться в ветке Петрова

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...